Имею на МС , там и в 10 доме. в в 9 доме. И никаких амбиций. Никакой карьерой не интересовалась, научной деятельностью тоже. Все для себя (учеба) и для удовольствия так сказать. Ревностью, местью тоже похвастаться не могу. Спортом не интересуюсь и никогда не занималась. проявилось тяжелым детством. Официально за свою жизнь работала не больше года. Последние годы дома зарабатываю свою копеечку. И опять никаких амбиций, хотя понимаю, что можно приложить усилия, но тогда будет тяжелее.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunnygirl198 4
21 августа 2016 (11:26)
АААА! Спутала! Случайности - не случайны)
astrola
21 августа 2016 (12:04)
Sunnygirl198, возможно что Марс уже в 11 доме, посмотрите в другой системе домов. Там же и управитель 2 дома. Заниматься 11 домом, значит общественно полезным делом, за идею, искать единомышленников.
- возможно, свои амбиции Вы путаете с агрессией, боитесь что сделаете кому-то больно, если будете добиваться чего-то. Это болезненный аспект, человеку легче жить в роли жертвы, по луне. Лишь бы не проявлять никакую агрессию, ни грамма, чтобы не казаться себе монстром.
Интересно, как у Вашего мужа с деньгами? Судя по карте, он должен быть весьма обеспечен.
https://olga-astrolog.com/
Sunnygirl198 4
21 августа 2016 (12:25)
По Коху и правда в 11 доме . Но тогда в 12. А мне всегда казалось, что Уран у меня точно в 11, потому что друзья все как на подбор какие-то "безумцы".
Муж обычный офисный работник, с деньгами обращаться не умеет имхо, то пусто то густо. Звезд с неба не хватал. Но красавчик
Жертвой себя никогда не чувствовала, если честно. Но брать на себя где-либо ведущую роль и под это дело ответственность, просто избегаю всеми силами, типа не нужны мне лишние дела и проблемы, как-то так.
astrola
21 августа 2016 (13:13)
11 и 12 дом для денег и карьеры сложные. По-моему, все указывает на то, что Вам надо в мужа силы вкладывать, а не себя продвигать. Его планеты в Вашей карте намного сильнее. Если, конечно, время рождения точное.
https://olga-astrolog.com/
Sunnygirl198 4
21 августа 2016 (13:29)
У меня муж за всю свою жизнь сам работу не искал, только через друзей/знакомых. Да на собеседования ходил разные, страдал от этого. И все-таки находил через друзей. Почему-то ему очень важно в такой среде работать. И разговоры, что где-то в три раза платят больше не к чему не приводят, да и пилить мне его не охота. Амбиций у него нет. Но коллектив любит комфортный. В синастрии у нас его , вот и сидим в своем теплом болотце) И претензий к мужу не имею, он такой душка
Sunnygirl198 4
21 августа 2016 (14:24)
astrola, я так понимаю, хотите сказать, мне надо не свое дело продвигать, а заниматься им как сейчас без надрыва и больше мужу уделять внимания?
Сатурн он и в Африке Сатурн, означает долг, обязанности, то, что не хочется, но надо. Тем более он слабый.
В карте и 10 и 1 дома управляются Марсом в 11 доме (за 5 гр. до куспида - это следующий дом). - нет потребности и мотивации работать и активно реализовываться. Да и на ASC тоже фактор пофигизма (извините).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.