у меня 8 4 4 , я не могу сказать про целомудренность,скорее заторможенность ,чтобы решиться.А уж если решилась много страхов- в 90-е-увезут,теперь страх доверия.Вообще,наверное,это главный страх.Я не доверяю партнерам.Включаю голову сразу.Думаю,без этого аспекта-было бы направо и налево.Ну и ,упр 5 дает о себе знать.
vad1m
25 августа 2016 (19:26)
У меня и . Есть зажатость желаний, чрезмерный контроль эмоций. Бедная моя в и задавленная
Перепелка
25 августа 2016 (23:20)
При чем тут целомудрие? За сексуальный темперамент отвечают и и и и , а порой и с . Прикольно было бы рассмотреть сие в сочетании типа ну и
У меня в трине и , только и особняком, я не целомудренная, но и не темпераментная хоть и
Вот еще Рей прибавил интересного к аспектам нонагон
Олимпия
26 августа 2016 (22:49)
Раз в тему зашла, все же выскажусь ради статистики.
У меня
в 5, в 6.
Постоянство чувств, верность. Я однолюб.
Perla
31 августа 2016 (17:27)
если разобрать слово целомудрие, то у меня получается как целое-мудрое или например поговорка утро вечера мудренее что значит? (риторический конечно вопрос)по поводу мудрости это конечно к -заведующему временем, по поводу любви- есс-но к , только вот ведь как венере то на всех планах проявится нужно опять же время, потом знание и опыт помноженное на время выводит на уровень осознания...что растраченное то нужно собирать, а когда собрал обратно, то уже неохота понапрасну и на то, что интереса уже не представляет распыляться вот и придерживают свое целое обретенное...в данном случае вижу для себя так аспект и с
а посягательство на целое- есть разделение и замещение чем то уже- осквернение, т.е целомудренные особы понимают это и делают свой выбор... а по поводу аспектов между этими планетами мне кажется надо учитывать и знак и дом и управителей... а от целомудрия до обратного один шаг. на одной ведь линии- просто две крайности для жизни земной, а еще мне кажется надо учитывать и как отца и как мать в каких они отношениях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.