Тема 35318, сообщений: 74
Реализация дирекций/прогрессий- сколько шансов? |
Автор | Сообщение |
Natali-nsk |
Доброго дня
Дирекции/прогрессии основные методы астропрогноза. За время моего присутствия на форуме я увидела, что есть те кто считают что дирекции/прогрессии 100% показывают события и дают их в будущем обязательно (например Jin ищет их до последнего и даже что то находит), другие же считают их как возможность реализации и что событие может и не состоятся. Кто то вообще считает, что события есть, а указаний нет... Я себя не отношу ни к тем ни к другим, просто наблюдаю и интересуюсь, хотя у меня пока дирекции 100% работают, что дальше не знаю...
У меня вопрос в следующем, у кого были случаи когда во время действия дирекций/прогрессий шансы на реализацию приходили все время действия их?
Например, дирекция на карьерный рост. Предложили повышение, человек отказался, предложили снова и тд, или брак- были предпосылки несколько раз за период действия дирекций... То есть сколько раз вы могли реализовать дирекцию или же только один раз? |
Natali-nsk |
И сразу возник второй вопрос: на сколько вы сами использовали эту возможность, то есть влияли на эту реализацию? Например, видели аспекты на карьеру- начинали ли активно себя "продвигать" и получали или не получали результат? Или видели указания на развод и что то делали, чтобы он не состоялся? На сколько это все удавалось? Использовали ли вы осознанно качества планет участвующих в аспектах дирекций/планет для реализации? |
Я считаю, что аспект действует на протяжении всего орба. Вероятность события тем выше, чем точнее аспект. Но это только вероятность. И возможность нескольких событий очень даже возможна. Например уран поощряет на экспериментирование: это попробовал, не подходит, следующее попробовал. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Natali-nsk |
Jin , вот и я об этом же. Думаю, что при использование периода дирекций можно добиться необходимого результата, если конечно поднять ягодицы с дивана? То есть, по идее период дирекций 100% нам помогает дать событие Хочется примеров из практики/опыта когда удавалось использовать качества планет для реализации дирекции?
Есть пример, который прочитала когда то, у женщины были яркие указания на развод, с участием Урана , муж завёл вторую семью и заговорил про развод. Она уехала на год к маме под видом ухода за ней и переждала там этот период и дав мужу полную свободу, вернувшись она сохранила семью...
Получается в чем то мы можем управлять? И зная заранее прикладывать усилия? |
Natali-nsk |
|
HelenK |
Писала несколько раз в соответствующих темах тут на форуме про дирекционного к натальному MC и одновременное прогрессивного MC с натальным . Я тогда ушла с работы, на которой проработала много лет, и в течение года сменила еще одну работу. Предложений по трудоустройству в это время было очень много. Сейчас заканчивается в дирекциях дирекционного к натальному MC и тут же начинается дирекционного MC с натальным . В прогрессиях и транзитах ничего похожего нет, так что может и пройдет мимо. В тот год, когда я ушла с первой работы, у меня даже в соляре был в 10 доме. |
Natali-nsk |
HelenK, спасибо за пример, то есть у вас работы сыпались как из рога изобилия? Интересно... Вы для этого что то делали? Может как то себя активно "рекламировали"?
Много случаев здесь пишут, что хорошие брачные дирекции, а предложения не поступают или даже потенциального жениха нет, вот думаю почему так? Может мало действий? |
Natali-nsk |
|
Имеет и к 5 и к 4 и ко 2 домам http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.