Тема 35303, сообщений: 171
Солнечное затмение 1 сентября 2016 |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Привет всем. Смотрю, на форуме в темах там и здесь уже проскакивают разговоры о сентябрьском кольцевом затмении. Решила создать тему
Многим уже известно, что это СЗ достроит тау к транзитным и . Яркая конфигурация.
У меня затмение ничего особенно не затрагивает, единственный момент, заинтересовало расположение планет. Само затмение в моем 12 доме. А соединение будут в первом доме в симпатичном трине к натальной тельцовской Луне. Хотелось бы провести этот день приятно, и, наверное, вкусно.)
И не стоит забывать про сентябрьский так называемый "коридор затмений". Часто люди ждут события в день СЗ, а что-то важное или значимое происходит именно в "коридоре", между Солнечным и Лунным затмениями.
Солнечное затмение 1 сентября 2016 в 10:17 по московскому времени. Лунное затмение 16 сентября 2016 года, 22:04:50 по московскому времени.
Присоединяйтесь к обсуждениям. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
LedyAnna |
Ленхен добрый день!
информация в тему:
vasilisa.volodina
О предстоящих в ближайшие недели феноменах
|
Ленхен |
|
sunnybright |
я вообще вижу события обычно или в коридоре между, или в пределах недели после затмений или квадрат -оппозиция тр. солнца к точке затмения, то есть грядущие сентябрьские могут прострелить в марте 2017)
у меня самой 1.09 сделает секстиль к у5 и соупр в 4 доме, тр. венера сделает на тот момент секстиль кнатальной: по 4 дому ноль. а вот 5 дом у мен в этом году просто бурлит! в соляре моем 4 планеты в 5 доме: и
жду продолжения банкета романного)))
а вот 16.09 меня пугает: оно выстроит вместе с тр. марсом точный тау-кв на мой нат. у7! когда было такое затмение у моего парня- он меня бросил где-то где-то в теч. 30 дней после затмения, а потом пожалел))) может и я приму невернео решение по 7 дому... Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Lёwka |
|
MacKayla 20.10.1991.,2 0-45, Алушта |
Добрый день. Как-то совсем жутко у Володиной), самое жуткое из того что я читала.
Я вот для начала не могу понять две вещи, может подскажите. 1) Обязательно затмение при взаимодействии с планетами или точками гороскопа несет негатив? 2) У меня затмение происходит в градусе от натальной , это считается, что затрагивает её или это уже мимо? Я уже реально заволновалась Может нужно на что-то обратить внимание. в натале хоть и в падении, но аспектирована благоприятно: , , . Управляет 5 домом, стоит в 3. Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
|
sunnybright |
MacKayla, у меня затмение 23.03.2016 сделало аспектом таким же орбом к венере - через 4 дня произошло новое знакомство с парнем, к-му я ставлю солнце на раху в 7 дом, луной триню тоже этот раху и юпи секстиль на раху тот же)) бурное непойми чо стало происходить и почти ни дня покоя в душе Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
|
Inessa2009 |
Уважаемые форумчане,темы новолуний и затмений в последнее время часто поднимаются на форуме. Пишут,что может быть в будущем,но никто не пишет ,что же произошло,когда будущее стало прошлым. А кто может по прошлым затмениям,чётко указать свои примеры,какие точки в нателе затрагивало и что происходило? |
sunnybright |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.