Вчера я узнала о тяжелом состоянии моей знакомой, проплакала всю ночь и сейчас печатаю сквозь слезы. Это прекрасный,добрый, жизнерадостный человек, она нашла свое призвание, вышла замуж и готовилась стать мамой. Но на последнем месяце беременности у нее обнаружили опухоль на сердце, которую необходимо было оперировать. Пришлось сделать плановое кесарево, она подержала свою малышку на руках меньше двух недель, как назначили операцию на сердце...после которой у девушки начался отек мозга и она впала в кому. Ее близкие сражаются за ее жизнь и воспитывают ее здоровую малышку уже 7-ой месяц, основная нагрузка на матери девушки и муже, им пришлось переехать в северную столицу России(т.к.там проходит лечение девушки), их распорядок дня уже больше, чем полгода: ребенок-больница.За это время девушка перенесла 5 операций (кесарево, на сердце и 3 операции на желудок, в результате чего желудок не работает (стеноз, кормят через зонд в 12-перстную кишку), девушка потеряла уже половину своего веса. Долгое время была на искусственной вентиляции легких, был инфаркт легкого из-за тромбоэмболии. Еще требуется операция на желудке, но из-за истощения организма она пока невозможна. Врачи в шоке. Говорят, что за время долгой работы, ещё не видели такого, чтобы на одного человека столько валилось.
Вот ее данные рождения: 26.06.1987, 21:45, Кривой рог, Днепропетровская обл.
Из ее карты сразу бросилось в глаза расположение и аспекты высших, и учитывая транзиты ситуация может затянуться.
На этом форуме много талантливых людей, кто что-то видит, чувствует,знает - откликнитесь пожалуйста! Чем в этой ситуации еще можно помочь девушке и семье, кроме материальной поддержки? Чего хочет душа, раз такой сброс на тело? Здесь пишут про возвращение Сатурна, что мол какие-то неурядицы,депрессия, давление обстоятельств. Но на самом деле это все не идет в сравнение с такой трагедией, как в этой семье
Всем добра, мира и здоровья!
Oltime
любитель
27 августа 2016 (23:49)
Дирекционный в точной оппозиции к нат. соупр. 8-ого, . Плохо.
Где-то с 28.01.2018, начнется выход из комы, когда транзитный сатурн начнет входить в 1 дом.
Я так думаю
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
28 августа 2016 (08:08)
а какие показатели по теме матери в натальной карте ребёнка девушки?
а вообще это все похоже как обычно на чисто кармические отработки...пусть близкие обратятся в центр эниологии Рогожкина, но просят именно его самого заняться вопросом, а не учеников..
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
28 августа 2016 (10:53)
ей остался последний проход тр. Плутона оппозицией к натальному у6, к-1 еще и у8 у нее..и уран там марс бьет в 7 доме, а под 7 домом операции проходят тоже, скорее всего еще минимум одна будет..
затмения 1.09 и 16.09 у нее на ось домов 2-8 падают.
1.09 делает секстиль на луну натала
а вот 16.09 - делает большой квадрат на натальный уран в 12 доме и натальный хирон в 6 доме
полагаю, что ситуация станет яснее к марту 2017, но какая это будет ясность - печальная или нет, без понятия.
Сентябрь может стать критическим месяцем, слишком цепляют карту эти два затмения
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
YANUSIKK
28 августа 2016 (12:45)
Спасибо всем, кто откликнулся. Читаю и мурашки бегут по коже.
Малышка родилась 29.01.2016, Санкт-Петербург, время точное не знаю, но скорее всего с 14 до 17, девушка перенесла операцию болезненно (эпидуралка плохо взялась и тяжелый выход после обезболивания), но она полна сил и оптимизма, счастлива, что стала мамой. 9 февраля ее перевели в кардиологию, 12.02.2016 в 12.00 назначили операцию на сердце - после наркоза выходит плохо, гипоксия мозга, кома, искусственная вентиляция легких. 26.02 началась положительная динамика, отек уменьшается, в себя не пришла, пневмония. 14.03 решили переводить в др.клинику (спец. по выводу из комы), 16.03 еще одна операция (желудок), 21.03 (или чуть раньше) еще одна операция(желудок).Девушка приходит в себя, но не реагирует (нет сил).26.03 еще одна операция (желудок).26.05 перевели в нейрохирургический институт, лечение начало давать улучшения. В начале июля начала приходить в себя, кивком головы отвечать на вопросы, 14.07 опять кровотечение (желудок, обошлось без операции), 15.07 инфаркт легкого - опять искусственная вентиляция легких.В июле девушка весит уже 28 кг.Близкие верят, врачи борются за жизнь, друзья поддерживают
Ino
28 августа 2016 (20:54)
она нашла свое призвание, вышла замуж и готовилась стать мамой
Я не большой специалист, но, возможно, ее призванием (предназначением, точнее)было родить этого ребенка. И если уж и возродиться, то в нем. Гороскопы с на МС, насколько я знаю, считаются более фатальными, чем другие. А здесь Плутон дает аспекты последовательно на замужество и рождение ребенка. А далее У6, У8 и У1, увы. в обители, на МС, на VIA COMBUSTA - трансформация и возрождение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.