Вот такой транзит у моей соседки на момент первого ее наезда на моего мужа за 25 лет, а саму ее я знаю 38 лет и мы ни разу не ругались, и ей сейчас 86 лет: тр. тр. нат. тр. тр. нат нат.
На Асц нат.+ нат. тр., в 1-ом д. тр. нат.
YaYulia
28 августа 2016 (15:06)
Да, все верно написано про тиаких товарищей.
У меня есть 2 примера. Один с оппозицией и один с соединением.
1. r 1 дом 7 дом. Ну, с отцом траблы. Хотя человек скрывал по началу этот аспект, говорил что "с папой понимание не так хорошо, как с мамой". А вот недавно узнала, что у них недопонимания частенько.
Агрессия есть, причем глупая на мой взгляд. Лезет доказывать что такое дисциплина там, где это не надо делать - на дороге. Да и вообще этот 1 дом работает ему травмами в 1 дом. Но в 1 доме ощущается хорошо. Прямо человек воспринимается как серьезный, дисциплинированный, ориентированный на японский восточный образ жизни, где все четко по полочкам и по иерархии.
ПС: я писала, что с самой отношения лучше. Этому помогает
2. Второй пример, это мои . Там правда еще есть в соединении.
Хотя я могу нифига не делать, вообще не люблю активность ради активности, но если в голове перемкнет и появится цель - в лепешку расшибусь, но я это сделаю. И не важно сколько времени на это надо. Хоть годы. Я могу внешне выглядеть будто я фигней страдаю, но в голове ложусь и встаю с мыслью о цели. Если она долгосрочная, то каждый день мысли о цели будут в голове, будут предприниматься шаги и действия в направлении цели, причем я понимаю, что не всегда важно суетиться, важно ПОДОБРАТЬ МОМЕНТ для некоторых действий. Типо чуйки на "нужное время в нужном месте". Например все нормальные люди делают дела днем, а если мне переклинило сделать что-то ночью, я пойду и сделаю ночью на волне энергоподъема, в итоге это окажется правильным, ибо днем что-то произойдет и я не смогу это сделать днем.
Я уже молчу про то, что я всегда думаю куда наступаю ногой. Шаги контролируются 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Поэтому редко ушибаю стопы. Бывает, вс же передает привет периодически. Но чаще всего спасает от травм за счет того, что говорит "ДУМАЙ куда идешь".
С отцом отношения хорошие и с мамой. Хотя , родители не живут вместе, иногда друг друга критикуют за образ жизни, но сохраняют хорошие отношения в целом, близко к дружеским)
Слушай песню ветра (с)
Milasha
Милана
30 августа 2016 (17:07)
Только сегодня меня наконец-то "отпустило" после транзитного Сегодня их орбис 3 гр. С утра приехала проверка, ходили, бродили по офису, все рассматривали. Я поняла, что вот из-за такого внутреннего ощущения внешнего контроля моя работоспособность на полном нуле. Это совершенно мешает работать. Поэтому я выбрала себе оптимальное занятие - переименовывать в компе отсканированные файлы)))) Когда за комиссией закрылась дверь я постепенно стала приходить в себя, прибирать документы. Даже невероятный в последние дни наплыв клиентов на меня спал. Даже успела сегодня наполовину подготовиться к тестам. Сегодня я не только все успеваю. но и навожу порядок в делах, что были при аврале.
Власова
31 августа 2016 (18:17)
Milasha!
Только сегодня меня наконец-то "отпустило" после транзитного Марс Соединение Сатурн Сегодня их орбис 3 гр.
Класс!
А нас еще не отпустило: вчера дочь поцарапала машину соседки, тр. пришелся на дочкин Вертекс в 5-ом доме и точном Т-квадрате к нат. и тр. , соседке буквально на днях помогала доставать коляску ребенка из багажника, а вчера вот так ее "обрадовала", но соседка рада, что дочь не уехала, оказывается, в нашем дворе нет видеокамер и на днях им разворотили весь передок и уехали и соседи сами ремонтировали машину...До ночи дочь и муж соседки сидели в ГИБДД, а мы внучку не могли уложить, как ни уговаривали, короче, денек выдался на славу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.