Форум на ОКУЛУС

Тема 35282, сообщений: 5

Автор Сообщение
Sasha7023
Ария
     20 августа 2016 (18:42)

Добрый вечер

Никогда не пропускайте в карте значимого события Сатурн. Это мой личный опыт. Всё не вспомнишь.... Но вот, например синастрия МЧ куспид 5 дом.Он был отстранённым,хотя говорил о чувствах. Бросил через 2 года без эмоций, а я не могла забыть много лет.

(туда-сюда)травма,но гематомы не проходят почти 3 месяца.

Там и на куспиде 8. И магия возможна.

НО без процесс бы так не затянулся.А он ходит и ходит,делая точные к .

Квадрат распадётся,и я надеюсь. Поддержите!!!

Я желаю всем счастья!
Евгения Кастор
     20 августа 2016 (21:28)

Добрый вечер

Самое главное - это учитывать, управителем (и даже соуправителем) какого дома является транзитная планета, и в каком доме располагается, по этой информации и понимать, какое по теме окажется событие.

У вас Сатурн чем управляет и где располагается?

У меня в 6 доме в натале, соуправитель 4-ого (козерог весь в доме), где-то в 7 лет делал транзитный квадрат к стеллиуму из в ( ) - помню, тоже постоянно были какие-то ушибы, тогда училась кататься на велосипеде, часто падала + были стычки с мальчиками из класса (1 класс...) , обижали меня. Я тогда очень любила со всеми спорить и верховодить, и это не встречало положительного отклика, в основном Марс у меня в 7, управляет 8 домом; Меркурий в 7, упр 1 и 12, Солнце в 7, упр 11 домом.

Насчёт синастрии - марс с нептуном и ураном, это ваши в его 8 доме или наоборот?

rsculptoris.wordpress.com
Евгения Кастор
     20 августа 2016 (21:36)

А когда Сатурн был на Асц, в оппозиции к этому стеллиуму в 14 лет, ретроградничал - поала в больницу с воспалением лёгких.

Конечно, было не то, чтобы тяжело (состояние здоровья, это понятно), но в голове много изменилось, изменилось отношение к себе и семье, в частности. Я поняла, что нужно становиться независимой, и что если я даже далеко от дома, ничего страшного не происходит, а наоборот, я наполняюсь чем-то новым.

В общем, Сатурн нас перекраивает на негативных аспект вдоль и поперёк, заставляет нас отказываться от старых привычек, но всё это нам даёт в 100 раз больше, чем мы имели раньше. В общем, к Сатурну я прислушиваюсь, тем более, скоро он будет в оппозиции с Луной, она соупр. 10 дома - через год выпускаюсь с универа, вот будет школа жизни

rsculptoris.wordpress.com
Sasha7023
Ария
     20 августа 2016 (22:28)

Евгения Кастор !

Сатурн управляет 4 домом в Козероге,и Водолея касается,как соуправитель,ну а Водолей в пятом.

Марс у меня тоже в7,упр.8.

Дома травмы и получила.Транз. Сатурн к в 6

дом.

Транзит Сатурна из 3 дома -Близнецовского. А у дочки мужа в этот день ДР.Ничего наговаривать на неё не желаю, но вот родня её занималась всяческой магией,муж рассказывал. И это приплетаю. Но ежели б не Сатурн,то не могли бы синяки (от удара носом-никто не бил,сама налетела)держаться почти 3 месяца.

Я желаю всем счастья!
Foxia
     21 августа 2016 (23:12)

Есть МЧ,с которым у меня точнейшее соединение мой сатурн его солнце ...разница в 0 градусов. Солнца наши тоже в одном знаке.Все это попадает ко мне в 5 дом.

Что могу сказать, знаем мы друг друга уже полтора года, при этом мы на расстоянии. Но я не могу его выбросить из головы! Он тоже время от времени появляется и пишет,что скучает. У меня впечатление что я его на расстоянии чувствую!Однажды так загрустила, соскучилась, много думала о нем, даже плакала и в этот момент он написал!

Чем все закончится, очень интересно. Составляла транзит-карту на момент знакомства - там луна была в соединении с сатурном.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере