Sunny солнце в четвертом доме, угловом- это важно, должны быть задейстованы угловые дома - 4,7,1,10 без них важность отношений снижается. Венера при солнце да есть вероятность , что она так и будет ...при мужчине, за мужчину. Подавлять он вас будет если будет связка марс юпитер плутон солнце и желательно квадратами, хотя от точных тринов и соединений тоже можно натерпеться. При оппозициях мужчина не так уверен в себе, это самый тяжелый аспект. Я вообще не помню пар , например с оппозицией марс- плутон
Yakrenа
23 августа 2016 (11:07)
Лайт
А про аспекты хирона что думаете в средней?
натлия
23 августа 2016 (11:24)
Лайт
По поводу так ли у нас, отвечу,нет, т.к мы друзья,мч периодически заводит разговор на тему,а если бы, т.к.....( отсюда показательные выступления с флиртом,для зацепит и прочее),но,вообще с моей стороны он друг и ни как иначе, ссоримся,но дружить не перестаёт, есть общий вектор развития, вот и тянемся параллельными жизнями не теряя друг друга.
Ситуаций ,практически за 17 лет было разных( имею ввиду сложных,путанных у нас у каждого, было предостаточно,обоюдных также),но и это перетираем и дружим дальшн , раньше как то не рассматривала среднюю с ним, а тут как то задумалась,ничего себе ,уже столько лет,столько преодоления и не теряемся,оказалось склеены не слабо..
В композита кстати в 1,восьмдомный с тучей аспектов , но на границе 11/12д, скрытая дружба
Лайт
Light
23 августа 2016 (11:35)
Натлия у вас нет любовных отношений значит? ну оппозиция с лилит и квадрат с лилит женских планет остерегается женщина в общем этого...может внутри и побаиваетесь этих отношений, вроде как в личном плане ничего хорошего не принесут. у вас душевный план проявлен здорово трины, да солнце с мерком, да луна трин сатурн , как состаритесь, уйдет гормональный фон, подумайте о совместном проживании))) а сейчас да, именно то слово, отношения могут стать слишком запутанными/
Такой же эффект пролонгированности может давать трин венера сатурн
sunnybright
23 августа 2016 (11:50)
Лайт, у нас плутон вообще не трогает личные. Соединение солнце венера в 4 доме+ соед. луна-марс в 7 доме и между этой парой соединений секстиль)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
23 августа 2016 (11:53)
и в целом аж 8 планет в средней карте в нас в угловых домах, из них 5 это солнце, венера, мерк, луна, марс- 4 и 7 дома)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
23 августа 2016 (11:59)
в синастрии вот что есть из оч интересного: у мужчины узлы на сои 1-7, солнце стоит аккурат на кету в 1 доме! в мое солнце- становится аккурат на его раху в его 7 доме! и между ними оппозиция ))
кроме этого моя луна и мой юпи - тоже желают точные трин и секстиль на его раху в 7
ужас ужас ужас в итоге
он не может сдвинуться и начать жить по раху, учитывать интересы партнеров
gippo
23 августа 2016 (12:15)
Последние 2 карты без времени точного. Даты разрыва по первой карте примерно 13 03 2011. По второй 12 03 2014. И начало отношений тоже примерно в одно время и по длительности примерно одинаково и сценарий 1 в 1. Все хорошо, замечательно, любовь морковь, а потом бабах без причин человека переключило. Про 1 день это я не утрирую, да.
У меня в карте в и в принципе жить не скучно) все это происходило когда гулял по 7ому. В 7ом и в конце дома .
Видимо, меня учили жизни) и сейчас, несмотря на страх повторения, все-таки решилась меня уже не сломать да и вышел в 8ой)
sunnybright
23 августа 2016 (12:25)
Лайт, еще мы познакомились на входе тр. плутона в его 7 дом...и в 2017-2019 годазх плутон будет ездить соединением по нашей связке солнце мое-его раху в его 7 доме....
rhodos
23 августа 2016 (12:56)
Лайт что бы Вы могли сказать о таком сочетании в средней карте:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.