Форум на ОКУЛУС

Тема 35303, сообщений: 171

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Inessa2009
     24 августа 2016 (23:43)

натлия,а мне кажется,что после этого затмения у тебя начнётся серьёзная подготовка к той поездке для тебя очень важной,что ты писала!

Асц затмения в 10 натальный дом,уже отлично!

Мс затмения на управитель 9 дома.

Куспид 3 дома затронет управитель 3 в 1 доме.

куспида 11 затменного и 9 натального домов.

Inessa2009
     24 августа 2016 (23:46)

UmkaUran,я не вижу Вашей карты ни на новолуние 05.06,ни на 01.09

Я не пугаю,Вы же тогда про новолуние 05.06. были напуганы,но ничего плохого по теме поездки не произошло...

UmkaUran
     24 августа 2016 (23:47)

Хотя это вообще можно натянуть на затмение на моем Солнце, Солнце управляет у меня 10-м домом. Просто не факт, что смена руководства будет в минус, может и плюс, пока все неоднозначно. Но директор очень не случаен, у него в Деве, и затмение 1 сентября будет на этом его соединении. Выходит затмение начинает действовать намного раньше, месяца за 1,5 до его наступления.

UmkaUran
     24 августа 2016 (23:51)

У нас так выходит, что большая часть ключевых сотрудников затянуто в это затмение своими планетами в мутабельном кресте. Видимо фирма здорово изменится с этим новым директором. Волнуюсь, потому, что синастрия с этим директором не очень. Взаимный аспект Марс-Плутон, и мой Марс на его Солнце. Единственное хорошее - это его Венера на моем ASC. А вот с прошлым диром синастрия была шикарная.

натлия
     24 августа 2016 (23:52)

Инесса

Все верно,важность обозначился, но пройдет все это чисткой капитальной

Если еще вспомнить тему о белой луне, у меня она на точняком на солнце раздает вай- фай на Венеру и марс- и сразу вспоминается песенка- говорят под Н.г ,что не пожелаешь,все всегда произойдет,вме всегда сбывается так и есть

Пожелала себе,стофкости,разумения,терпения и блага

Inessa2009
     25 августа 2016 (00:03)

UmkaUran,я сколько раз себе смотрела синастрию с начальниками,всё было с точностью наоборот!

Вроде как с такой синастрией, конфликты должны быть,если у большинства сотрудников мутабельный крест заработал в кресте,то перемены будут!

UmkaUran
     25 августа 2016 (00:12)

То-то и оно что конфликтная, это соединение Марс-Плутон меня сильно напрягает. Есть еще трин моего Плутона к его Марсу. Нехорошая синастрия. В прошлой синастрии у меня с шефом было взаимное соединение . Он мне Юпитер в 1 дом ставил, а я ему свой на его Венеру (очень точное соединение) - вот для меня он классный был шеф Так надеялась, что все еще переиграется - и он останется. Вообще у меня есть мысль может этот дир новый не приживется, ну либо не приживутся все остальные его карта слабо перекликается с картами основных сотрудников, все были сильно завязаны на прошлого дира. Вот все синастрии сильно переплетались. Но как-то мне слабо верится, что один наемный человек может подвинуть десяток людей которые уже лет 10 на фирму пашут.

scorpio-5
     25 августа 2016 (00:17)

И мне страшно! У меня затмение выпадает в мой 6-й дом и оно будет в с нат. , а с транз. в 8 доме..

буду надеяться,что пронесет!

Inessa2009
     25 августа 2016 (00:22)

UmkaUran,вот Вас "достала" ситуация,что смотрите синастрию по всем сотрудникам! Более интересно смотреть с домами,но Вы же только по космограммам смотрите,поэтому уж очень точно не скажешь...

UmkaUran
     25 августа 2016 (00:34)

Это ситуация достала уже всех - она тянется уже 1,5 месяца. Потому как владелец до сих пор не определился, сначала он хотел оставить старого дира до НГ, потом резко ему попала возжа под хвост и он решил его уволить, и предлагал директорство гл. инженеру действующему, тот или отказался или хз - непонятно, потом совершенно неожиданно появился этот человек. Причем расклад такой, что владелец еще думает, а новый человек кажется об этом не знает. Естественно все в напряге. Потому как была еще одна кандидатура - совсем не желательная для всех вместе взятых. И все вместо того, чтобы спокойно работать - прикидывают свои расклады. Часть сотрудников я время знаю, потому как смотрю иногда им гороскопы, по их же просьбе. И вижу что люди, которые в принципе точно останутся не изменными - а это глав. бух и гл. инженер - тоже имеют не ах синастрию с новым директором.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере