Никогда не пропускайте в карте значимого события Сатурн. Это мой личный опыт. Всё не вспомнишь.... Но вот, например синастрия МЧ куспид 5 дом.Он был отстранённым,хотя говорил о чувствах. Бросил через 2 года без эмоций, а я не могла забыть много лет.
(туда-сюда)травма,но гематомы не проходят почти 3 месяца.
Там и ,И на куспиде 8. И магия возможна.
НО без процесс бы так не затянулся.А он ходит и ходит,делая точные к .
Квадрат распадётся,и я надеюсь. Поддержите!!!
Я желаю всем счастья!
Евгения Кастор
20 августа 2016 (21:28)
Добрый вечер
Самое главное - это учитывать, управителем (и даже соуправителем) какого дома является транзитная планета, и в каком доме располагается, по этой информации и понимать, какое по теме окажется событие.
У вас Сатурн чем управляет и где располагается?
У меня в 6 доме в натале, соуправитель 4-ого (козерог весь в доме), где-то в 7 лет делал транзитный квадрат к стеллиуму из в ( ) - помню, тоже постоянно были какие-то ушибы, тогда училась кататься на велосипеде, часто падала + были стычки с мальчиками из класса (1 класс...) , обижали меня. Я тогда очень любила со всеми спорить и верховодить, и это не встречало положительного отклика, в основном Марс у меня в 7, управляет 8 домом; Меркурий в 7, упр 1 и 12, Солнце в 7, упр 11 домом.
Насчёт синастрии - марс с нептуном и ураном, это ваши в его 8 доме или наоборот?
rsculptoris.wordpress.com
Евгения Кастор
20 августа 2016 (21:36)
А когда Сатурн был на Асц, в оппозиции к этому стеллиуму в 14 лет, ретроградничал - поала в больницу с воспалением лёгких.
Конечно, было не то, чтобы тяжело (состояние здоровья, это понятно), но в голове много изменилось, изменилось отношение к себе и семье, в частности. Я поняла, что нужно становиться независимой, и что если я даже далеко от дома, ничего страшного не происходит, а наоборот, я наполняюсь чем-то новым.
В общем, Сатурн нас перекраивает на негативных аспект вдоль и поперёк, заставляет нас отказываться от старых привычек, но всё это нам даёт в 100 раз больше, чем мы имели раньше. В общем, к Сатурну я прислушиваюсь, тем более, скоро он будет в оппозиции с Луной, она соупр. 10 дома - через год выпускаюсь с универа, вот будет школа жизни
rsculptoris.wordpress.com
Sasha7023
Ария
20 августа 2016 (22:28)
Евгения Кастор !
Сатурн управляет 4 домом в Козероге,и Водолея касается,как соуправитель,ну а Водолей в пятом.
Марс у меня тоже в7,упр.8.
Дома травмы и получила.Транз. Сатурн к в 6
дом.
Транзит Сатурна из 3 дома -Близнецовского. А у дочки мужа в этот день ДР.Ничего наговаривать на неё не желаю, но вот родня её занималась всяческой магией,муж рассказывал. И это приплетаю. Но ежели б не Сатурн,то не могли бы синяки (от удара носом-никто не бил,сама налетела)держаться почти 3 месяца.
Я желаю всем счастья!
Foxia
21 августа 2016 (23:12)
Есть МЧ,с которым у меня точнейшее соединение мой сатурн его солнце ...разница в 0 градусов. Солнца наши тоже в одном знаке.Все это попадает ко мне в 5 дом.
Что могу сказать, знаем мы друг друга уже полтора года, при этом мы на расстоянии. Но я не могу его выбросить из головы! Он тоже время от времени появляется и пишет,что скучает. У меня впечатление что я его на расстоянии чувствую!Однажды так загрустила, соскучилась, много думала о нем, даже плакала и в этот момент он написал!
Чем все закончится, очень интересно. Составляла транзит-карту на момент знакомства - там луна была в соединении с сатурном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.