Всем форумчанам Добрый День! И самые наилучшие пожелания!
На форуме эта тема возвращения Сатурна уже поднималась, но сейчас я ее пережила лично, поэтому, то о чем писали мои предшественники тогда я не понимала.
Хочу поделиться своими впечатлениями.
Как говорит Грант Леви :"Вы освобождаетесь, когда этот транзит проходит, от многих, прежних внутренних ограничений. Вы очищаете вашу натуру от "сухостоя" и подготавливаете место для действия, которое теперь происходит с меньшей задержкой внутренними комплексами и персональными трудностями. Вы вскоре достигнете зрелости - оставите все детские вещи - и будете готовы занять свое место в мире в качестве взрослого".Транзит Сатурна через его натальное положение является наиболее важным моментом действия свободы воли в жизни, беспрепятственной и настолько свободной от обстоятельств, какой когда-либо может быть.. Вы не станете таким свободным снова. Выбор, который вы делаете, является вашим, делайте его мудро, поскольку именно здесь ваша свобода воли в реальном смысле надолго предрешает вашу судьбу, если не весь остаток вашей жизни.
Я очень ощущаю это положение Сатурна (у меня он в Раке в 10 д.). Сейчас такое общее состояние, как-будто все внутри меня легло по полкам. На самом деле я очень этому рада, т.к. раньше считала себя не собранной и не серьезной
Поделитесь пожалуйста печатлениями, кто и как это пережил.
И еще вопросик, как сказывается это возвращение на дела дома которым управляет Сатурн ?
Елена
E-Lenka
4 июля 2005 (12:17)
Привет
я вот сейчас переживаю.
У меня Сатурн в 7 доме в Раке, в 28 градусе.
Suney, вот у тебя все по полочкам, а у меня наоброт, хаос какой-то с одной стороны, и по полочкам с другой. И нервы не к черту. иногда вроде ничего, а иногда эмоции просто зашкаливают. причем, как положительные, так и отрицательные. Не знаю, от Сатурна они так зависят или нет, но...
а вот вопросик на счет дома, которым управляет, интересен . 7 доммммммм - отношения - такой пустоты не было давно . может, затишье перед бурей :p
Лена
Suney
4 июля 2005 (12:25)
Привет Лена
У меня Сатурн управитель 5 д. - конкретики хочется КАК НИКОГДА (всмысле любви) :p такого со мной еще не было.....
Все мужчины, кот. со мной просто флиртуют вызывают странное недоумение, типа: "Какой флирт может быть когда жизнь такая серьезная штука" :p
hermit
4 июля 2005 (12:25)
Это ступень личностной и эмоциональной зрелости. Я бы не сказал, что всё осознаётся. Некоторые моменты могут сказать позже, на других транзитах.
Suney
4 июля 2005 (12:32)
Алексей, видите как мы все это по-разному ощущаем, поэтому я и говорю - давайте поделимся ощущениями.
Suney здравствуйте!Тема интерессная.Я помню свое возвращение как вообще начало новой жизни.Сатурн у меня стоит в 11 ом и управляет 9 домом.Началось все с переезда в Израиль,новая культура(культурный и эмоциональный шок).Все мечты и планы рухнули(11 дом).Началась тежелая реальность,начинала все с нуля-язык,образ жизни и труда.В натале у меня сатурн "побитый" оппозициями и квадратурами.Созрела на целый век
У меня возвращение Сатурна выпало на 1987-й год. Второй год после Чернобыля. Сатурн в гороскопе на границе 1 и 2-го, а управляет 2-м и 3-м. В то же год по натальному положению Сатурна прошелся и Уран, тоже А 3-го. Это была первая трансформация моей деятельности и новый этап обучения. И как раз с этого соединения Сатурна с Ураном на месте Сатурна натального - 7 лет работы по исследованию радиоактивности в самых разных вариантах. Молодая я тогда была - и вдруг оказалась в роли контролирующей и обучающей (трин от Сатурна к Луне в 9-м); откуда ни возьмись - везде по имени-отчеству и с этим дополнившим композицию Ураном - масса аппаратуры, приборов, дозиметров; еще и компьютерная техника только начинала внедряться - вот синтез и пошел. Сатурн тогда серьезно мою жизнь уплотнил новыми темами и работами по совместительству...
www.facebook.com/oculus.z
Metel
4 июля 2005 (13:53)
З
E-Lenka
4 июля 2005 (14:32)
Во-во, Suney, я тут на форуме даже жаловалась на излишнее внимание противоположного пола - причем я чувствовала, что там просто флирт, а он мне сейчас как раз и не нужен.
я в этом плане (личном) как-то абстрагировалась от всего. во как!
Suney
4 июля 2005 (14:33)
Спасибо всем кто откликнулся!
Я тоже чувствую по себе, что возвращение серьезное, и отнестись к нему надо с должным образом. Очень хочется перешагнуть 30 - й рубеж и оставить позади ошибки и промахи.
Пощады ведь не будет, следущее возвращение в 60 лет - тогда что-то исправлять уже очень поздно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.