Sunnybright, я столько за свою жизнь летала, что думаю тоже попадало на затмение, 2 раза в страшную грозу попадала, когда уже мысленно прощаешься со всеми...((( Я как раз за перелёт не переживаю, просто стало интересно провести связь авиакатастроф-затмений. В инете не нашла именно по затмениям, буду вручную смотреть по датам и сверять, потом отпишусь, анализировать буду только дни затмений +-1 день и коридор. Очень уж интересно стало, чем нас пугают.
Я водолей по АС и уран в 8 доме стоит, как бы не айс, но страхов полетов нет, наоборот самолеты/аэропорты люблю
Я больше за поездку на авто 1 сентября теперь переживаю (350 км), но за рулём не я буду
Поэтому и хочу узнать орб...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
24 августа 2016 (18:19)
Володина закошмарила совсем, но мне кажется это ради рекламы, чтобы сначала напугать, а потом пригласить записаться на прием, мол, она расскажет как спастись.))) РЕКЛАМА двигатель торговли!.
По теме затмений, солнечных: не нужно бояться, а нужно к затмениям готовить перемены, которые хочеш провернуть в жизни. Я покопалась в прошлом и нашла несколько дат событий после которых моя жизнь круто изменилась, безвозвратно, - новая жизнь началась. Например, начало совместной жизни с будущим мужем - через 5 дней после затмения, заключение брака - через 1 день после затмения. Эти два затмения аспектировали мое у.7-го и мужа.
Прошлой осенью солн.затмение в ничего не аспектировало, если не считать соединение с (у.2-го) с орбом 4 градуса, но это слишком много, но все равно - через 2 недели после затмения потеряла работу, потом до следующего затмения не могла устроиться, хоть искала, билась, но все равно что о бетонную стену. К следующему солн.затмению 9 марта 2016 (вернее, за 10 дней ДО него) благополучно устроилась на работу, затмение было в к у.5 и 6, с орбом 3 - прекрасное событие, я была счастлива, хоть появились какие-то небольшие деньги, и совсем ничего страшного, хоть и . Приближающееся затмение квадратит мой в 13 градусе ,у.10-го , а на Луне в этот момент будет тр.Марс , я обычно в этот момент раз в 2 года меняю работу- .... - ну не знаю, пока есть план по изменению жизни, но не связан с карьерой или статусом... Числа 9-го нужно создать тему и поделиться событиями, которых уу многих должно быть предостаточно...
Выразили несогласие: 1
sunnybright
24 августа 2016 (18:41)
Ksushensky, а с мужчиной вы давно знакомы были до свадьбы с мужем? смотрю затмение 23.03.16 делало секстиль к вашему у7))
Natali-nsk, мне кажется до 2-х градусов работает, а лучше 1,5
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
24 августа 2016 (18:41)
Ksushensky, а с мужчиной вы давно знакомы были до свадьбы с мужем? смотрю затмение 23.03.16 делало секстиль к вашему у7))
Natali-nsk, мне кажется до 2-х градусов работает, а лучше 1,5
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
24 августа 2016 (18:51)
Sosedka, а ваш у7 и венеру мужа какими аспектами затмение трогало- напряженными или трин-секстилями?
sunnybright
24 августа 2016 (18:56)
Ksushensky, смотрю вы моя коллега по положению управителя Асц в 6 доме) расскажите, как ощущаете. у меня со здоровьем всю жизнь не оч приходится следить, а также по жизни ощущаешь себя всем должной и для полного комфорта надо быть нужной- за кем-то ухаживать, работать и т.п.))
Natali-nsk
24 августа 2016 (19:15)
Если кому интересно...
Взяла 4 года 2012,2013, 2014,2015 все авиакатастрофы, включая вертолеты (данные из википедии)
2012- 20 дат авиакатастроф (есть даты когда в один день 2 катастрофы): 2 попали в коридор, 1 за 1 день до лунного затмения и 1 за 6 дней до солнечного затмения.
2013- 8 дат авиакатастроф, из них 1 в коридоре и 1 за 2 дня до лунного затмения
2014- 15 дат, из них 2 в коридоре
2015- 9 дат, из них 1 в коридоре
Ни одной авиакатастрофы за эти годы не попали в само затмение.
Интересен вопрос, на чем основан вывод, что летать в/до/после затмения нежелательно?? В самолетах находятся разные люди и с разным попаданием затмения в карты, но погибают как правило все...
"Василиса в своих постах писала, что перелеты в период затмений для них табу"
а мне вот жутко интересно: если ты астролог, и если динамика спокойная. (ты же видишь это), и в натале нет у тебя преждевременной смерти - то какого ж лешего ты боишься затмения??
Не верю в такие моменты.. вот не верю - и хоть ты тресни)))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
Inessa2009
24 августа 2016 (20:54)
Девочки,а проследите,пожалуйста и отпишитесь,у кого куспидные затмения затрагивают натальные планеты?
То есть меня интересуют 2 момента:
1.Куспиды затмения на тот город в котором вы находились или будете находиться на затмение будут соединяться с вашими натальными планетами,то есть ,например МС затмения "наезжает" на натальный ,который является управителем 7 дома и находится в 3 доме.
2.Планета затмения соединяется с натальной планетой.
Например : затмения в с натальным, который является управителем 1 в 5 домах.
Всякие аспекты,кроме , затменного солнца к любым натальным планетам не интересуют...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.