Inessa а вы мою картинку смотрели? Или свою строили? На моей затмение в 19 градусе, а DC у меня в 15м.. t
А 1 сентября затменный МС натальной, выходит опять по Венере события будут..
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Natali-nsk
26 августа 2016 (15:13)
Девушки , спасибо вам всем и особенно Ленхен за тему, Inessa2009 и Julia1979, Sunnybright за помощь в принятие решения. Сразу какое то облегчение!!!! А то груз принятия решения, конфликтов так давил, что ужас, как будто бетонной плитой придавили))) А сейчас я прям "летаю"
Поменяла билеты!!! И это был лучший вариант, чтобы не рубить с плеча.
Теперь в само затмение не лечу, но зато теперь лечу обратно в срединную точку 09.09))))
Но думаю это даже будет лучше- ситуация как то "прорастет"
Inessa2009
26 августа 2016 (15:20)
Julia1979,я строила в программе Зет по Вашим данным,увидела другое,Вам расписала..
На затмение 01.09 МС на , затменный управитель 8 и 3 на натальном ИС.
Ещё затмение в 12 доме на Раху,а затменный на
Natali-nsk,Вы счастливый человек,что приняли правильное решение и можете выбирать между 2 городами,а то некоторые,для своего же блага, из Москвы в Коломну переместиться не могут!
LedyAnna
26 августа 2016 (15:33)
доброго дня всем! а я сегодня только обнаружила, что затмение не только карты сыночки касается, у меня в 26 градусе, в 4 доме, и она же правит всем гороскопом! а у сыночки связка в 26 градусе тоже.. и луна его, управляет всем гороскопом, а она у него в 10 градусе стрельца, соединение с Антаресом.. и поражена Сатурном в деве! и луна мужа в стрельце в 13 градусе, тоже не далеко ушел... учитывая обстановку с моими родственниками, что-то такое такое в доме произойдет, что у меня коленки уже трясутся, вот не преувеличиваю.
Julia1979
26 августа 2016 (15:44)
Inessa дело в том, что я родилась за полярным кругом и моя карты ректифицирована по равнодомной. И прогностика работает по равнодомной. Все куспиды у меня в 15 градусе. На момент первой эмиграции дир. , вот мне сразу пришла мысль глядя на затмение на Раху, эмиграция. А по марсу хочется надеяться, что по 10 дому отыграется, а не по 8- он у меня в 10 стоит- надежда умирает последней))
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
koshka stella
Доброкошка)
26 августа 2016 (20:19)
У меня затмение в 6 доме: служение, работа, здоровье?
У мужа - в 3 доме: общение, документация?
Как раз происходит очень много событий, связанных с работой, причём касательно и меня, и мужа. События разные, но больше со знаком " минус", нервного такого свойства.
Я со дня на день ожидаю ответа работодателя после собеседования,муж в свою очередь ждёт второго собеседования.
Обе предполагаемые работы - и моя, и мужа - очень приличные и с хорошими перспективами.
Опасаюсь, что все пойдёт не так, как планировалось: затмение, ретро-Меркурий опять- таки. Причем, от нас уже мало чего зависит: тут, как говорится, " по судьбе дело", впрочем, как и всегда в периоды затмения/ коридора затмений.
Но для нас обоих это вопрос далеко не новый: я уже давно ищу работу, а муж давно хочет работу поменять.
Посмотрим.
У меня на день затмения транзиты никакие - что по деловым, что по личным вопросам - сплошняком неудачи и потери.
Из интересного- Венера на моем Дсц: обратить внимание на личную жизнь?
У мужа наоборот - отличные транзиты, особенно в деловой сфере, и даже соединение Юпитер-Юпитер...тоже бум посмотреть)
Если в общем, то всю весну и лето у нас продолжается свистопляска, по пословице " жизнь - держись, оторвешься- убьешься", в общем, скучать не приходится - сплошные проблемы, вызовы и их решение, покой нам только снится.
Хорошо, что живы и здоровы, но пока в подвешенном состоянии.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
26 августа 2016 (20:31)
По прошлым затмениям.
На мартовском затмении этого года те проблемы, которые мы сейчас решаем - изменения с работой и местом жительства - встали в полный рост: созрела необходимость перемен.
Весну и лето мы эти проблемы решали...не очень успешно, но все же сложа руки не сидели - сплошная бурная деятельность ( без имитации )
Надеюсь, что предстоящее затмение уже что- то прояснит.
Для меня судьбоносным было октябрьское затмение 2013 года: в коридоре затмений я получила визу и приняла решение о переезде в другую страну на ПМЖ.
Но у меня тогда ещё и Уран соединялся с северным лунным узлом ( Уран шёл и до сих пор идёт по 1 дому), сейчас в соединении с моим - отсюда, наверное, и сплошные жизненные качели: очень много просто огромных и радикальных изменений в жизни произошло, и изменения продолжаются.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
koshka stella
Доброкошка)
26 августа 2016 (20:36)
На момент затмения Меркурий в Деве - в обители, но ретроградный...наверное, ждать неких проблем с общением, документами и тд по моему 6 дому, т.е., по работе?
У мужа он в 3 доме - те же проблемы с общением и документами...
seennucas
seennucas
26 августа 2016 (22:00)
Так как смотрю пятно солнечной затмении потрогает страны центральное Африки, Мадагаскар и часть Антарктиды.
Да еще никому не принесло счастья и можно ожидать начало какие-то военной конфликты в эту зону (Африка), там сильно развивается Воко Харан а то что Антарктида то можно ожидать потопления, по отношению к тому что допустим эту воину и как люди будут относиться к жертвами. Если пофиг то ледники будут сильно таят.
Потом конечно о прекрасное И это все к сожалению в то есть планеты большое и малое счастья сильно связанный с быстрое информации ( ) но есть свой трудности, то есть оппозиция с то есть законом, справедливость. Кто-то может очень сильно нагреет руки от этой войной. И если деньги будут очень большие то мы можем иметь очень длинную воину.
А уже на индивидуальном уровне то прогноз по равному, думаю что даже хорошо, потому что планеты септера почти все в положительном аспекты. Хотя как уже сказал это все очень индивидуально.
Делай добро и не смотри кому!!!
UmkaUran
26 августа 2016 (22:25)
У меня эта красивая тройка на моей Венере никак не проигралась - обидно даже (((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.