А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
6 сентября 2016 (21:51)
jin, у вас, наверное не те дирекции
Да, я пользовался Обратными истинными дирекциями. Построил в Зодиакальных дирекциях и получил точно такой же результат как у Вас. Не пойму почему названия у нас различаются? Или это одно и тоже? Получается в Зодиакальных дирекциях как у меня или в Ваших Символических почти точное . Разница 20 угловых минут. Точное только через 4 месяца наступит в июле 2003.
И дата не Май 2003 Аппендицит.
Посмотрел старые свои дневниковые записи и обнаружил, дату ясно указывающую на 26 марта 2003. Я постоянно делаю ошибки, т.к. у меня в в падении и ретрограден, извините меня .
jin, значит нельзя по дирекциям точно спрогнозировать дату с точностью хотя бы до недели? Я где то видел в интернете, кажется Денис Куталёв говорил, что по дирекциям находят месяц наступления события, в транзитах день, а потом по Звезде магов находят час наступления события. Это действительно возможно? В моём случае по аппендициту 26 марта 2003 года в транзитах был сходящийся аспект в разнице 50 угловых минут. И расходящийся аспект с разницей в 14 угловых минут (Честно говоря не совсем понимаю пока в чём разница сходящегося от расходящегося аспекта? ). В Соляре и в Малом соляре (Вы пользуетесь Малым соляром и Террарами?) Уран с напряжённым аспектом в VI доме, что указывает на внезапную болезнь и необходимость проведения хирургической операции.
Смотрите, анализируйте!
Смотрю, анализирую и не пойму, почему мои прогрессии отличаются от Ваших? Я в Zet 9 Geo (Full) строю. А как же тогда объяснить период почти в 3,5 года безработицы?
P.s. Приложил скрин аппендицита в Зодиакальных дирекциях. Градусы планет такие же как и в Вашей программе Символических дирекциях.
Я недавно столкнулся с тем, что Zet не правильно считает прогрессии куспидов.
Подтвердилось!
Не может прог асц из козерога переместиться в рак - для этого нужно около 180 лет!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
6 сентября 2016 (22:45)
Не может прог асц из козерога переместиться в рак Не знаю - для этого нужно около 180 лет!
Я не обновлял программу. Может из-за этого эта ошибка. У меня старый компьютер на 86х процессоре, т.к. новый в ремонте. В связи с этим операционная система 32bit. Когда я обновлял программу, то у меня она переставала работать, наверное из-за операционной системы. Попробую спросить на "Майл Ответы" как у них обстоят дела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.