А управитель 7го? А планеты в 7м? Ваши скорее амортизатор
Rena
28 августа 2016 (12:10)
7 в , так что тут главный, в 6 в . Я думаю, это знаки подруливают, , .
limonka24
28 августа 2016 (12:21)
Ino
Разбередили душу. По мне, так лучше тяжело, но с реальной (любовью), чем хорошо, но только с мечтой. [Венера] , правда, в [Дева] [Улыбочка] . НО аспект с [Нептун] есть.
Так тот парень искренне утверждал и утверждает, что ему лучше реальные отношения. Но когда дело до них доходит, сам делает так, чтобы они опять становились недосягаемыми.
А со стороны это очень хорошо заметно. Ведь реальная женщина - не идеал, она, например, храпит. А в мечтах такого нет. Все воздушно и хорошо!
Найтли Эва
Mondo Bongo
28 августа 2016 (14:07)
Rey
имею такое Щастье в дабл варианте)
наркотическая потребность в новых эмоциях,объяснить словами невозможно,людям незанептуненным,это совсем другая реальность
и да,правила и условности отсутсвуют..для себя)
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
Rey
28 августа 2016 (14:39)
Найтли Эва
наркотическая потребность в новых эмоциях,объяснить словами невозможно,людям незанептуненным,это совсем другая реальность
Так в этом то и проблема, вы гоняетесь за новыми эмоциями, а получая их, вы их в себе не ощущаете, тем самым не получая от них насыщение.
и да,правила и условности отсутсвуют..для себя)
Поэтому и нет удовлетворения, потому что нет различий как мне видится. Я не говорю что этого хорошо или плохо, просто констатирую
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Перепелка
28 августа 2016 (15:38)
У меня Б.трин из и на закуску трисептиль
Плохо понимаю о чем вы тут. Измены, так ни кто ни кому не принадлежит. Поиск новых впечатлений, ну не единым Нептуном же. У каждого свой внутренний мир и свои "правила в отношениях" кому-то одно правильно, а кому-то другое.
Лично я слишком ленивая, что бы играть в эти игры в правила. Хотя в тенденции я изолируюсь. Сказала бы что у меня всё живописнее, веселее и красочней чем мне могут дать, а "дают" что-то дешевое и пошлое (так-то для счастья мне мало нужно: поесть вкусно, на что красивое потаращиться(без шоу)...)
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
28 августа 2016 (15:39)
У мужчины, с которым встречалась, , усугубленное . Если с Сатурном не дружишь, то все эти погони за кайфом, эксперименты с изменением состояния психики, стратегия фальсификации ведут к замыленному сознанию, хаосу и разложению. Жутко наблюдать, как человек может доиграться до отсутствия понятия что такое хорошо, что такое плохо.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
28 августа 2016 (15:49)
В общем, - аспект безусловно напряженный, можно спокойно считать пораженной.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Milasha
Милана
28 августа 2016 (16:02)
Плохо понимаю о чем вы тут.
Поддерживаю. Я также с . Что-то никто из моих знакомых женщин за какимто особым кайфом не гонится
astrofobiya
Мал клоп да дорог
28 августа 2016 (16:07)
У меня , (ну и от партильный к )
Не изменяла, и не тянуло на измены: с одним бы мужчиной "разобраться". Но, НО... К своим 29 годам пришла к мысли, что понятия не имею, что такое любовь. Ну очень размытое понятие для меня, эфемерное. Венера в Рыбах заставляет растворяться в другом человеке, развивает некую жертвенность в любви, а Нептун в 5-м создает вокруг человека романтический ореол. Я вся отдаюсь в отношениях. А потом врубаются другие элементы карты, и бац Какая нафик любовь, гле глаза были?
Кстати, сказать "люблю" для меня проще простого, хоть кому могу сказать! Мне несложно, а человеку приятно Чего стоят слова по сравнению с поступками?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.