Тема 35312, сообщений: 92
Аспект Нептун-Венера(Луна) и отсутствие правил в отношениях. |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
Была тема у Гекаты75 тоже про измены. Я сама думала, что главный участник - Но моя версия не подтвердилась. Я конечно понимаю, что для исследования нужно хотя бы 50 гороскопов, а не 7-10 как там было. Но даже те примеры открыли другие вещи. Возможно я и ошибаюсь, но хотелось бы конкретных примеров.
Как недовольные предлагают трактовать аспекты? Через призму математики, физики? Да, статистика бы не помешала! |
Власова |
Найтли Эва! уу ,не стоит повторять за другими клишированную чушь и глупость- эту "глупость" говорит О.Торсунов, кстати, собирающий залы слушателей по всему миру: приобщение детей к сексу резко снижает умственные способности, интерес к учебе, критическому анализу. И вся американская демагогия сводится к одному - не надо думать, за вас думает государство. Сюда же относится и их поголовное ожирение (а вчера по ТВ закройщики детской школьной формы пеняли, что полных детей становится у нас все больше...). Я-то цитировала для того, чтобы Oltime показать, что ее партнер низкого уровня , а у нее, наоборот, второго уровня:Когда начала встречаться с вышеупомянутым мужчиной, думала, что такое соединение даёт чувствительность, идеализацию, глубину чувств, понимание, жертвенность, обольщение (да, всё это в той или иной степени и ситуациях было), но когда участились его размышлизмы в ключе "А что в этом такого?", стала ясной привычка плыть по течению в духе таких размышлизмов, стало просто не по себе. Человек вроде всё понимал (это понимание, кстати, очень подкупает), но предпочитал маневрировать в каких-то дебрях. Вы, девочки, не забывайте базовый уровень астрологии, тут и математика, и физика, и психология, все уже есть, но понимается превратно! Не надо опускаться до ссор, у астрологов часто так они бывают - давайте, действительно, карты гуляк просмотрим, найдем общее, а с высокого снимем все обвинения. |
Власова |
И вот статья по теме поднятия уровня , как выйти из тумана: |
salt |
Я сама думала, что главный участник - Но моя версия не подтвердилась я вообще не очень большое значение придаю высшим планетам, если честно. Уж очень они далеко. Как-то без них обходилась средневековая астрология, на основе одного септенера функицонировала. Склонность к изменам, по-моему - это весь натал, а не один аспект. А то послушать про аспекты Нептуна, так я должна быть алкоголичкой и сношаться с кем попало в каждой телефонной будке. Ну а чо, Луна в соединении с Нептуном, в секстиле с Плутоном, да в 5-м доме! Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Milasha Милана |
|
Найтли Эва Mondo Bongo |
Найтли Эва! уу ,не стоит повторять за другими клишированную чушь и глупость- эту "глупость" говорит О.Торсунов, кстати, собирающий залы слушателей по всему миру: приобщение детей к сексу резко снижает умственные способности, интерес к учебе, критическому анализу. И вся американская демагогия сводится к одному - не надо думать, за вас думает государство. Сюда же относится и их поголовное ожирение (а вчера по ТВ закройщики детской школьной формы пеняли, что полных детей становится у нас все больше...). ..э стесняюсь спросить,какое отношение вся эта галиматья,простите,имеет к теме автора? такое ощущение,народ пришел поговорить о своем,о наболевшем А то послушать про аспекты Нептуна, так я должна быть алкоголичкой и сношаться с кем попало в каждой телефонной будке Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
Власова |
Найтли Эва! эта галиматья,простите,имеет к теме автора- обманы и самообманы, строго по теме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перевирание и пустые нападки тоже идут по нему. Что такое синтетический подход к теме - для Вас - пустой звук, это приходит с годами и не ко всем, а сношаться в телефонной будке - так это и вовсе не мой пост! Бесполезно объяснять, если даже нет попыток понять |
Найтли Эва Mondo Bongo |
Lenkakurunov a71 Мне неприятен Ваш поучающий тон! С какого перепугу ,Вы,это себе позволяете? На мой взгляд,Вы смешиваете горячее с кислым,называя это "синтетическим подходом" Но..судя по несчетному кол-ву восклицательных знаков...Я Вам прощаю ,Ваши, оскорбительные оценки в мой адрес,и впредь надеюсь с Вами не дискуссировать,мадам Всезнайка Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком.
|
Власова |
Найтли Эва! В Вас бурлит юношеский максимализм и меня не не в чем прощать, никакого вреда я не нанесла, тем более не оскорбляла, Ваш адрес, судя по фото - постель, раз Вам не приятно, так говорите по теме, вылезайте, наконец из темноты, а не демонстрируйте свою склочность в интернете |
Найтли Эва Mondo Bongo |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.