Форум на ОКУЛУС

Тема 3531, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Suney
     4 июля 2005 (12:05)

Всем форумчанам Добрый День! И самые наилучшие пожелания!

На форуме эта тема возвращения Сатурна уже поднималась, но сейчас я ее пережила лично, поэтому, то о чем писали мои предшественники тогда я не понимала.

Хочу поделиться своими впечатлениями.

Как говорит Грант Леви :"Вы освобождаетесь, когда этот транзит проходит, от многих, прежних внутренних ограничений. Вы очищаете вашу натуру от "сухостоя" и подготавливаете место для действия, которое теперь происходит с меньшей задержкой внутренними комплексами и персональными трудностями. Вы вскоре достигнете зрелости - оставите все детские вещи - и будете готовы занять свое место в мире в качестве взрослого".Транзит Сатурна через его натальное положение является наиболее важным моментом действия свободы воли в жизни, беспрепятственной и настолько свободной от обстоятельств, какой когда-либо может быть.. Вы не станете таким свободным снова. Выбор, который вы делаете, является вашим, делайте его мудро, поскольку именно здесь ваша свобода воли в реальном смысле надолго предрешает вашу судьбу, если не весь остаток вашей жизни.

Я очень ощущаю это положение Сатурна (у меня он в Раке в 10 д.). Сейчас такое общее состояние, как-будто все внутри меня легло по полкам. На самом деле я очень этому рада, т.к. раньше считала себя не собранной и не серьезной

Поделитесь пожалуйста печатлениями, кто и как это пережил.

И еще вопросик, как сказывается это возвращение на дела дома которым управляет Сатурн ?

Елена

E-Lenka
     4 июля 2005 (12:17)

Привет

я вот сейчас переживаю.

У меня Сатурн в 7 доме в Раке, в 28 градусе.

Suney, вот у тебя все по полочкам, а у меня наоброт, хаос какой-то с одной стороны, и по полочкам с другой. И нервы не к черту. иногда вроде ничего, а иногда эмоции просто зашкаливают. причем, как положительные, так и отрицательные. Не знаю, от Сатурна они так зависят или нет, но...

а вот вопросик на счет дома, которым управляет, интересен . 7 доммммммм - отношения - такой пустоты не было давно . может, затишье перед бурей :p

Лена

Suney
     4 июля 2005 (12:25)

Привет Лена

У меня Сатурн управитель 5 д. - конкретики хочется КАК НИКОГДА (всмысле любви) :p такого со мной еще не было.....

Все мужчины, кот. со мной просто флиртуют вызывают странное недоумение, типа: "Какой флирт может быть когда жизнь такая серьезная штука" :p

hermit
     4 июля 2005 (12:25)

Это ступень личностной и эмоциональной зрелости. Я бы не сказал, что всё осознаётся. Некоторые моменты могут сказать позже, на других транзитах.

Suney
     4 июля 2005 (12:32)

Алексей, видите как мы все это по-разному ощущаем, поэтому я и говорю - давайте поделимся ощущениями.

В каком доме у Вас Сатурн?

Нани Давиташвили-
астролог
     4 июля 2005 (13:13)

Suney здравствуйте!Тема интерессная.Я помню свое возвращение как вообще начало новой жизни.Сатурн у меня стоит в 11 ом и управляет 9 домом.Началось все с переезда в Израиль,новая культура(культурный и эмоциональный шок).Все мечты и планы рухнули(11 дом).Началась тежелая реальность,начинала все с нуля-язык,образ жизни и труда.В натале у меня сатурн "побитый" оппозициями и квадратурами.Созрела на целый век

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 июля 2005 (13:41)

У меня возвращение Сатурна выпало на 1987-й год. Второй год после Чернобыля. Сатурн в гороскопе на границе 1 и 2-го, а управляет 2-м и 3-м. В то же год по натальному положению Сатурна прошелся и Уран, тоже А 3-го. Это была первая трансформация моей деятельности и новый этап обучения. И как раз с этого соединения Сатурна с Ураном на месте Сатурна натального - 7 лет работы по исследованию радиоактивности в самых разных вариантах. Молодая я тогда была - и вдруг оказалась в роли контролирующей и обучающей (трин от Сатурна к Луне в 9-м); откуда ни возьмись - везде по имени-отчеству и с этим дополнившим композицию Ураном - масса аппаратуры, приборов, дозиметров; еще и компьютерная техника только начинала внедряться - вот синтез и пошел. Сатурн тогда серьезно мою жизнь уплотнил новыми темами и работами по совместительству...

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     4 июля 2005 (13:53)

З

E-Lenka
     4 июля 2005 (14:32)

Во-во, Suney, я тут на форуме даже жаловалась на излишнее внимание противоположного пола - причем я чувствовала, что там просто флирт, а он мне сейчас как раз и не нужен.

я в этом плане (личном) как-то абстрагировалась от всего. во как!

Suney
     4 июля 2005 (14:33)

Спасибо всем кто откликнулся!

Я тоже чувствую по себе, что возвращение серьезное, и отнестись к нему надо с должным образом. Очень хочется перешагнуть 30 - й рубеж и оставить позади ошибки и промахи.

Пощады ведь не будет, следущее возвращение в 60 лет - тогда что-то исправлять уже очень поздно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере