натлия,а мне кажется,что после этого затмения у тебя начнётся серьёзная подготовка к той поездке для тебя очень важной,что ты писала!
Асц затмения в 10 натальный дом,уже отлично!
Мс затмения на управитель 9 дома.
Куспид 3 дома затронет управитель 3 в 1 доме.
куспида 11 затменного и 9 натального домов.
Inessa2009
24 августа 2016 (23:46)
UmkaUran,я не вижу Вашей карты ни на новолуние 05.06,ни на 01.09
Я не пугаю,Вы же тогда про новолуние 05.06. были напуганы,но ничего плохого по теме поездки не произошло...
UmkaUran
24 августа 2016 (23:47)
Хотя это вообще можно натянуть на затмение на моем Солнце, Солнце управляет у меня 10-м домом. Просто не факт, что смена руководства будет в минус, может и плюс, пока все неоднозначно. Но директор очень не случаен, у него в Деве, и затмение 1 сентября будет на этом его соединении. Выходит затмение начинает действовать намного раньше, месяца за 1,5 до его наступления.
UmkaUran
24 августа 2016 (23:51)
У нас так выходит, что большая часть ключевых сотрудников затянуто в это затмение своими планетами в мутабельном кресте. Видимо фирма здорово изменится с этим новым директором. Волнуюсь, потому, что синастрия с этим директором не очень. Взаимный аспект Марс-Плутон, и мой Марс на его Солнце. Единственное хорошее - это его Венера на моем ASC. А вот с прошлым диром синастрия была шикарная.
натлия
24 августа 2016 (23:52)
Инесса
Все верно,важность обозначился, но пройдет все это чисткой капитальной
Если еще вспомнить тему о белой луне, у меня она на точняком на солнце раздает вай- фай на Венеру и марс- и сразу вспоминается песенка- говорят под Н.г ,что не пожелаешь,все всегда произойдет,вме всегда сбывается так и есть
Пожелала себе,стофкости,разумения,терпения и блага
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
25 августа 2016 (00:03)
UmkaUran,я сколько раз себе смотрела синастрию с начальниками,всё было с точностью наоборот!
Вроде как с такой синастрией, конфликты должны быть,если у большинства сотрудников мутабельный крест заработал в кресте,то перемены будут!
UmkaUran
25 августа 2016 (00:12)
То-то и оно что конфликтная, это соединение Марс-Плутон меня сильно напрягает. Есть еще трин моего Плутона к его Марсу. Нехорошая синастрия. В прошлой синастрии у меня с шефом было взаимное соединение . Он мне Юпитер в 1 дом ставил, а я ему свой на его Венеру (очень точное соединение) - вот для меня он классный был шеф Так надеялась, что все еще переиграется - и он останется. Вообще у меня есть мысль может этот дир новый не приживется, ну либо не приживутся все остальные его карта слабо перекликается с картами основных сотрудников, все были сильно завязаны на прошлого дира. Вот все синастрии сильно переплетались. Но как-то мне слабо верится, что один наемный человек может подвинуть десяток людей которые уже лет 10 на фирму пашут.
scorpio-5
25 августа 2016 (00:17)
И мне страшно! У меня затмение выпадает в мой 6-й дом и оно будет в с нат. , а с транз. в 8 доме..
буду надеяться,что пронесет!
Inessa2009
25 августа 2016 (00:22)
UmkaUran,вот Вас "достала" ситуация,что смотрите синастрию по всем сотрудникам! Более интересно смотреть с домами,но Вы же только по космограммам смотрите,поэтому уж очень точно не скажешь...
UmkaUran
25 августа 2016 (00:34)
Это ситуация достала уже всех - она тянется уже 1,5 месяца. Потому как владелец до сих пор не определился, сначала он хотел оставить старого дира до НГ, потом резко ему попала возжа под хвост и он решил его уволить, и предлагал директорство гл. инженеру действующему, тот или отказался или хз - непонятно, потом совершенно неожиданно появился этот человек. Причем расклад такой, что владелец еще думает, а новый человек кажется об этом не знает. Естественно все в напряге. Потому как была еще одна кандидатура - совсем не желательная для всех вместе взятых. И все вместо того, чтобы спокойно работать - прикидывают свои расклады. Часть сотрудников я время знаю, потому как смотрю иногда им гороскопы, по их же просьбе. И вижу что люди, которые в принципе точно останутся не изменными - а это глав. бух и гл. инженер - тоже имеют не ах синастрию с новым директором.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.