Форум на ОКУЛУС

Тема 35303, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ksushensky
     24 августа 2016 (17:39)

sunnybright

вот: 09.03.1991, 10:55, Москва)

Natali-nsk
     24 августа 2016 (17:59)

Sunnybright, я столько за свою жизнь летала, что думаю тоже попадало на затмение, 2 раза в страшную грозу попадала, когда уже мысленно прощаешься со всеми...((( Я как раз за перелёт не переживаю, просто стало интересно провести связь авиакатастроф-затмений. В инете не нашла именно по затмениям, буду вручную смотреть по датам и сверять, потом отпишусь, анализировать буду только дни затмений +-1 день и коридор. Очень уж интересно стало, чем нас пугают.

Я водолей по АС и уран в 8 доме стоит, как бы не айс, но страхов полетов нет, наоборот самолеты/аэропорты люблю

Я больше за поездку на авто 1 сентября теперь переживаю (350 км), но за рулём не я буду

Поэтому и хочу узнать орб...

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     24 августа 2016 (18:19)

Володина закошмарила совсем, но мне кажется это ради рекламы, чтобы сначала напугать, а потом пригласить записаться на прием, мол, она расскажет как спастись.))) РЕКЛАМА двигатель торговли!.

По теме затмений, солнечных: не нужно бояться, а нужно к затмениям готовить перемены, которые хочеш провернуть в жизни. Я покопалась в прошлом и нашла несколько дат событий после которых моя жизнь круто изменилась, безвозвратно, - новая жизнь началась. Например, начало совместной жизни с будущим мужем - через 5 дней после затмения, заключение брака - через 1 день после затмения. Эти два затмения аспектировали мое у.7-го и мужа.

Прошлой осенью солн.затмение в ничего не аспектировало, если не считать соединение с (у.2-го) с орбом 4 градуса, но это слишком много, но все равно - через 2 недели после затмения потеряла работу, потом до следующего затмения не могла устроиться, хоть искала, билась, но все равно что о бетонную стену. К следующему солн.затмению 9 марта 2016 (вернее, за 10 дней ДО него) благополучно устроилась на работу, затмение было в к у.5 и 6, с орбом 3 - прекрасное событие, я была счастлива, хоть появились какие-то небольшие деньги, и совсем ничего страшного, хоть и . Приближающееся затмение квадратит мой в 13 градусе ,у.10-го , а на Луне в этот момент будет тр.Марс , я обычно в этот момент раз в 2 года меняю работу- .... - ну не знаю, пока есть план по изменению жизни, но не связан с карьерой или статусом... Числа 9-го нужно создать тему и поделиться событиями, которых уу многих должно быть предостаточно...

sunnybright
     24 августа 2016 (18:41)

Ksushensky, а с мужчиной вы давно знакомы были до свадьбы с мужем? смотрю затмение 23.03.16 делало секстиль к вашему у7))

Natali-nsk, мне кажется до 2-х градусов работает, а лучше 1,5

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     24 августа 2016 (18:41)

Ksushensky, а с мужчиной вы давно знакомы были до свадьбы с мужем? смотрю затмение 23.03.16 делало секстиль к вашему у7))

Natali-nsk, мне кажется до 2-х градусов работает, а лучше 1,5

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     24 августа 2016 (18:51)

Sosedka, а ваш у7 и венеру мужа какими аспектами затмение трогало- напряженными или трин-секстилями?

sunnybright
     24 августа 2016 (18:56)

Ksushensky, смотрю вы моя коллега по положению управителя Асц в 6 доме) расскажите, как ощущаете. у меня со здоровьем всю жизнь не оч приходится следить, а также по жизни ощущаешь себя всем должной и для полного комфорта надо быть нужной- за кем-то ухаживать, работать и т.п.))

Natali-nsk
     24 августа 2016 (19:15)

Если кому интересно...

Взяла 4 года 2012,2013, 2014,2015 все авиакатастрофы, включая вертолеты (данные из википедии)

2012- 20 дат авиакатастроф (есть даты когда в один день 2 катастрофы): 2 попали в коридор, 1 за 1 день до лунного затмения и 1 за 6 дней до солнечного затмения.

2013- 8 дат авиакатастроф, из них 1 в коридоре и 1 за 2 дня до лунного затмения

2014- 15 дат, из них 2 в коридоре

2015- 9 дат, из них 1 в коридоре

Ни одной авиакатастрофы за эти годы не попали в само затмение.

Интересен вопрос, на чем основан вывод, что летать в/до/после затмения нежелательно?? В самолетах находятся разные люди и с разным попаданием затмения в карты, но погибают как правило все...

Просто мои размышления....

24 августа 2016 (20:52)

"Василиса в своих постах писала, что перелеты в период затмений для них табу"

а мне вот жутко интересно: если ты астролог, и если динамика спокойная. (ты же видишь это), и в натале нет у тебя преждевременной смерти - то какого ж лешего ты боишься затмения??

Не верю в такие моменты.. вот не верю - и хоть ты тресни)))

https://briah.ru/
Inessa2009
     24 августа 2016 (20:54)

Девочки,а проследите,пожалуйста и отпишитесь,у кого куспидные затмения затрагивают натальные планеты?

То есть меня интересуют 2 момента:

1.Куспиды затмения на тот город в котором вы находились или будете находиться на затмение будут соединяться с вашими натальными планетами,то есть ,например МС затмения "наезжает" на натальный ,который является управителем 7 дома и находится в 3 доме.

2.Планета затмения соединяется с натальной планетой.

Например : затмения в с натальным, который является управителем 1 в 5 домах.

Всякие аспекты,кроме , затменного солнца к любым натальным планетам не интересуют...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере