Амбиции - от недовольства (собой, своим положением, ...). По Вашей карте не скажешь, что Вы особо недовольны, поэтому ничего удивительного в отсутствии амбиций.
У вас сейчас завершение цикла, скоро тр. войдёт в 12 дом, пока в 11 просто почиваете на лаврах, если они есть. Амбиции при транзите через 10 и начало 11 дома возможны.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sunnygirl198 4
22 августа 2016 (09:04)
jin, как думаете, что может быть когда тр. Сатурн войдёт в 12 дом? Из последнего плохого помню транзитный натальный , но на деньгах не отразилось. И еще транзитный натальный умерли дедушка с бабушкой трагически(, было очень тяжело и только недавно отошла. Но опять на работе и амбициях не отразилось.
Вишенка
ягодка
22 августа 2016 (10:01)
марс к амбициям никакого отношения не имеет вообще
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
Milasha
Милана
22 августа 2016 (10:22)
Или усиливается!
Джин, возможно у вас какой-то другой подход. У моей родственницы такое же положение. Пока её мама по телефону эмоционально не накрутит, жару ей не задаст, сама она и шагу не ступит. Самостоятельности ноль. Амбиций пожалуй тоже. Если у кого, что лучше, так она обидится, зло затаит, а воз и ныне там. Шаг вперёд или наверх не сделает.
Один момент ещё у неё в
Sunnygirl198 4
22 августа 2016 (10:37)
Milasha
Не могу сказать, что я не самостоятельная) Или не активная в интересующих меня делах, но к работе/карьере интереса никогда не было. Не чувствую на МС как это везде описывают. Хотя может я манипулятор, но слишком простачковый
Milasha
Милана
22 августа 2016 (10:50)
Sunnygirl1984 а почему вас интересует то, что вас не интересует? Смысл придираться к обобщённым интерпретациям. Они бесплатны и для всех
Sunnygirl198 4
22 августа 2016 (11:05)
Milasha
Наверное, мне интересно, с оглядкой на общество, где большинство людей заниматся целенаправленно работой/карьерой, потому у меня такое отношение) Возможно, я думаю, нужно ли прикладывать усилия или просто радоваться жизни и довольствоваться тем что есть) Стоят ли деньги, тех усилий, которые я затрачу и удовольствий, которые планирую получить, или и так хорошо) С кризисом денег стало меньше конечно, ручеек скуднее, а я пока ничего не делаю. Как бы источник не пересох.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.