Тема 3530, сообщений: 11
Предстоящий авиаперелет |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
holy |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте! Меня очень волнует тема предстоящего авиаперелета. Давно не приходилось летать, да еще всякие мысли дурные в голову лезут....
Может, все-таки мне не за чем так переживать? Помогите, а?
Мои данные: родилась в Москве, 07 февраля 1980 01:02 Даты перелетов: 05 и 13 августа
Заранее благодарю всех |
goa_dreamer |
![]() ![]() ![]() Вы часто наедине с мыслями, восприимчивы к ним, можно сказать боитесь их ... Разум может строить вам разные картины, научитесь быть равнодушными к ним, когда разум говорит, научитесь молчать, не отвечать на его вопросы, тогда беседа разума с самим с собой прекратится, и вы услышите то, что говорит вам ваше сердце ... Чуствую, что может ваши переживания иногда давят на вас ... Сейчас время чтобы откинуть то, что мешает, все лишнее... Научится контролировать себя ... свой разум ...
Когда появляется мысль, которая может зацепить вас, спровоцировать на ответ, или отрицание первой мысли, такое начало может превратится в поток мыслей ... который превратится в бурю в голове... Это похоже на то, что наш разум - колодец наполненый водой, когда появляется первая мысль - камушек в воду, следущей мыслью вы пытаетесь остановить первую - еще камушек в воду, и так маленькие волны могут превратится в бурю, которая может выплескивать через край. Когда вы собираетесь кинуть еще камушек в воду - попробуйте остановить себя. Вспомните, когда вы находитесь в помещении, и кто-либо заходит в него, вам автоматически хочется повернуть голову и посмотреть, а вы попытайтесь силой воли остановить себя, свою голову. Так же и с мыслями. Если вы будете заганять мысли и страхи(эмоции которые вызывают мысли) в глубину души, они с двойной силой вернутся (пример, используя Таро - Карта 8 - Справедливость, уравновешенность, 4 - Император, действие, 4+4=8, на каждое действие, есть равное ему действие). Тоесть как бы вы не пытались действовать, всеравно действие не остановится ... Тоесть просто нужно научится молчать... Это похоже на то, когда вы находитесь рядом с человеком, и он что-то вас спрашивает, вы хотите ответить, но попробуйте используя силу воли молчать... Когда человеку надоест вас чтолибо спрашивать, он уйдет. Так же и разум. По-сути Эго. Когда вы будете молчать, оно просто уйдет ... и вы начнете думать чуствами... Когда спорят два человека, у которых Эго выпирает, этот спор может быть до бесконечности, также и спор Эго с самим собой ... |
goa_dreamer |
![]() ![]() ![]() Если вы желаете, можно было бы узнать с помощью Нумерологии по Таро немного детальней о вас. Например, Фамилия, Имя описывают с чем вы пришли в этот мир - Карма, дата рождения - ваш характер, сущность, какие испытания или ваша цель жизни (сначала наши способности могут представать перед нами как испытания, но со временем, после преобразования, измений в себе, они стают способностями, так же они могут быть нашими страхами...), какие задачи ставит перед вами этот год... Вы можете завести тему на форуме |
holy |
![]() ![]() ![]() goa_dreamer, благодарю за отклик, но хотелось бы что-нибудь поконкретней касательно моей темы... то, что надо контролировать свои мысли и не давать им брать верх над собой - это понятно, и этим надо заниматься.
НО сейчас я хочу приблизительно узнать, не угрожает ли мне какая-либо неприятность, связанная с перелетами в эти 2 даты и вообще на август месяц.... |
goa_dreamer |
|
InnaKovt |
|
InnaKovt |
|
![]() ![]() ![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ ИНА! ЧТО ВАС ТАК ТРЕВОЖИТ?ОНИ ОДНОГОДКИ И ВО МНОГОМ СТИЛЬ ИХНЕГО ПОВЕДЕНИЯ И МИРОВОЗРЕНИЕ СХОЖИ.ТЕМ БОЛЕ ЧТО ЕГО СОЛНЦЕ АКТИВИРУЕТ СЕДБМОЙ ДОМ БРАКА ВАШЕЙ ДОЧЕРИ.У ОБОИХ НАПРЯЖЕНЫЕ АСПЕКТЫ СОЛНЦА К УРАНУ(СУМАСБРОДЫ-РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ).ЦЕНТР ЛЮБВИ-ВЕНЕРА У ОБОИХ В ОДНОМ ЗНАКЕ ОВНЕ,СПОНТАННОМ,ВСПЫЛЬЧИВОМ И НЕСКОЛЬКО ГРУБОМ.МАЛЬЧИК НЕСОМНЕННО ИНТЕЛЛЕКТУАЛ(ОППОЗИЦИЯ УРАНА К МЕРКУРИЮ И СИЛЬНЫЕ БЛИЗНЕЦЫ).МОЖЕТ ОН НЕДОСТАТОЧНО ОБЕСПЕЧЕН МАТЕРИАЛЬНО?КОНЕЧНО ОНИ МОЛОДЫ ЕЩЕ И ЭТО ВАС ВОЛНУЕТ.ОПИШИТЕ КОНКРЕТНО,ЧТО ВАС ТРЕВОЖИТ.НАНИ http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
InnaKovt |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Нани! Болйшое спасибо за ответ.Боюсй, что по сути ето 2 разних целовека, Аня нежная и влюбчивая девушка. Она толйко рассталасй со своим старим другом Зелйко 10.09.1982 -Сербия, Лозница. Они дружили оченй долго, 6 лет. Он учитса в Москве. Боюсй, что ето расставание толкнуло ее к новим отношениям. Ефим производит впецатление грубого, дурновоспитанного и до предела задного целовека, которий стремитса разрушитй отношения между сестрами. Аня вторая из двойни. Он вцепилса в нее хваткой волка-одиночки. Спасибо есе раз за скорий ответ.Всех благ |
holy |
![]() ![]() ![]() goa_dreamer? Дело в том, что в моем гороскопе, насколько я помню, было предостережение на счет самолетов. К сожалению, конкретную формулировку я не вспомню... В детстве я довольно часто летала, а сейчас мне предстоит перелет после почти 10-летнего перерыва...
Так вот в свете гороскопа как-то волнительно лететь |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год