Мне всегда был интересен для понимания Сатурн Квадрат Юпитер - Постоянные переходы от оптимизма к пессимизму, от веры к неверию, от роскоши к нищете, от щедрости к скупости, от радостей к горестям, от удовлетворения к разочарованию, от выигрыша к потерям, разрыв между живой верой и мертвым ритуалом.
Jin, мне кажется, что Вы описали не квадрат, а оппозицию)
Как Вам мой вариант трактовки: Чрезмерная ( ) серьезность ( ) или злоупотребление ( ) служебным положением ( ) или заниженная ( ) самооценка ( )..
Идея в общем в том, что неадекватно ограничивает принципы , а неадекватно приумножает принципы
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
29 августа 2016 (13:33)
- сложный аспект, требует постоянного роста. Хотела написать тему об этом аспекте в виде интериоризированного полемического диалога между этими планетами, но как-то закрутилась и потеряла ту остроту конфликта, которую хотела передать.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
vad1m
29 августа 2016 (16:16)
Обладаю
Как я его ощущаю: желание объять необъятное, знать все, иметь широкий кругозор, быть очень умным, возможность блеснуть интеллектом в группе,желание получать похвалу и одобрение за свои знания, но при этом невозможность сконцентрироваться, выбрать одно направление, распыление сил и времени.
в в 1 доме, в в 4ом
Правильно ли я описываю этот аспект или я с чем то его спутал?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.