Форум на ОКУЛУС

Тема 35284, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     21 августа 2016 (19:22)

Амбиции - от недовольства (собой, своим положением, ...). По Вашей карте не скажешь, что Вы особо недовольны, поэтому ничего удивительного в отсутствии амбиций.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     21 августа 2016 (21:18)

Ещё Марс в последних градусах ослабевает

Или усиливается!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     21 августа 2016 (21:19)

У вас сейчас завершение цикла, скоро тр. войдёт в 12 дом, пока в 11 просто почиваете на лаврах, если они есть. Амбиции при транзите через 10 и начало 11 дома возможны.

Sunnygirl198
4
     22 августа 2016 (09:04)

jin, как думаете, что может быть когда тр. Сатурн войдёт в 12 дом? Из последнего плохого помню транзитный натальный , но на деньгах не отразилось. И еще транзитный натальный умерли дедушка с бабушкой трагически(, было очень тяжело и только недавно отошла. Но опять на работе и амбициях не отразилось.

Вишенка
ягодка
     22 августа 2016 (10:01)

марс к амбициям никакого отношения не имеет вообще

консультирую, обращаться на почту
Milasha
Милана
     22 августа 2016 (10:22)

Или усиливается!

Джин, возможно у вас какой-то другой подход. У моей родственницы такое же положение. Пока её мама по телефону эмоционально не накрутит, жару ей не задаст, сама она и шагу не ступит. Самостоятельности ноль. Амбиций пожалуй тоже. Если у кого, что лучше, так она обидится, зло затаит, а воз и ныне там. Шаг вперёд или наверх не сделает.

Один момент ещё у неё в

Sunnygirl198
4
     22 августа 2016 (10:37)

Milasha

Не могу сказать, что я не самостоятельная) Или не активная в интересующих меня делах, но к работе/карьере интереса никогда не было. Не чувствую на МС как это везде описывают. Хотя может я манипулятор, но слишком простачковый

Milasha
Милана
     22 августа 2016 (10:50)

Sunnygirl1984 а почему вас интересует то, что вас не интересует? Смысл придираться к обобщённым интерпретациям. Они бесплатны и для всех

Sunnygirl198
4
     22 августа 2016 (11:05)

Milasha

Наверное, мне интересно, с оглядкой на общество, где большинство людей заниматся целенаправленно работой/карьерой, потому у меня такое отношение) Возможно, я думаю, нужно ли прикладывать усилия или просто радоваться жизни и довольствоваться тем что есть) Стоят ли деньги, тех усилий, которые я затрачу и удовольствий, которые планирую получить, или и так хорошо) С кризисом денег стало меньше конечно, ручеек скуднее, а я пока ничего не делаю. Как бы источник не пересох.

jin
     22 августа 2016 (13:15)

jin, как думаете, что может быть когда тр. Сатурн войдёт в 12 дом?

Да как обычно - аппатия, отсутствие целей и воли.

Стремление к уединению.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере