Ленхен, Lёwka,Белка17, UmkaUran - спасибо за примеры наталов!
Lenkakurunova71, я вот вчера прочитала как раз про землетрясение в Италии на точном сходящемся аспекте. Земле+трясение= + .
И вторжение Турции в Сирию - атака( ) на границу ( ) - тоже, на мой взгляд, вписывается, хотя последний пример - это частный случай более глобального положения - кардинальное перераспределение границ государств.
Сказали спасибо: 3
Larisell24
25 августа 2016 (11:19)
Ох какой гаденький аспект. В натале марс-сатур в аспекте, секстиль, рецепция по управлению.
Как только марс соединяется с сатурном на небе, у меня на работе в первую очередь отражается - возникают конфликтные ситуации, задержки, препятствия, начиная от поломок транспорта, заканчивая происками конкурентов. Причем весь напряг происходит на сходящемся, после экзакта как рукой снимает все.
Сказали спасибо: 1
Elise
25 августа 2016 (12:51)
Транзитное соединение в точном соединении у папы - наехал на собаку-аварийная ситуация, с ногой что-то травмоопасное - еще не успел рассказать, тяжба намечается -документы вчера поданы, вчера папе сказала - осторожнее - а тут такое сегодня
Другой человек - в первом доме - железная воля, человек одиночка, никому о своих проблемах и решает все сам, может работать по 14-15 часов в сутки ради цели, есть некоторые фанатизм и жесткость. Но смотря на человека - его борьбу и волю - понимаешь, что к человеческой воле нужна воля Свыше - иначе дорогу не осилит идущий
У нас в роду по женской линии у многих или . Что могу сказать - что то, что кажется дисциплиной и волей для других - это естественное состояние, которое не замечаешь - бабушка до работы могла и грибов и ягод наносить и несколько домов построить за жизнь, мама удивительно воплощать планы в жизнь -не медлить, мне м детства легко давались периоды подготовки к соревнованиям когда нудно ежедневно несколько часов над чем-то работать в довесок ко всему. Быть занятым и как бы дисциплинированным просто легче для некоторых людей - силы им придает просто
НО я так понимаю - для должна быть цель - и часто в системе - и часто пряник который тебя ждет - то есть вознаграждение - типа там на соревнованиях как у спортсменов или система корпораций с их поощрениями или там раньше партия или армия схожую роль играли ну или свой дом в конце тоннеля) или роль Джульетты в балете Прокофьева) Иногда завидую балеринам - четкая система - как в армии - четкий путь и цели - и отдавайся весь труду -
нет ненужных исканий - для как раз!
Мне всегда интересны те, кто пишет в стол или творит вне рамок системы - и именно от хаоса получает энергию
Власова
25 августа 2016 (14:09)
Elise!
НО я так понимаю - для Марс Соединение Сатурн должна быть цель - и часто в системе
Из 9-ти человек, которые имеют аспекты и и которых я знаю лично, только у одной знакомой есть близкое положение этих злых господинов: 2гр 5гр.+ 12гр. 14гр. 5гр. - интересная судьба, пятый ребенок в семье, старшая сестра старше на 25 лет, отец - участник ВОв, герой Сов.Союза, сама занималась спортом и нашла себе жениха там же, выучилась на парикмахера, но долго работать не смогла - от аллергических реакций на химию, устроилась секретарем в юриспруденцию, ее начальница получила повышение и забрала знакомую с собой. Теперь она работает судьей. Жизнь привела в систему. А поначалу были трудности и с родней мужа (амбициозные начальники), его бабушкой, мешавшей им жить, жильем и переездами, самим мужем...
Но, как мне кажется, как я наблюдала, у людей с квадратами-оппозициями и жизнь складывается намного тяжелее, прямо с детства начинается - то - это старший ребенок в многодетной семье и родители пьют, то отцы бросают семьи внезапно и также могут по несколько раз возвращаться, то война путает все карты, то в год рождения случаются крупные землетрясения (1947- ) по 7 баллов и гибелью сотен и тысяч людей и т.д.
UmkaUran
25 августа 2016 (14:50)
Lenkakurunova71, ну не все так трагично, бывают и супер занятые родители, так что ребенок рано берет свою жизнь в свои руки. И родители хорошие - но нет у них времени на чадо. Хотя если говорить от трагических событиях, то в моей семье моя бабушка (мамина мама) умерла до моего рождения, а яродилась в сентябре, а она умерла в мае. Думаю поэтому еще у меня Плутон в первом. Где-то читала, что такое положение часто бывает у тех, чье рождение сопровождается гибелью кого-то из семьи. Ну и еще мое личное мнение - если активно не использовать этот аспект (усердно работать, заниматься спортом) - он очень травмоопасен.
инна123
25 августа 2016 (16:27)
У меня , - в молодости была очень жесткой , и даже жестокой ,могу сказать.Но это определилось так же сеьей и взаимоотношениями внутри,школой.Все объяснимо.Собака бывает кусачей....
Что сейчас ежеминутно борюсь сама с собой с переменным успехом.Никто не умирал перед и после рождения, я еще по асц -та еще звездочка . 2 8- упр 5, упр 3.
травмы были.Еще я заметила,как разозлюсь на кого-нибудь-либо травма,либо авария.
Власова
25 августа 2016 (17:29)
инна123!
У меня Марс Опозиция Сатурн , Сатурн Квадрат Плутон - в молодости была очень жесткой , и даже жестокой ,могу сказать.Но это определилось так же сеьей и взаимоотношениями внутри,школой
Какая огромная разница! А у меня наоборот: почти орб 6 гр. ; вспомнила ситуацию, как раз относится к той знакомой, судьей - ее будущая золовка (двоюродная сестра мужа) училась в школе, в которую я перешла после переезда, была в параллельном классе, не взлюбила меня без причин, уж не знаю, чем я ей так не понравилась, но я не могла даже выстроить линию защиты или контр-нападения, она буквально наскакивала в бешенстве, вся красная, брызжит слюной, не знаю, когда она родилась, короче, через год она сама переехала. Немотивированная агрессия, усугубленная насмешками над ней мальчика из нашего класса, который в меня сильно влюбился. А нам было по 9 лет. Думаю, без напряженных аспектов этих злых планет явно не обошлось. И я не испытывала к ней вражды, вот прямо бы сказала, что ей не нравится, я бы ее отбрила, уж за словом в карман не полезу. Так больше того, ее подруги отлично меня принимали, одна из них - моя однофамилица, с другой мы сидели за одной партой, когда нас соединили в последних классах, со мной делилась своими переживаниями насчет неудачной первой связи с парнем и залетом. Там вообще была банда, их пацаны - хулиганы известные в округе, один из них мне все записочки с признаниями в портфель подкладывал, а я делала вид, что их не читала. Вот уж не думала, что девочка будет так агрессивно меня ненавидеть!
Milasha
Милана
25 августа 2016 (17:32)
У меня в натале На оси 3-9
Сейчас на транзите просто завалилась делами на работе. Ждем проверку со дня на день, перепроверяем все за собой, шерстим досье. Помимо этого нужно пройти квартальное тестирование (через неделю последний день), а я еще не приступала к подготовке, не успеваю. Одновременно назначены вебинары по новым теоретическим материалам. Ну когда их изучать?! Работу то никто не отменял. А после них тоже будет тест Ну и работа текущая естественно, которая тоже поперла. Вобщем все как то одновременно навалилось кучей.
А еще я после недавнего тренинга должна внедрить новый метод в работу, с меня потом спросят результат. Сумасойтисумасойти!!!!
Власова
25 августа 2016 (18:31)
Milasha!
Сочувствую!У меня это соединение в 6 доме, сейчас еще и , хандроз с утра как скрутит, полчаса, наверное, висела, облокотившись руками на стиралку, не могу весь день чихнуть, обмоталась медными пластинами, они аж позеленели!
Может у Вас, как и моего мужа, коридор затмений? В карте мужа было затмение 1 сентября и сейчас, он уже неделю пашет на стройке у друга, хотят открыть цех с 3Д-принтером, торопятся, неделю назад залили фундамент, а сейчас возводят крышу, у меня глаза вылезли на лоб: даже отстояться фундаменту не дали! Так не строят! Долго не простоит. Это не по-сатурниански - без чувства, с толком, с расстановкой... Это явно Марсик рулит!!!! Гонит, как ошпаренный
Milasha
Милана
26 августа 2016 (10:32)
Ой Лена, не то слово. Седня прислали список документов на проверку, так то навскидку в них все в порядке. Но вот то что куча дел навалилась одновременно, а времени нет, то именно в этом мне и кажется проявилось . С утра голова резко заболела. Думаю это напряжение, связанное со стремлением к идеальному порядку, запрет себе на ошибку. Придётся задерживаться после работы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.