Форум на ОКУЛУС

Тема 35284, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sunnygirl198
4
     21 августа 2016 (09:47)

Добрый день.

Имею на МС , там и в 10 доме. в в 9 доме. И никаких амбиций. Никакой карьерой не интересовалась, научной деятельностью тоже. Все для себя (учеба) и для удовольствия так сказать. Ревностью, местью тоже похвастаться не могу. Спортом не интересуюсь и никогда не занималась. проявилось тяжелым детством. Официально за свою жизнь работала не больше года. Последние годы дома зарабатываю свою копеечку. И опять никаких амбиций, хотя понимаю, что можно приложить усилия, но тогда будет тяжелее.

смотреть картинку
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 августа 2016 (11:20)

Имею на МС [Дева]

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunnygirl198
4
     21 августа 2016 (11:26)

АААА! Спутала! Случайности - не случайны)

astrola
     21 августа 2016 (12:04)

Sunnygirl198, возможно что Марс уже в 11 доме, посмотрите в другой системе домов. Там же и управитель 2 дома. Заниматься 11 домом, значит общественно полезным делом, за идею, искать единомышленников.

- возможно, свои амбиции Вы путаете с агрессией, боитесь что сделаете кому-то больно, если будете добиваться чего-то. Это болезненный аспект, человеку легче жить в роли жертвы, по луне. Лишь бы не проявлять никакую агрессию, ни грамма, чтобы не казаться себе монстром.

Интересно, как у Вашего мужа с деньгами? Судя по карте, он должен быть весьма обеспечен.

https://olga-astrolog.com/
Sunnygirl198
4
     21 августа 2016 (12:25)

По Коху и правда в 11 доме . Но тогда в 12. А мне всегда казалось, что Уран у меня точно в 11, потому что друзья все как на подбор какие-то "безумцы".

Муж обычный офисный работник, с деньгами обращаться не умеет имхо, то пусто то густо. Звезд с неба не хватал. Но красавчик

Жертвой себя никогда не чувствовала, если честно. Но брать на себя где-либо ведущую роль и под это дело ответственность, просто избегаю всеми силами, типа не нужны мне лишние дела и проблемы, как-то так.

astrola
     21 августа 2016 (13:13)

11 и 12 дом для денег и карьеры сложные. По-моему, все указывает на то, что Вам надо в мужа силы вкладывать, а не себя продвигать. Его планеты в Вашей карте намного сильнее. Если, конечно, время рождения точное.

https://olga-astrolog.com/
Sunnygirl198
4
     21 августа 2016 (13:29)

У меня муж за всю свою жизнь сам работу не искал, только через друзей/знакомых. Да на собеседования ходил разные, страдал от этого. И все-таки находил через друзей. Почему-то ему очень важно в такой среде работать. И разговоры, что где-то в три раза платят больше не к чему не приводят, да и пилить мне его не охота. Амбиций у него нет. Но коллектив любит комфортный. В синастрии у нас его , вот и сидим в своем теплом болотце) И претензий к мужу не имею, он такой душка

Sunnygirl198
4
     21 августа 2016 (14:24)

astrola, я так понимаю, хотите сказать, мне надо не свое дело продвигать, а заниматься им как сейчас без надрыва и больше мужу уделять внимания?

Селянка
астролог
     21 августа 2016 (18:42)

А должны быть амбиции? От ?

Сатурн он и в Африке Сатурн, означает долг, обязанности, то, что не хочется, но надо. Тем более он слабый.

В карте и 10 и 1 дома управляются Марсом в 11 доме (за 5 гр. до куспида - это следующий дом). - нет потребности и мотивации работать и активно реализовываться. Да и на ASC тоже фактор пофигизма (извините).

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Milasha
Милана
     21 августа 2016 (18:47)

Ещё Марс в последних градусах ослабевает

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере