У меня у самой узлы 5 11 . Но тем не менее меня можно назвать иждивенкой. Работала немного, получала копейки. Но до брака всегда поддерживали материально друзья, и безвозмездно. С работой тоже пытались помочь. Видимо 11 , причем ничего не просила абсолютно. Дальше муж содержал, с которым у нас в синастрии его в моем 11 доме, у мужа тоже никогда ничего не просила, мне вообще много не надо по жизни - не дворца, не карету, только замки из песка. Что зарабатываю трачу на себя.
Если бы у меня была ситуация такая с братом мужа. И муж мой получал не три копейки и не был жмотом, то просто бы просила покупать больше продуктов. К брату не лезла вообще.
Сказали спасибо: 2
Ksushensky
25 августа 2016 (15:10)
limonka24,
4 года назад он в армии вроде как был))))
вообще, по поводу личной своей жизни он очень скрытный и молчаливый))
Я вот тоже надеюсь, что по 7 дому дому принесет ему девушку, которая наведет порядок в его жизни и голове)))
Дирекц МС делает Квадрат к натальному Плутон во 2 доме (по времени год назад было, но чувствуется, что время не точно). У него точно на "тему денег" что-то должно произойти.
Я так даже и не подскажу, ситуация с увольнениями бесконечными затянулась больше, чем на год! То есть и тот, и этот год вполне бы подошли к этому квадрату.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.