Тема 35303, сообщений: 171
Солнечное затмение 1 сентября 2016 |
Автор | Сообщение |
koshka stella Доброкошка) |
Для меня судьбоносным было октябрьское затмение 2013 года: в коридоре затмений я получила визу и приняла решение о переезде в другую страну на ПМЖ. Прошу прощения: описка вышла. Правильно "октябрьское затмение 2014 года" Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
koshka stella Доброкошка) |
|
seennucas seennucas |
Нуууу UmkaUran!!!
Затмения еще не была а у вас она никак не проигралась... Такого не может быть.
Иногда можно ожидать такие пробуждении Венеры. Главное что она просит от нас тоже что-то, например изменить свет волос или прическу, или стиль в одежде, и даже новый духи или парфюм. Делай добро и не смотри кому!!!
|
R |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Девочки,а проследите,пожалуйста и отпишитесь,у кого куспидные затмения затрагивают натальные планеты? Любопытно. Орб беру 2,5 гр. У меня 1.09.: - Затмение в 2-м доме в точной оппозиции к нат. (упр. 4 и соупр. 10 в 8 д.); - Асц затмения на нат. (упр. 6, 7 в 5 д.); - Дсц затмения на нат. (соупр. 4 в 11 д.); - затменный на нат. - правда, ее уже давно охаживает. Чую недоброе... У моего мужчины 1.09.: - Асц затмения на нат. (упр. 10 в 3 д.). У меня на 16.09.: - МС затмения на нат. (упр. 5 и 9 в 9 д.); - затмения на нат. (упр. 6 и 7 в 5 д.). У него на 16.09.: - IC затмения на нат (упр. 4, 5 в 1 д. со стороны 12-го) и (упр. 3 и 6 в 1 д. со стороны 12-го); - затмения на нат. (упр. 3 и 6 в 3 д). Обязательно отпишусь, как проиграется. Мы вдвоем с МЧ теперь караулим |
Fly28 |
Всем добрый вечер!) Извините, всю тему не читала. Может кто писал, что планируют делать завтрашние именинники?) У мамы завтра День Рождения, соответственно затмение она скорее всего почувствует на себе. Но каким образом посмотреть не могу, т.к. ее точное время рождения неизвестно( вот думаю не пускать ее на работу завтра, пусть дома отсидится. |
UmkaUran |
|
Ленхен |
Ну что, все готовы встречать Затмение?
Хотелось бы поделиться статьей Аллы Бобровой из блога. Так, на всякий случай, мало ли что в голову на ретромерке придет.
http://www.oculus.ru/blog.php?id=9306 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
UmkaUran |
Красные труселя на люстре подняли настроение
А у нас сегодня новый директор официально вступает в должность. Между прочим у него это затмение на его Солнце и Плутоне с орбом в 2 градуса. Так что кому то и жирный подарок от затмения, еще 1,5 месяца назад он и не думал, что ему такая должность свалится. Так что подарки все таки бывают Вот так выполнилось затмение, которое несет реализм, контора родившаяся под знаком Девы, приобрела директора Деву взамен директору Близнецам. |
Ленхен |
UmkaUran
Так что кому то и жирный подарок от затмения, еще 1,5 месяца назад он и не думал, что ему такая должность свалится. Так что подарки все таки бывают Наверное, да.
У моей знакомой на работе проверка. У нее СЗ в чудном таком трине к натальному Солнцу, У8. Как-то ловлю шестым чувством, что ничего не найдут. Хотя при желании всегда можно это сделать. Тоже подарок получится. Ждем-с. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.