Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
23 августа 2016 (08:33)
Ось катастроф находится в 10 градусах Стрельцов Близнецов . В настоящее время происходит ТОЧНОЕ соединение Марса и Сатурна на этой оси со звездой Антарес . В 1986 году был только один на этой оси, что привело к Чернобыльской аварии и разбился американский космический аппарат Челенджер. Как Вы думаете будут ли катастрофы сейчас? Может кто в своей личной практике на микроуровне наблюдает череду неурядиц? Лично в кругу моих знакомых происходят различные неприятности. Например, лучший друг разбил только что купленную "нулёвую" машину Ford Focus в комплектации Full на сумму около 40 тыс. рублей. Когда я пришёл к нему, то он всё время причитал: "Боженька, почему ты не уберёг меня?"
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
smilenow
23 августа 2016 (09:37)
Автор, в моем окружении столько аварий с летальным исходом, что вашего друга как раз Боженька уберег. Пусть скажет спасибо, что взяли деньгами.
Сказали спасибо: 6
Milasha
Милана
23 августа 2016 (10:23)
У нас на работе должна приехать проверка с головного офиса
Pluton-174
23 августа 2016 (10:30)
У меня в личной жизни полный абзац..... и всё началось вчера вечером, эх....скорей бы этот период прошел
Menzel
23 августа 2016 (10:31)
Отец на днях разбил зеркало на рабочей машине - новое вышло в порядочную сумму, так как иномарка. У мамы чуть квартира на загорелась - обгорел ноль на проводке от старых хозяев.
salt
23 августа 2016 (10:43)
Я отрешённо наблюдаю. Тоже хотела поднять тему про это соединение.
У меня оно приходится на натальное соединение на куспиде 5-го (орб 1-2 градуса). Луна управитель 12-го, Нептун управитель 8-го. В общем, стараюсь не делать резких телодвижений
Еще транзитное соединение приходится мне на нат.Венеру, тоже пытаюсь понять, как работает.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
23 августа 2016 (11:27)
У знакомой завтра ДР. замирает в соляре на оси 3-9 в квадрате к узлам, и Нептуну.
Резковато соляр выглядит.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
23 августа 2016 (12:01)
Мой уже бывший шеф, "счастливый" обладатель Солнца в Близнецах в 8 градусе, у его жены в Стрельце Солнце в 11 градусе. В начале августа он сказал, что уходит с конторы (хотя на самом деле его "ушел" владелец, так как очень не доволен состоянием дел за время его директорства) - сейчас это все оформляется бумажно, т.е. дороги назад уже нет. И (занавес) несколько дней назад, он сказал мне, что разводится со своей женой. Были они чудесной парой целых 10 лет, двое детей. Вот такая ось катастроф. Сейчас думаю, что ж будет с нашей конторой. У нового директора соединение Солнце-Плутон в точке нынешнего сентябрьского затмения. У гл. инженера Уран точно на Антаресе (а он правит его 10-м домом), а Солнце в 6 градусе Стрельца (далековато конечно). У глав. буха стеллиум в Стрельце с 6 по 11 градус (Юпитер, Венера, Нептун). У нее недавно обнаружилась правда проблема с коленом, и его нужно оперировать, но операция не очень сложная, врач пока все равно в отпуске, посоветовала ей подождать хотя бы до середины сентября с этим. Труханет чую контору.
Одно радует - все живы здоровы (кроме буха, но у нее не сильно серьезно, прогноз на коленку хороший).
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
23 августа 2016 (12:09)
Еще транзитное соединение [Венера] [Юпитер] [Меркурий] приходится мне на нат.Венеру, тоже пытаюсь понять, как работает.
У меня тоже эта троица на Венеру подсела уже. Луна у меня немного попадает под ось - но с большим орбом (Луна в 13 градусе Близнецов) - надеюсь пронесет.
UmkaUran
23 августа 2016 (12:11)
Есть парень знакомый - у него на Плутон попадает соединение Марс-Сатурн. Надеюсь ничего с ним не случится. Как думаете? Плутон же поколенческий? Он у многих в этом градусе, как и Уран, или все таки может что-то дать по дому управления?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.