У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Светлана Светлова
23 августа 2016 (15:42)
А есть ли у кого-нибудь знакомые с соединением Антарес-Лилит?
Есть. Мой бывший МЧ (я о нем писала) имеет такое соединение в натальной карте. Соединение точное, при этом его Лилит делает секстили к МС, Луне, Венере. Лилит в 12 доме... Видимо тяжко ему сейчас, но я о нем ничего не знаю, т.к. прекратила с ним всякое общение, да и далеко от дома он сейчас находится.
Надеюсь, нынешнее положение транзитных планет поможет ему разобраться в своих чувствах и эмоциях.
если рассмотреть как инфо о роде.. а именно такая инфа и приходит
ответы на какие то важные вопросы по роду..
Ленхен
23 августа 2016 (16:00)
Miracle
ответы на какие то важные вопросы по роду..
Видимо, да.
Светлана Светлова
Спасибо за пример. Интересная карта, без ретро. Он не живет там, где родился, верно? Не в IT, случаем, работает? Или, может, служба?
Светлана Светлова
23 августа 2016 (16:17)
Ленхен, здравствуйте ! Живет он там, где родился, но в данный момент находится в командировке в Н. Уренгое. Работает водителем большегруза. Интересно и то, что первое, декабрьское, соединение Сатурна с его Лилит и Антаресом пришлось на его соляр. Тогда он только устроился на эту работу. Может быть сейчас проигрываются у него и какие-то рабочие моменты...
В любом случае, дай Бог ему крепости и мудрости достойно пережить это соединение.
Ленхен
23 августа 2016 (16:21)
Светлана Светлова, спасибо.
Паралимпийцев России отстранили от олимпиады. Марс-Сатурн в действии.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
натлия
23 августа 2016 (16:44)
Всем
У меня на МС вся братия делает на узлы и на нат .. упр 2,8,9, а упр12,1
Приехали с морей, а тут сюрреализм полнейший,ходют значит старшая дома с коллегией и собирают подписи на соседа моего,который аккурат под новый год помер от сердечной болезни, и вот,значит, говорят Василий твой ( застеношный),житья не дает всему подьезду , ходит,бродит,стучит,долбит, а тут значит,на медне, газом решил всех потравить,да так,что чуть не взорвал подъезд,мчс вызывали даже, и мило так мне,- Нате распишитесь, надо вскрывать хатенку( она к слову опечатана), что делать - рассписываюсь, а сама думаю, во дела, куда попала
Сказали спасибо: 1
Светлана Светлова
23 августа 2016 (17:20)
Мне показались интересными два момента:
1. Вчера вечером прихожу с работы, а прямо под моими окнами припарковался огромный КАМАЗ темного цвета, на том самом месте, где ставил машину (темного цвета) мой бывший. Ерунда, подумаете вы, а я расценила это как некий намек, поскольку бывший сейчас работает на КАМАЗЕ. Особого эмоционального всплеска не было, просто эта громадина перегородила мне вид на звездное небо, на котором я каждый вечер наблюдала сближение Марса и Сатурна.
2. В последнюю неделю напомнил о себе мой еще один бывший возлюбленный, с которым мы расстались ровно 12 лет назад. Тогда, как и сейчас транзитный Юпитер вернулся в свое натальное положение. Такое ощущение, будто не было этих 12 лет разлуки, только мы немножко повзрослели...
klenok
23 августа 2016 (18:21)
У меня вся троица точно на МС.
Сегодня получилось так:
возникла необходимость о курсах повышения квалификации на работе, поговорили на работе где можно пройти онлайн. После обеда я зашла на сайт, зарегистрировалась, полчаса "поелозила" по вебинарам, выполнила контрольную работу и мне сразу предложили получить диплом. Уложилась в час.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.