Налила сейчас себе ванну с мелиссой, пойду расслаблять конечности.
Хорошее дело О подобном релаксе сама подумывала. Тоже пойду
Ленхен
1 сентября 2016 (18:31)
Татьяна М
Аршавин женился сегодня. Человек публичный, можно понаблюдать последствия заключения брака в затмение.
Затмение как раз в квадрате к натальному получилось. Забила его себе в базу, спасибо за идею.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
UmkaUran
1 сентября 2016 (18:41)
Аналогично буду наблюдать за дир-ом. Сегодня в 5 вечера у нотариуса подписывали они бумаги. Поглядим как наше судно поплывет с ним.
вера н.
4 сентября 2016 (17:50)
Отчитываюсь по затмению... оно у меня попало в 5 дом натала. сын в этом году пошел в 1 класс. В первый же день отравился в столовой в школе вместе с 4 другими детьми из класса. Сидим на больничном.
Ленхен
9 сентября 2016 (07:04)
Ну что, друзья, проверим, как работают срединные точки? Сегодня тот самый день.
По теории, планы могут срываться, намеченное исполняться не в том ключе, что задумано.
Зато нестандартный подход и смелые решения могут иметь успех.
Всем хорошего дня!
вера н
Сочувствую. Выздоравливайте скорее. А у сына затмение в какой дом попало, не смотрели?
Milasha
Милана
9 сентября 2016 (10:56)
У меня в коридоре затмений было только разногласие с мужчиной А сегодня ещё и возможность появилась само утвердиться. Я посмотрю, как он побегает в понедельник, вместо того, чтобы решить вопрос сегодня - потому что я кое-что ему не скажу! Злорадно потираю ручки
Ленхен
9 сентября 2016 (12:04)
Milasha, отличное фото
У меня в коридоре случился ледяной холод в личной жизни. Вот как раз по 12 дому, где затмение было.
Будем посмотреть.
Milasha
Милана
9 сентября 2016 (16:40)
Лена, спасибо этим летом был проход по Асц, на фото запечатлен сей момент. А сменить фото захотелось на ЛБК за день до затмения 1 сентября
Milasha
Милана
9 сентября 2016 (18:19)
случился ледяной холод в личной жизни
Лен, а с не связываете? Именно с затмением?
Ленхен
11 сентября 2016 (13:44)
Milasha
Лен, а с не связываете? Именно с затмением?
Если только в качестве общего фона, Милана. Аспекты Нептуна и Сатурна не затрагивают наталы обоих, СЗ не в углах случилось. Но фон тоже игнорировать нельзя.
Тут, думаю, больше идет процесс по мартовскому затмению, серия Сароса 18 S, оно у меня как раз на ДСЦ было.
Это семейство затмений связано с завершениями или разлуками. Если оно затрагивает карту человека, он будет иметь дело с вопросами расставания. Это расставание может охваты¬вать диапазон от проводов друга, отправляющегося в зарубежное путешествие, до завершения взаимоотношений с любимым человеком, которое может принести много боли или горя. Однако боль разлуки уменьшается из-за встречи с новыми ситуациями, которые ведут к очень позитивным ре¬зультатам.
А это затмение в серия Сароса 19 N
Эта серия сароса говорит о реализме, о попытках спуститься на землю. Человек начинает осознавать старую ситуацию и видеть ее такой, как она есть, а не такой, как он ее считал. Это может быть конструктивным временем для постижения истины.
По факту довольно символично получается. Медленный, но верный процесс. Причем без внутренней истерии или паники. Просто осознание и принятие того, что имеет место быть, а чего нет.
Так интересно получается. Наблюдаешь эти затмения, анализируешь, записываешь, сверяешь... А осознание глубинных процессов и взаимосвязей гораздо позже приходит. Удивительно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.