Наташ, я не могу сказать наверняка, сама информацию только накопала и разбираюсь. Время, так понимаю, по Гринвичу указано, а во многих статьях и времени нет вообще, только на даты ссылки.
Твой соляр в этом году 16-го или 15-го числа включился, не вспомнишь?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
25 августа 2016 (15:45)
В этом 15 включился..
Хм,ладно поразбираюсь,интересно очень, спасибо Лена за инфу
sunnybright
25 августа 2016 (15:55)
Ленхен, огооо, 12 часов сна организм точно свое взял что-то...у меня один раз в жизни было 16 часов сна без видимых причин. Жаль тогда еще мелкая была не смотрела в астрологию и день не запомнила)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Julia1979
25 августа 2016 (23:18)
Внесу свою лепту. Мартовское затмение пришлось на мой седьмой дом в квадрате к нат. у7 в 4 тр. - погиб мой мужчина, а именно- утонул. МС на , DC на МС- статус мой поменялся, теперь свободная женщина... Картинку приложила...
Затмение 1го сентября попадает на в 12 на IC- вот думаю, чтобы это значило? Может начну к новой эмиграции готовится? Лунное затмение попадает на ось AC/DC, но аспектов не делает.
Ещё подумалось.. Тут как в соляре? Смотрим каким транзитным куспидом планета управляет? Вот например Марс 1 сентября управляет у меня транзитным DС и стоит на IC- имеет это значение?
Сочувствую, держитесь! Очень хочется Вас поддержать....
Julia1979
26 августа 2016 (10:54)
Natali-nsk спасибо
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Natali-nsk
26 августа 2016 (11:39)
А подскажите, карту затмения строить на какое время:
Старта его на 10:17 (Мск) или на максимальную точку в 12:01 (Мск) когда луна и солнца будут в одинаковых минутах??
Хочу построить и посмотреть куда куспиды приземлятся , интересно потом проанализировать
Хотя не понимаю ещё , что мне это даст, но хочу одну свою теорию проверить)))
Inessa2009
26 августа 2016 (11:44)
Ещё подумалось.. Тут как в соляре? Смотрим каким транзитным куспидом планета управляет? Вот например Марс 1 сентября управляет у меня транзитным DС и стоит на IC- имеет это значение
Юля,нет,так не смотрится,потому что тогда бы у всех людей,которые проведут затмение 01.09 в Стокгольме был бы управителем 7 дома,а такого быть не может,то есть у Вас управляет 8 и 3 домом..
А в печальном 09.03.,главное наезд АСЦ затмения на -управитель 7 дома,затмение немного не дошло до 7 дома,а в 6 доме. Не вижу МС на
Зато чётко видно затменный на ДСЦ, на куспиде 2 натального дома,а ещё важно- куспид затменного 8 дома "наехал на управителя 9 дома..
Julia1979
26 августа 2016 (11:45)
Я строила на 10:17, но я не спец)))
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Natali-nsk
26 августа 2016 (11:52)
lnessa2009, ой а расскажите как смотреть, и какое время в итоге брать??? как понять тогда чем управляет планета затмения? Только куспиды затмения брать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.