Тема 35310, сообщений: 88
Как найти причину страшной трагедии?! |
Автор | Сообщение |
Lotta-str |
tatkaftv Во втором периоде жизни управление берет на себя Юпитер.Предполагается, что к этому времени есть профессия,муж, вопросы карьеры отходят на второй план , и так как Юпитер предполагает расширение всего того, что мы имеем, и также является общим сигнификатором детей , то приблизился вопрос и о рождении ребенка. Года два назад у вас стал актуальным вопрос о рождении ребенка(Асц дир. вошел в терм Меркурия, в вашей карте - Меркурий непосредственно относится к теме детей). Дирекции я считала вручную, программы этот вид дирекций не отражают, а жаль, сохранилась бы уйма времени. Прежде всего ,меня интересовали вопросы-возможны ли дети, и каким образом проявлен Марс в вашей карте, потому что, в управители Гороскопа вашего ребенка,вышел Марс. Марс в вашем гороскопе ниже горизонта, в 6 доме,и в своем знаке, т.е. вам эта планета не вредит, более того,предположу, что ваша работа как то связана с машинами или поездками. Но для Юпитера, ребенка ,это вредитель , потому что Марс Юпитер не принимает,т.е. запрещает. Дирекционный Марс на время зачатия-рождения ребенка, подошел к месту Юпитера в вашем гороскопе,который является общим сигнификатором детей, Юпитер дирекционный на это время был в 3 гр.Рака,в квадрате к натальному Марсу.Здесь же ,в этой точке,3 гр.Рака ,расположена Луна в гороскопе вашего ребенка. Это же отразилось в гороскопе ребенка-выделенный Марс,в 4 подземном углу,который не способствует жизни, и аспект квадрата с Юпитером с односторонней рецепцией. Т.е. сомнений нет-первое указание на поражение здоровья ребенка есть.Вот такая была связь. Если есть аспект от вредителя к жизнеобеспеченности ребенка(плода ,вы отмечали сложную беременность), значит есть смысл посмотреть дирекцию Сатурна,второго вредителя. Дирекция Сатурна попала в точную оппозицию к Меркурию натальному,который указывает на ребенка-это второе смертельное поражение(Сатурн убивает) Марс дирекц.заблокировал Юпитер,как общего сигнификатора детей,Сатурн дирекц.-Меркурий,в карте он является сигнификатором ребенка в частности.Такие показатели вашего гороскопа на время рождения ребенка. Почему я это все так расписываю детально? для того, что бы вы поняли, что дирекция уходит, а натал остается. Уйдет дирекция Марса с Юпитера, и дирекционный Сатурн перейдет в знак Водолея, освободив Меркурий от своего влияния -сменятся энергии. С начала ноября и целый год управителем времени будет Юпитер,т.е. действие Сатурна ослабится, он уже не будет полновластным управителем времени, как последние два года( не путать с большим временным периодом). Я бы не советовала вам опускать руки, но посоветовала бы обратиться к Богу,попросить у него заступничества.Потому что карта у вас ,на тему детей сложная, прямо вам скажу.После того,как наступил период Юпитера,(здесь ,наверное,надо остановиться и объяснить, что первым периодом жизни вашим управляло Солнце, в среднем лет 25 с +, вторым будет управлять Юпитер 25 +-, третьим Сатурн), у вас последуют беременности, и вам важно, что бы ребенка небеса сохранили.На это есть надежда и в астрологическом плане-Юпитер расположен с Венерой в одном знаке, что,несомненно , поспособствует улучшению темы. Еще лет 8 для вас будет очень актуальным вопрос рождения детей,затем акценты сместятся.
|
Marla |
По поводу анализов и заботы о здоровье - все правильно, но. Если кармически ребенку нужно родиться у этих родителей и выжить, он выживет несмотря ни на какие анализы. Если надо умереть - он умрет и при великолепных анализах. Вторая моя беспроблемная беременность закончилась выкидышем, этому не было никаких причин. Сдала еще раз постфактум все возможные анализы - все отлично. Ну я искала конечно причину и нашла - где-то не так повернулась, где-то нагнулась. При следующей беременности решила обращаться с собой предельно бережно, лучше не слезая с кровати, и вдруг умирает мой отец. Тут свалилось столько всего - эмоции, беготня, нервотрепка, туда-сюда на 5 этаж, с тяжелыми вещами, и так раз сто. Так прошла половина беременности - в дурдоме и беготне. Родила здоровую девочку, ттт. Так вот у дочери 4 дом в скорпионе, что неудивительно. Если уж суждено ребенку родиться, как ты не наклоняйся, не надрывайся, не стрессуй - он родится. Одна знакомая по юности без брака залетела, какие там анализы, она этого ребенка всеми способами вытравливала - родился, хоть и с пороком из-за ее экспериментов. Зато умный, хороший, мамина гордость. Потом она родила второго, здорового, желанного - так вот он ее крест теперь - тюрьма, наркотики, спид. Другая чистая юная девочка из хорошей семьи и с отличными анализами на 20 неделе узнала, что плод со множественными пороками. Она не поверила, решила рожать. Увы, дочка больная, все подтвердилось. Растят, любят. Через год родили вторую - абсолютно здоровую. Надо доверять судьбе - если это произошло, значит, зачем-то для нашей души это нужно. |
Marla |
|
tatkaftv, рекомендую: http://www.oculus.ru/blog.php?id=2169 и http://www.oculus.ru/blog.php?id=2206 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
tatkaftv |
|
Означает ли это что дети у меня будут,и все будет хорошо? Или возможно повторение этого страшного и тяжелого для меня момента. Наличие поражение 5 дома и солнца может означать необходимость корректировки мировоззрения или необходимость планирования. Управитель 5 в 8 может означать чувствительность к эзотерическим техникам. Т.е. как управление ядерным реактором, нужно знать, уметь и управлять огромной энергией. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Marla |
Marla, очень часто выкидыши встречается при включении напряженных аспектов сатурна в прогностике. Джин, у меня Сатурн был в квадрате к управителю 4 дома и во время выкидыша, и во время удачной берем-ти. В остальном - на время выкидыша хорошие транзиты, а на время удачной берем-ти - квадраты и оппозиции от всех высших и заодно, самое черное время моей жизни. У Левки есть отличная статья на эту тему (*Я лечу к тебе, мама*) Как раз после выкидыша ею спаслась. Ребенок притянется на те энергии, которые ему нужны для этого воплощения, например, к маме-одиночке, без мат.средств, и на негативных транзитах. Как у меня - были отличные транзиты - на тебе, выкидыш. Плохие, смерть отца, скандалы с родственниками - о, я лечу к тебе, мама! |
Marla |
Означает ли это что дети у меня будут,и все будет хорошо? Или возможно повторение этого страшного и тяжелого для меня момента.
tatkaftv, никто не может знать, искупили вы свою карму смертью ребенка или нет. Моя потеря конечно несравнима с вашей, но я тоже очень переживала и после выкидыша интенсивно работала со своей головой, прощала родителей, чистила род и пр.пр., т.к. очень хотела родить. Хотела так работать гораздо дольше, и хороший период для берем-сти вычислила, и раз - "залетела" на самых плохих транзитах, хотя предохранялась и забеременеть для меня вообще большая проблема. Вот что значит судьба. Знаете, я четко ощутила, что выкидышем расплатилась за будущего здорового ребенка, принесла жертву. Т.к. проблем в голове и в роду было много. И за таких любимых и хороших деток надо чем-то платить, раз уж не тянешь. Я бы вам предложила думать так же. Поблагодарите за эту потерю и верьте, что теперь счастье готово придти в ваш дом. |