Тема 35303, сообщений: 171
Солнечное затмение 1 сентября 2016 |
Автор | Сообщение |
Лунная Дева |
|
Natali-nsk |
Всем доброго дня Прочитала Володину- страшно... Скажите какой орб брать? В пределах 1 градуса или больше?????? Моя луна 7-ой градус рыб (6,38) На 1 сентября дальняя автомобильная поездка, на 2 сентября авиаперелет. Реально теперь боюсь...
P.S.: раньше Володину считала позитивным астрологом, а оказалось такие страхи может писать))) |
LedyAnna |
Natali-nsk, Василиса в своих постах писала, что перелеты в период затмений для них табу!
посмотрите еще посты, где картинки с затмениями, может полезным будет!
и, скажу так, тоже трясусь за сына, тоже боюсь затмений, но Василисе очень доверяю всегда и прислушиваюсь к рекомендациям. чего только стоил пост про кансоляр.. |
djimmi |
|
LedyAnna |
|
Ksushensky |
Затмение 9 марта 2016 было прямо в мой др, а соответственно на моем солнце..
Год оказался судьбоносным. Про свадьбу я и так знала, все было уже спланировано, а затмение принесло мне еще и неожиданною беременность, но для меня это безмерное счастье.
Затмения 1 сентября очень боюсь(((( Оно будет в квадрате к маминому солнцу... отпишусь потом. |
UmkaUran |
А кто может по прошлым затмениям,чётко указать свои примеры,какие точки в нателе затрагивало и что происходило? Прошлое затмение было четко на моем Солнце (то есть в соляр попало) - кажется уже писала, не знаю читали ли Вы. Мое Солнце в квадрате к Сатурну и Луне. ЧМТ в коридоре затмений - но с хорошим исходом. Если б не оно фигушки я бы подалась в спорт. Короче оно мне подарило замечательное увлечение в котором я делаю успехи - плавание. А плавание похоже вернуло мне обоняние потерянное из-за ЧМТ. Ну в больнице произошло очень значимое знакомство. Вот такой удар судьбы по голове позитивный. Самое смешное что саму травму я перенесла очень легко, больше испугу было в первый день от диагноза |
sunnybright |
|
Natali-nsk |
LedyAnna , спасибо за ответ, к Володиной я тоже прислушиваюсь, но можно информацию по разному подать, мне такой вариант её показался эмоционально "приправленным", отсюда и возник мой страх (луна то в рыбах эмоциональная и мнительная))) )
По поводу орба так никто и не ответил, сколько градусов/минут брать????? У меня получается орб где то 2...
по поводу перелётов в затмения возникла мысль, а кто ниб анализировал авиакатастрофы по датам- на сколько часто они попадали в затмения или в коридор? Если у кого есть такая инфа- поделитесь пожалуйста Сейчас тоже попробую посмотреть в инете , интересно стало |
sunnybright |
Natali-nsk, я летала на затмениях) но там затмение как раз гармоничными аспектами мне мои 3-9 дома аспектировало)
также летала на плохом транзите от у8 урана к у1 солнцу- все ок было)
обычно реально есть в дирекциях если опасное- то и затмения-транзиты тоже жахнут) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|