Тема 35304, сообщений: 9
Кентавры Несс, Харикло и Хирон. Асбол и Фол Кто ни будь их изучал? |
Автор | Сообщение |
sufra Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса |
Знаю, что астероидам много внимания посвящала Деметра Джордж, но пока ещё её не читал.
Кентавр Несс несёт в себе негативные события. И действительно в транзитах, когда я попал в больницу, то Несс точно соединился с натальным . Потом было ещё одно неприятное событие, про которое писать не очень хочется. Несс на это событие точно встал на .
Кентавр Харикло несёт приятные события. По мифологии это жена кентавра Хирона. В транзитах я его не отследил. Зато в натальной карте он у меня соединяется с . Так же было у Бетховена, Майкла Дугласа (Пролетая над гнездом кукушки, Уолл Стрит) и Стивена Спилберга. Я заметил, что Бетховен и Майкл Дуглас имели отношения с женщинами намного младше себя. Бетховен из-за своего низкого происхождения так и не женился. Зато влюблён был в своих учениц, одной из которых было 18, а ему 31. Ей он посветил «Лунную сонату», а её кузине «К Элизе». Майкл Дуглас в 33 женился на 19-летней. Родился сын. Через 23 года развод. Потом в 56 он женился на новой избраннице, младше себя на 25 лет. Двое детей. Живут до сих пор с 2000 года. Я лишь однажды три недели подружил с девочкой младше себя на 15 лет. Зато это было супер! Расстался с ней из-за отсутствия полной независимости от общества, в котором живу. 5-ть лет общался с женщиной на 18 лет старше себя. Сейчас дружу с женщиной на 7 лет старше себя. Как то кентавр Харикло не срабатывает в моём случае?!
Про Хирон много что написано. Много пишут, что он работает и что его надо учитывать. Я смотрел его в транзитах у себя несколько раз, но так ни одно событие на него не сработало. В натальной карте он у меня в III доме. Про это пишут, что у таких людей общение с другими людьми происходит на качественно новом социальном способе. Вот я и думаю, я очень много нахожу приятных собеседников по интернету, может это так Хирон в III доме себя проявляет?
Асбол это Кентавр который негативно предсказывает будущее. Предсказал будущее кентавру Нессу. Геракл распял его на кресте. Интуитивные знания о будущем, которые нельзя использовать на практике. Символ: бабочка, летящая на пламя свечи. У Нострадамуса Асбол был в соединении с и в . Отсюда проблема – практическое использование катренов с целью избежать негативных поворотов. показывает стремление Нострадамуса зашифровать катрены и одержимость исследователей расшифровать их. У Ван Гога Асбол был в . У Модельяни Амадео Асбол был в . Модельяни – экспрессионист, обращался к африканскому искусству. Первый начал изображать Ню.
Кентавр Фол я пока не изучил. У кого какие были наблюдения по Кентаврам? Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com |
Lёwka |
" Потом принят на должность Начальника проектно технического отдела в Московскую фирму, возглавляю Липецкий филиал по настоящее время."
вот честное слово интересно - ЧТО за работа у начальника ПТО, если он позволяет себе целыми днями сидеть на астросайте, создавая одну тему за другой? https://briah.ru/ |
KassiNi |
Я Фол отслеживаю, не буду частные случаи описывать. Но тот факт, что Фол в соединении с Солнцем на момент чернобыльской аварии стоял, говорит о его соучастии. В принципе, он так и действует, на всяких авариях, происшествиях внезапных. Фол действует по типу фола в игре, Фол (англ. Foul) — нарушение правил, от англ. foul play — нечестная игра. Так же Фол откликается на внезапные ошибочные, фатальные действия. У Хирона больше замечаю действие в натальной карте, чем по транзитам. Хирон действует очень тонко, его действие не даром сравнивают Квиконсом, его трудно удовить на физическом уровне он действует через людей-учителей. Транзитах возможно дает повторяющиеся ситуации, дежавю . Остальные как-то не смотрю, там и без кентавров с астероидами завал.
Хм) и Хирон стоял практически вплотную к Альдебарану в оппозиции к Сатурну,Сатурн был в соед с Антарес. Вот ваша любимая ось катастроф. А солнце с Фолом стояли в оппозиции к Плутону. В любой карте надо смотреть всю картину, как правило если есть предрасположенность к определенным негативным и позитивным обстоятельствам, то это по всей карте прослеживается. |
Ленхен |
Любопытно, раньше не рассматривала.
Харикло "Харикло- склонность сохранять независимость в партнерских взаимоотношениях.
Харикло связана с Венерой, то есть в связи с ней возникают вопросы следующего свойства: 1. Система ценностей. Насколько можно лезть со своим уставом в чужой монастырь. Есть ли какие-то ограничения для обладателя Харикло в плане наложения собственной системы ценностей на всех окружающих. В этом плане очень показательна натальная карта США (вариант с асцендентом в Деве и Ураном в Близнецах на МС), где Харикло соединяется с Луной- просто органическая потребность в таком наложении. С другой стороны, в более положительном варианте, человек может осознать относительность как своей системы ценностей, так и чьей-угодно другой. Харикло- это ситуация, где переход некоей границы (Сатурн) по Венере чреват неадекватностью (Уран). То есть если человек проявляет чрезмерную категоричность в оценках, то могут возникнуть сложности. 2. Деньги и ценности. У меня транзитная Харикло побуждает давать кому-то деньги в долг по-крупному, заставляет делиться то есть Улыбочка Многие люди, у которых Харикло делает аспекты к личностным планетам и точкам- не жадные. У Альфреда Нобеля, например, Харикло была в соединении с Нептуном, в трине к Венере и в квадрате к Солнцу. 3. Отношения. Свобода и несвобода во взаимоотношениях. Насколько мы ценим свою и чужую свободу." Отсюда: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=12645&p=6
У меня Харикло в 8 доме и по ней аккуратно гуляет Уран. И в дирекциях ее же тринит. Чудный такой большой трин из четвертого дома в 8 и 12 к Сатурну.
А по астероиду Фол на ДСЦ ни у кого нет информации? Быть может, характеристика партнерства или что-то еще. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
вот честное слово интересно - ЧТО за работа у начальника ПТО, если он позволяет себе целыми днями сидеть на астросайте, создавая одну тему за другой? Я работаю с оформлением документации для госзакупок (т.н. тендеров). Вся информация берётся из интернета. У меня действительно полным полно времени, т.к. фирма частная, моего друга, с которым мы вместе учились в институте. У меня 7 дом в 11 доме. Т.е. получается, что с партнёрами по бизнесу у меня дружеские отношения и они являются моими друзьями. Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
|
Lёwka |
|
Lёwkaа Венера в Луне? Нет она в соединении с Нептуном на вершине Тау квадрата Вы правильно намекнули вчера, что сильное расстройство сознательного с бессознательным. Венера у меня в соединении с Харикло как у Бетховена и Майкла Дугласа. Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
Ino |
Про Хирон много что написано. Много пишут, что он работает и что его надо учитывать Спасибо, sufra Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса, интересные наблюдения. А мне тоже Хирон интересен. Последнее время он что-то активизировался в карте - я имею в виду попадание на важные точки и участие в важных конфигурациях. Пытаюсь понять - к чему бы это. У меня он тоже в 3 Доме. Про это пишут, что у таких людей общение с другими людьми происходит на качественно новом социальном способе. Вот я и думаю, я очень много нахожу приятных собеседников по интернету, может это так Хирон в III доме себя проявляет? Тоже общаюсь иногда по интернету, хотя не большой любитель этого вида "искусства". Думаю, что у любителей сетей и прочих "виртов" он может быть в 12 Доме. Больше интересна его роль как "скрывателя", так и "раскрывателя" смыслов, а также просто роль чего-либо двойственного или двойного, или параллельного. Насчет учительства тоже читала. Но мне кажется, это не могут быть обычные учителя. |