Возможно ли получить информацию из карты ребенка о матери, не зная точного времени рождения?
То есть Сатурн в своем возвращении не играет решающую роль в ухудшении здоровья? Опухоль (под Плутоном) оставлять нельзя было, то есть операции избежать бы не удалось.
YANUSIKK
28 августа 2016 (21:18)
О, Lёwka я Вас ждала
Причина операций на желудке: когда девушка впала в кому ее кормили, через зонд, находящийся в носу, а столь на длительное время его ставить нельзя, оказывается образуются пролежни, врачами было принято решение поставить гастростому ( трубочка заводится в желудок, через брюшную стенку). Так сказали будет удобнее.По ошибке врачей началось кровотечение, очередная операция. В последующем еще 2 операции, т.к. гастростома не приживалась и открывалось кровотечение. В итоге непроходимость желудка
sunnybright
28 августа 2016 (21:30)
YANUSIKK, без времени почти ничего..
блиииин, как же я "люблю" врачей за такую херню......меня тоже поразила дико куча операций в этом случае на желудке, развлекалово для врачей будто бы типичное..ошиблись они видите ли...
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ino
28 августа 2016 (21:32)
Возможно ли получить информацию из карты ребенка о матери, не зная точного времени рождения?
В карте ребенка обозначает мать.
То есть Сатурн в своем возвращении не играет решающую роль в ухудшении здоровья?
Играет свою роль. Включает механизм действия карты, как бы "заводит часы", возможно, с обратным отсчетом. (мое мнение)
Конечно, смотрим луну и плутон!
Но время рождения ребёнка не известно!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
28 августа 2016 (22:27)
Играет, но в натале одно поражение на другом, трудно определить хилег (Солнце здесь, например, смахивает больше на абсциссора, нежели на хилега; те же сомнения о Луне), трудно за что-то зацепиться. Упр. 8-ого Солнце прямо на Дсц, в оппозиции к Асц и планете на Асц - она бы рано или поздно пострадала от чьей-то руки. Плохо и то, что Узлы квадратят Асц и планету на нем. Была бы вся надежда на Плутон, если бы он имел достоинства в знаке Луны, Сатурна, видел упр. 1-ого или принимал Луну. Масса планет (в том числе диспозитор СУ) в знаке изгнания упр. 1-ого.
Очень сложно вычленить обнадеживающий фактор в натале.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Млечный
28 августа 2016 (22:40)
Как же жутко это читать, невозможно.
Причина операций на желудке....По ошибке врачей началось кровотечение, очередная операция. В последующем еще 2 операции, т.к. гастростома не приживалась и открывалось кровотечение. В итоге непроходимость желудка
Вот так обыденно погубили девушке желудок. Что то не так с эпидуралом сначала, потом с наркозом. "Ошиблись " они и "в шоке". Ну-ну.
Вряд ли Вам здесь что то поможет из подсказок. Карта сложная своей оппозицией планеты из высших к светилам, да еще и это имеет отношение к 12 и 8 домам. Высшие в оппозиции к личным, на мой взгляд, полностью подминают под себя их силу. В зависимости от домов, это может быть и большим плюсом , и минусом. Как бы не принадлежит себе человек.
Тут Вам уже отметили на МС, трансформация как жизненное предназначение.
И еще и транзитный стоит оппозицией к ее светилам и личным.
транзитный заходит в 12 - это почти всегда ухудшение здоровья разной степени тяжести.
На мой взгляд, родным надо идти еще и в церковь и к бабушкам. Бедная девушка, попала в такую ситуацию
Врачебные ошибки проигрываются через или У12 К6/К12, К8
В данном случае К12 в Дир К8
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
YANUSIKK
28 августа 2016 (23:07)
На мой взгляд, родным надо идти еще и в церковь и к бабушкам.
Родные уже на износ они переехали в связи с ситуацией в Питер, работать не могут (мама девушки и муж), т.к. вахтовым методом меняют друг друга с ребенком и в больнице, живут фактически на помощь всех неравнодушных. У девушки еще 2 брата - один школьник, другой взрослый уже (если не путаю), они остались в своем городе.Не дай Бог никому такого. На фото девушки без слез не взглянешь. Но она борется и хочет жить!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.