Форум на ОКУЛУС

Тема 35303, сообщений: 171

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     26 августа 2016 (12:58)

UmkaUran,ну посмотрите,что важного у Вас было с 13.09 по 13.10.2015. Всё-таки полностью совпадение куспидов затмения и натальных куспидов редкое явление,у меня даже при таком новолунии было важное для меня событие.

Я ночью 23 сентября ни с того ни с сего с совершенно нормальным самочувствием до этого грохнулась в обморок и сломала основание черепа, попала в больницу. Все закончилось удачно, ну разве что обоняние у меня еще хромает, я не все запахи чувствую и не все из тех что чувствую - правильные. Не знаю почему - но этот "волшебный" удар по голове вытрусил из моих мозгов окончательно моего бывшего МЧ, и с этого падения началась моя светлая полоса в жизни, увлечение плаванием, самообразование и совершенно другой взгляд на людей и мир (тут спасибо одному очень хорошему человеку - своим примером переставившему меня на совсем другие рельсы). Другими словами я ожила в прямом и переносном смысле после этого падения.

Затмение в Соляре было. Но совершенно не проигралось по теме Солнца (у меня за 10 дом отвечает) По 10-му дому никаких изменений.

Inessa2009
     26 августа 2016 (12:59)

UmkaUran,я без данных и картинки своей Вам не подскажу...

Ну видите,это важное событие,конечно...

Natali-nsk,я бы на Вашем месте переждала затмение в Новосибирске,тем более есть такая возможность..

Natali-nsk
     26 августа 2016 (13:04)

Inessa2009, спасибо за совет, попробую так сделать, но тогда возможно в моих отношениях с мужчиной придётся ставить точку

Теперь вообще все мысли в кучу, что и как...Эх, вот она жизнь любимая, прекрасная и такая непредсказуемая...

Как я люблю жизнь!!!

Ленхен
     26 августа 2016 (13:04)

Inessa2009

Natali-nsk,Ленхен,время 12.02.59,когда точное соединение и ,я смотрю в программе Зет.

Точное, то есть максимальная фаза, у меня в ЗЕТ-ке на 12:34:58 приходится. На МСК

Солнце и Луна в 29.27 , верно?

Или пора уже переустанавливать программу.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
     26 августа 2016 (13:05)

У меня точная фаза 12:02 в ZET. Ленхен 9,21 Девы.

Ленхен
     26 августа 2016 (13:09)

UmkaUran, вы, видимо, сентябрь смотрите.

А я пишу про 20 марта 2015 года. Событийный был период, вот и смотрю именно его, чтобы посмотреть куспиды затмения.

смотреть картинку

Inessa2009
     26 августа 2016 (13:13)

Ленхен,а что Вы смотрите,мы о затмении 01.09.2016 ,а Вы о каком-то 20 марта ,если ВЫ в Москве ,то куспиды затменных домов на 01.09.2016

АСЦ- 13

К2 - 12

К3 - 21

ИС - 3

К5 - 4

К6 - 27

20.03.2015 затмение в 09.36.03 по Гринвичу

в Москве куспиды:

АСЦ- 30

К2 - 15

К3 - 3

ИС - 30

К5 - 10

К6 - 26

Ленхен
     26 августа 2016 (13:23)

Inessa2009, не поняли, видимо, друг друга.

Ленхен,а что Вы смотрите,мы о затмении 01.09.2016 ,а Вы о каком-то 20 марта

Вы мне написали.

Ленхен,я за конкретику,пока единицы форумчан описали события ,какие у них происходили.Я так понимаю видишь астрологические закономерности и тут же опиши событие. А так уже не первая тема,жуть,большой крест на новолуние в июне,оппозиция с луной на 01.09.,ну и пусть форумчане продолжат тему,что конкретно было из той жути ,что они увидели наккануне?

Ну и что ,что когда -то затмение у 1/12 населения земного шара попадает в 10 натальный дом или даёт тригон к натальной планете,какие конкретно произошли события.

Зато вероятноть попадания МС затмения на ещё и управитель 10 в 6 очень мала,более личностный подход,прокрутите затмения и мало какое будет затрагивать натальные точки.

И я тоже за конкретику, стала смотреть, как работают куспиды затмения. Но так как транзитные куспиды двигаются ОЧЕНЬ быстро, я уточнила, какое именно время брать. И привела пример в вопросе:

Что-то я ладу не дам с этими куспидами в затмение.

На какое время выставлять?

Первое касание? Максимальную фазу? Последнее касание?

Например, в марте 2015 года на Москву, дернула из Вики время.

Первое касание - 12:12

Максимум - 13:20

Последнее касание - 14:26

Это три совершенно разные картины получаются. Разница более двух часов для транзитных куспидов - это много.

Затмение 01.09 16 мне пока не интересно, как я могу проверить на нем, работают ли куспиды.

Так какое время посоветуете взять на Москву, в затмение 20 марта 2015 года?

--------------

Ага, все, спасибо. Ушла проверять.

sunnybright
     26 августа 2016 (13:25)

Гляньте, что будет твориться в затмение 16.09 на мой натал)) затменные солнце и луна достроят тау-квадрат на натальный у7, уран, так еще и марс затмения прямо на этот же натальный у7)) и на мою местность марс затмения прямо в у7 карты затмения)) ну хоть юпитер затмения в секстиле к венере натальной в 5 доме))))))

на картинке внутри затмение, снаружи мой натал

http://clip2net.com/s/3BADHh4

в личке щас жуткий бардак с векторными отношениями))) по ходу будет еще веселее

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ленхен
     26 августа 2016 (13:51)

Проверила.

За полгода от мартовского затмения до сентябрьского у меня ребенок попал в реанимацию, аккурат в срединную точку, то есть, в затменный коридор.

В моей карте:

По куспидам затм К12 (у4, у7)

В аспектах, семидомное затмение:

затм. У12 (у4,7)

Затм. У12 (у11)

---------------

В карте ребенка:

Затмение в 6 доме.

Затм (У12)

Куспиды:

Затм АСЦ (У12)

Затм К2 (у11)

Затм К8 (у5)

---------------

В другой коридор затмений меня обокрали.

Затмение во втором доме - в оппозицию к натальному Хирону в 8 дом.

Там же, во втором доме, затменные ретромеркурий и узел стояли.

В натале Венера управляет 2 домом.

По куспидам:

Затм АСЦ (12 дом), точный аспект.

Потом еще повожусь, понаблюдаю, возможно, имеет смысл рассматривать куспиды в качестве дополнительной информации

Инна, спасибо за идею.

Ну теперь глянула и 1 сентября.

Затм АСЦ К3

Затм К3 К5

Само затмение в 12 доме

Будем посмотреть.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере