Форум на ОКУЛУС

Тема 35298, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     23 августа 2016 (15:37)

Miracle, а 12 дом как-то задействован?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Светлана Светлова
     23 августа 2016 (15:42)

А есть ли у кого-нибудь знакомые с соединением Антарес-Лилит?

Есть. Мой бывший МЧ (я о нем писала) имеет такое соединение в натальной карте. Соединение точное, при этом его Лилит делает секстили к МС, Луне, Венере. Лилит в 12 доме... Видимо тяжко ему сейчас, но я о нем ничего не знаю, т.к. прекратила с ним всякое общение, да и далеко от дома он сейчас находится.

Надеюсь, нынешнее положение транзитных планет поможет ему разобраться в своих чувствах и эмоциях.

смотреть картинку
Miracle
     23 августа 2016 (15:45)

Ленхен

вроде нет

у12го

как то и не при делах особо

наверное все же это + на моем

тем более в моей карте у4го

если рассмотреть как инфо о роде.. а именно такая инфа и приходит

ответы на какие то важные вопросы по роду..

Ленхен
     23 августа 2016 (16:00)

Miracle

ответы на какие то важные вопросы по роду..

Видимо, да.

Светлана Светлова

Спасибо за пример. Интересная карта, без ретро. Он не живет там, где родился, верно? Не в IT, случаем, работает? Или, может, служба?

Светлана Светлова
     23 августа 2016 (16:17)

Ленхен, здравствуйте ! Живет он там, где родился, но в данный момент находится в командировке в Н. Уренгое. Работает водителем большегруза. Интересно и то, что первое, декабрьское, соединение Сатурна с его Лилит и Антаресом пришлось на его соляр. Тогда он только устроился на эту работу. Может быть сейчас проигрываются у него и какие-то рабочие моменты...

В любом случае, дай Бог ему крепости и мудрости достойно пережить это соединение.

Ленхен
     23 августа 2016 (16:21)

Светлана Светлова, спасибо.

Селянка
астролог
     23 августа 2016 (16:23)

Паралимпийцев России отстранили от олимпиады. Марс-Сатурн в действии.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
натлия
     23 августа 2016 (16:44)

Всем

У меня на МС вся братия делает на узлы и на нат .. упр 2,8,9, а упр12,1

Приехали с морей, а тут сюрреализм полнейший,ходют значит старшая дома с коллегией и собирают подписи на соседа моего,который аккурат под новый год помер от сердечной болезни, и вот,значит, говорят Василий твой ( застеношный),житья не дает всему подьезду , ходит,бродит,стучит,долбит, а тут значит,на медне, газом решил всех потравить,да так,что чуть не взорвал подъезд,мчс вызывали даже, и мило так мне,- Нате распишитесь, надо вскрывать хатенку( она к слову опечатана), что делать - рассписываюсь, а сама думаю, во дела, куда попала

Светлана Светлова
     23 августа 2016 (17:20)

Мне показались интересными два момента:

1. Вчера вечером прихожу с работы, а прямо под моими окнами припарковался огромный КАМАЗ темного цвета, на том самом месте, где ставил машину (темного цвета) мой бывший. Ерунда, подумаете вы, а я расценила это как некий намек, поскольку бывший сейчас работает на КАМАЗЕ. Особого эмоционального всплеска не было, просто эта громадина перегородила мне вид на звездное небо, на котором я каждый вечер наблюдала сближение Марса и Сатурна.

2. В последнюю неделю напомнил о себе мой еще один бывший возлюбленный, с которым мы расстались ровно 12 лет назад. Тогда, как и сейчас транзитный Юпитер вернулся в свое натальное положение. Такое ощущение, будто не было этих 12 лет разлуки, только мы немножко повзрослели...

klenok
     23 августа 2016 (18:21)

У меня вся троица точно на МС.

Сегодня получилось так:

возникла необходимость о курсах повышения квалификации на работе, поговорили на работе где можно пройти онлайн. После обеда я зашла на сайт, зарегистрировалась, полчаса "поелозила" по вебинарам, выполнила контрольную работу и мне сразу предложили получить диплом. Уложилась в час.

Я - воин - МС вполне проигрался.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере