А с сентябрьским важным затмением прошлого года непонятка - там вышло как в значимом соляре - сетка домов затмения наложилась на натальную. Но у меня в натале прям соединения с куспидами нет. Только Юпитер с большим орбом на куспиде 7-го. То есть не сказать, что там видно как-то год прошедший.
Natali-nsk
26 августа 2016 (12:32)
lnessa2009, я верю вам и в эту теорию, хочу тоже посмотреть куспиды затмения, но какое время по итогу брать: 10:17 или 12:02?
По событиям готова отписаться, за этим мне и интересна астрология - связь аспект, инфо- событие. Ранее не отслеживала затмения вообще, поэтому это для меня ново, точнее не придавала им значения вообще
Тем более, последнее время жизнь богата на события разного рода))) тьфу тьфу тьфу, чтобы не сглазить))))
lnessa2009, спасибо , не сразу увидела ваше сообщение. Если что будет, сообщу
МС сейчас для меня важно, так как период поиска и старта работы, может затмение поможет этому)))
UmkaUran
26 августа 2016 (12:38)
Но само основное событие того затмения было таки в той средней точке, что приводила Ленхен (Как Вас по настоящему зовут, чтобы удобнее было общаться? Если Вы не против). Значит теорию Инессы можно будет скоро проверить на новом уже затмении. Потому как по старому мне трудно выделить, очень насыщенный был год очень разными событиями.
Ленхен
26 августа 2016 (12:42)
Что-то я ладу не дам с этими куспидами в затмение.
На какое время выставлять?
Первое касание? Максимальную фазу? Последнее касание?
Например, в марте 2015 года на Москву, дернула из Вики время.
Первое касание - 12:12
Максимум - 13:20
Последнее касание - 14:26
Это три совершенно разные картины получаются. Разница более двух часов для транзитных куспидов - это много.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Inessa2009
26 августа 2016 (12:44)
UmkaUran,по паспорту Инна,но можно писать Инесса.
В случае с Юлей,Вы спросили про наезд 8 на 9,экстремальное событие по функции за рубежом( трагедия с любимым человеком вдали от её места рождения,Стокгольм,не рядом с Мурманском)
Ленхен,чем меньше орбис,тем лучше работает,я беру ло 2,5 градусов
Natali-nsk
26 августа 2016 (12:46)
Ленхен, скорее всего 12:02 брать- максимальную фазу, по подождем ответа lnessa2009
Ленхен
26 августа 2016 (12:46)
Inessa2009
Ленхен,чем меньше орбис,тем лучше работает,я беру ло 2,5 градусов
Ага, спасибо, поняла. А выше я пост написала про непонятки со временем.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Inessa2009
26 августа 2016 (12:49)
UmkaUran,ну посмотрите,что важного у Вас было с 13.09 по 13.10.2015. Всё-таки полностью совпадение куспидов затмения и натальных куспидов редкое явление,у меня даже при таком новолунии было важное для меня событие.
Natali-nsk,Ленхен,время 12.02.59,когда точное соединение и ,я смотрю в программе Зет.
Девочки,да может у вас будет работать одно затмение в 5-летку,где чёткое взаимодействие с точками натала.
UmkaUran
26 августа 2016 (12:53)
Правда с эти затмением тоже непонятка будет. ДР то тоже в сентябре, и в соляре опять сетка солярная накладывается на натальную, как в супер соляре. Этот соляр будущий весь крутится вокруг 5-11 домов. Юпитер в трине к Луне (которая на куспиде 4-го) и в широком соединении с Солнцем в 11 в оппозиции на Нептун управитель 5-го на куспиде 5-го с соединении с Южным узлом. Скажите, что мне не кажется А то я уж и не знаю, я то одна пока.
Omeliya
26 августа 2016 (12:53)
У подруги через 10 дней после мартовского затмения случился выкидыш. Затмение встало в оппозицию к ее натальной Луне в в 3 и в это же время соединялся с ее натальной Луной. Луна - управитель АСЦ в натале, управитель 6 ( ) и управитель 10 ( ). Ребенка очень хотела, очень радовалась, что получилось забеременеть. Считает, что врачи виноваты - неправильное лекарство вкололи, когда у нее только-только кровотечение началось, плюс даже нормально не осмотрели - ни УЗИ, ни анализов никаких не сделали, сразу тупо вкололи гормон и после этого - всё.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.