Форум на ОКУЛУС

Тема 35303, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     24 августа 2016 (16:09)

sunnybright, да, точно на куспиды попали Луна и Солнце. По поводу Вашего затмения - за здоровьем конечно нужно следить, но еще может отразиться на работе (смотря по какому дому она у вас идет), или на домашних животных, если они есть.

Natali-nsk
     24 августа 2016 (16:23)

Всем доброго дня

Прочитала Володину- страшно...

Скажите какой орб брать? В пределах 1 градуса или больше??????

Моя луна 7-ой градус рыб (6,38)

На 1 сентября дальняя автомобильная поездка, на 2 сентября авиаперелет. Реально теперь боюсь...

P.S.: раньше Володину считала позитивным астрологом, а оказалось такие страхи может писать)))

LedyAnna
     24 августа 2016 (16:37)

Natali-nsk, Василиса в своих постах писала, что перелеты в период затмений для них табу!

посмотрите еще посты, где картинки с затмениями, может полезным будет! https://www.instagram.com/vasilisa.volodina/

и, скажу так, тоже трясусь за сына, тоже боюсь затмений, но Василисе очень доверяю всегда и прислушиваюсь к рекомендациям. чего только стоил пост про кансоляр.. https://www.instagram.com/p/BG6pOsEJwyC/?taken-...isa.volodina во все обозначенные даты Василисой были теракты и прогноз был размещен заблаговременно!

djimmi
     24 августа 2016 (16:39)

У меня в 9,28 , управляет 11,4 стоит в 3 доме. Уже начинаю ощущать по теме Венеры.

А еще предстоит отпуск с 1 сентября...

Предлагаю потом завести тему: "кто выжил после сентябрьского СЗ

LedyAnna
     24 августа 2016 (16:40)

P.S.: раньше Володину считала позитивным астрологом, а оказалось такие страхи может писать)) Natali-nsk

не могу промолчать!

Астролог должен говорить то, что видит, а не лабуду писать. один позитив можно почитать в женском журнале от псевдо-астрологов.

Ksushensky
     24 августа 2016 (16:44)

Затмение 9 марта 2016 было прямо в мой др, а соответственно на моем солнце..

Год оказался судьбоносным. Про свадьбу я и так знала, все было уже спланировано, а затмение принесло мне еще и неожиданною беременность, но для меня это безмерное счастье.

Затмения 1 сентября очень боюсь((((

Оно будет в квадрате к маминому солнцу... отпишусь потом.

UmkaUran
     24 августа 2016 (16:58)

А кто может по прошлым затмениям,чётко указать свои примеры,какие точки в нателе затрагивало и что происходило?

Прошлое затмение было четко на моем Солнце (то есть в соляр попало) - кажется уже писала, не знаю читали ли Вы. Мое Солнце в квадрате к Сатурну и Луне. ЧМТ в коридоре затмений - но с хорошим исходом. Если б не оно фигушки я бы подалась в спорт. Короче оно мне подарило замечательное увлечение в котором я делаю успехи - плавание. А плавание похоже вернуло мне обоняние потерянное из-за ЧМТ. Ну в больнице произошло очень значимое знакомство. Вот такой удар судьбы по голове позитивный. Самое смешное что саму травму я перенесла очень легко, больше испугу было в первый день от диагноза

sunnybright
     24 августа 2016 (17:23)

Ksushensky, напомните, плиз, где у вас в натале солнце стоит и чем управляет и какие точные аспекты имеет?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Natali-nsk
     24 августа 2016 (17:32)

LedyAnna , спасибо за ответ, к Володиной я тоже прислушиваюсь, но можно информацию по разному подать, мне такой вариант её показался эмоционально "приправленным", отсюда и возник мой страх (луна то в рыбах эмоциональная и мнительная))) )

По поводу орба так никто и не ответил, сколько градусов/минут брать????? У меня получается орб где то 2...

по поводу перелётов в затмения возникла мысль, а кто ниб анализировал авиакатастрофы по датам- на сколько часто они попадали в затмения или в коридор? Если у кого есть такая инфа- поделитесь пожалуйста

Сейчас тоже попробую посмотреть в инете , интересно стало

sunnybright
     24 августа 2016 (17:35)

Natali-nsk, я летала на затмениях) но там затмение как раз гармоничными аспектами мне мои 3-9 дома аспектировало)

также летала на плохом транзите от у8 урана к у1 солнцу- все ок было)

обычно реально есть в дирекциях если опасное- то и затмения-транзиты тоже жахнут)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере