Ну, вот опять страх и зависимость от отношений. Впрочем, не настаиваю. Мне интересны мотивы поступков, суть аспектов, не более.
По моему вполне естественный страх, совсем народ уж палку перегибает с избавлением от зависимостей, Вам не приходила мысль, что это массовое втирание психологами - "избавляетесь от зависимостей" - есть манипуляция, а цели как по мне очевидны.
Milasha
Милана
29 августа 2016 (16:38)
Я вообще потихоньку офигеваю. Не, ну можно конежно внушаемым людям навнушать, под чью интересно ответственность?)))) и таки да, какая то мания по избавлению от Какой-то враг народа прямо! А все изза какой-то обманщицы. Кто такая вообще? А то многие смотрю её грех на себя взяли и их даже похвалили
Oltime
любитель
29 августа 2016 (16:38)
...Вам не приходила мысль, что это массовое втирание...Нет, не приходила.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
29 августа 2016 (16:44)
А мне кажется это специально делается - одинокий человек - хорошая штука для желающих втюхивать человеку всякий бред ему не нужный. Все таки человек в паре или семье более устойчив как ни крути. И мне не нравится тенденция последних лет называть чувства зависимостью. Этому слову какой-то резко негативный смысл дали. Я против обмана, но считаю стремление человека жить в паре очень естественным.
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
29 августа 2016 (17:13)
УмкаУран, столько всего в кучу мешаете... "А мне кажется", "а по-моему", "мне не нравится", "я против, no считаю ", .... Разговор не столько о предмете, сколько о личных предпочтениях. Только кому они нужны? Понимаю человеческую любовь поговорить о себе, но создается впечатление, что некоторые приходят сюда не столько за астрологией и трактовкой, сколько языком почесать, от работы отвлечься. Вроде не мало форумов для флуда .
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
UmkaUran
29 августа 2016 (17:19)
Oltime, ну вы тут человеку диагноз нарисовали, я Вам написала по поводу вашего диагноза.
То есть Вам можно "чесать языком" про зависимость от отношений, а мне нельзя? ))) Я за равенство.
UmkaUran
29 августа 2016 (17:22)
так дело ведь не в его тараканах, а в Вашем страхе, в заморочке над тем, что подумает и сделает интересующий Вас человек, в том, что Вы при выборе, выбираете отношения, а не себя, возможность быть самой собой, получать удовольствие от этой возможности, быть принятой такой, какая есть, без купюр.
это вроде как тоже не об астрологии согласитесь
Milasha
Милана
29 августа 2016 (17:30)
Ой да помнится мне когда аспект и обсуждали речь шла о невротических отношениях, теперь о зависимостях. Что ни аспект, то - болезнь. Есть, да такой рекламный трюк - усугубить, поковыряться в болячке. И тут же лечение предложить.
Во всем виноват теперь один и судя, что речь о и - во всем виноваты женщины! На костер их! Они сказали "люблю!"
UmkaUran
29 августа 2016 (17:36)
Да, помню там тоже диагнозы раздавали, только не помню кто. Хочешь свободы ( виноват аспект ) - значит невротик. Хочешь жить в паре (виноват аспект ) - зависим от отношений. Нормальные есть? И как они тогда выглядят с точки зрения астрологии?
Про Плутон вообще молчу - там сразу в маньяки - и в дурку.
Oltime
любитель
29 августа 2016 (17:48)
Действительно, как мне могло прийти в голову подумать о зацикленности на браке и отношениях на форуме, где самый популярный вопрос "Когда я выйду замуж?". УмкаУран и Милаша, расслабьтесь. Не интересны мне ни вы, ни ваш вклад.
Для междусобойчиков есть личка. Не соизволите промывать кому-то кости там?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.