UmkaUran,ну посмотрите,что важного у Вас было с 13.09 по 13.10.2015. Всё-таки полностью совпадение куспидов затмения и натальных куспидов редкое явление,у меня даже при таком новолунии было важное для меня событие.
Я ночью 23 сентября ни с того ни с сего с совершенно нормальным самочувствием до этого грохнулась в обморок и сломала основание черепа, попала в больницу. Все закончилось удачно, ну разве что обоняние у меня еще хромает, я не все запахи чувствую и не все из тех что чувствую - правильные. Не знаю почему - но этот "волшебный" удар по голове вытрусил из моих мозгов окончательно моего бывшего МЧ, и с этого падения началась моя светлая полоса в жизни, увлечение плаванием, самообразование и совершенно другой взгляд на людей и мир (тут спасибо одному очень хорошему человеку - своим примером переставившему меня на совсем другие рельсы). Другими словами я ожила в прямом и переносном смысле после этого падения.
Затмение в Соляре было. Но совершенно не проигралось по теме Солнца (у меня за 10 дом отвечает) По 10-му дому никаких изменений.
Inessa2009
26 августа 2016 (12:59)
UmkaUran,я без данных и картинки своей Вам не подскажу...
Ну видите,это важное событие,конечно...
Natali-nsk,я бы на Вашем месте переждала затмение в Новосибирске,тем более есть такая возможность..
Natali-nsk
26 августа 2016 (13:04)
Inessa2009, спасибо за совет, попробую так сделать, но тогда возможно в моих отношениях с мужчиной придётся ставить точку
Теперь вообще все мысли в кучу, что и как...Эх, вот она жизнь любимая, прекрасная и такая непредсказуемая...
Как я люблю жизнь!!!
Сказали спасибо: 1
Ленхен
26 августа 2016 (13:04)
Inessa2009
Natali-nsk,Ленхен,время 12.02.59,когда точное соединение и ,я смотрю в программе Зет.
Точное, то есть максимальная фаза, у меня в ЗЕТ-ке на 12:34:58 приходится. На МСК
Солнце и Луна в 29.27 , верно?
Или пора уже переустанавливать программу.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
26 августа 2016 (13:05)
У меня точная фаза 12:02 в ZET. Ленхен 9,21 Девы.
Ленхен
26 августа 2016 (13:09)
UmkaUran, вы, видимо, сентябрь смотрите.
А я пишу про 20 марта 2015 года. Событийный был период, вот и смотрю именно его, чтобы посмотреть куспиды затмения.
Inessa2009
26 августа 2016 (13:13)
Ленхен,а что Вы смотрите,мы о затмении 01.09.2016 ,а Вы о каком-то 20 марта ,если ВЫ в Москве ,то куспиды затменных домов на 01.09.2016
АСЦ- 13
К2 - 12
К3 - 21
ИС - 3
К5 - 4
К6 - 27
20.03.2015 затмение в 09.36.03 по Гринвичу
в Москве куспиды:
АСЦ- 30
К2 - 15
К3 - 3
ИС - 30
К5 - 10
К6 - 26
Ленхен
26 августа 2016 (13:23)
Inessa2009, не поняли, видимо, друг друга.
Ленхен,а что Вы смотрите,мы о затмении 01.09.2016 ,а Вы о каком-то 20 марта
Вы мне написали.
Ленхен,я за конкретику,пока единицы форумчан описали события ,какие у них происходили.Я так понимаю видишь астрологические закономерности и тут же опиши событие. А так уже не первая тема,жуть,большой крест на новолуние в июне,оппозиция с луной на 01.09.,ну и пусть форумчане продолжат тему,что конкретно было из той жути ,что они увидели наккануне?
Ну и что ,что когда -то затмение у 1/12 населения земного шара попадает в 10 натальный дом или даёт тригон к натальной планете,какие конкретно произошли события.
Зато вероятноть попадания МС затмения на ещё и управитель 10 в 6 очень мала,более личностный подход,прокрутите затмения и мало какое будет затрагивать натальные точки.
И я тоже за конкретику, стала смотреть, как работают куспиды затмения. Но так как транзитные куспиды двигаются ОЧЕНЬ быстро, я уточнила, какое именно время брать. И привела пример в вопросе:
Что-то я ладу не дам с этими куспидами в затмение.
На какое время выставлять?
Первое касание? Максимальную фазу? Последнее касание?
Например, в марте 2015 года на Москву, дернула из Вики время.
Первое касание - 12:12
Максимум - 13:20
Последнее касание - 14:26
Это три совершенно разные картины получаются. Разница более двух часов для транзитных куспидов - это много.
Затмение 01.09 16 мне пока не интересно, как я могу проверить на нем, работают ли куспиды.
Так какое время посоветуете взять на Москву, в затмение 20 марта 2015 года?
--------------
Ага, все, спасибо. Ушла проверять.
sunnybright
26 августа 2016 (13:25)
Гляньте, что будет твориться в затмение 16.09 на мой натал)) затменные солнце и луна достроят тау-квадрат на натальный у7, уран, так еще и марс затмения прямо на этот же натальный у7)) и на мою местность марс затмения прямо в у7 карты затмения)) ну хоть юпитер затмения в секстиле к венере натальной в 5 доме))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.