Юпитер в изгнании - не оч. хорошее положение, однако он находится в знаке экзальтации Меркурия - "брак любит кверента".
- тоже верно, кстати. Учитывая, что неоднокоатно сталкивалась с тем, что меня сразу видят женой. По наталу нашла объяснение этому в Луне в 1-м. Проблема в том, что я еще толком не познакомилась, а мне уже пишут, как видят, что я пью утром кофе на подготовленном балконе, или видят как я развешиваю белье))) Это разные ситуации и мужчины, и таких было не менее 6-7, с конкретным желанием сразу жениться почему-то А я такая: Может поговорим сначала, просто погуляем?)))
Этому еще нашла объяснение в черной луне, она у меня на границе 5-6. Читала, что это может выражаться в том, что меня "не видят", видят какой-то образ, свою проекцию, и я такая вроде вся во внимании, но только понимаю, что ко мне лично это не имеет вообще никакого отношения, и человека конкретно так глючит.
Lelya
Леля
29 августа 2016 (15:18)
Меркурий (вы) стационарен? Ни туда, ни сюда? Когда вопрос задавали?
Lily-of-the- valley
29 августа 2016 (15:20)
Леля, вчера вечером вопрос задан, в районе 22 ч
Lelya
Леля
29 августа 2016 (15:24)
О кофе и белье пишут с определенной целью. И эта цель - не женитьба. Сколько вам лет, что вы такая наивная?
Lelya
Леля
29 августа 2016 (15:26)
Где у вас лилит и селена в натале? Нет соединений? А венера как стоит? Описанные страхи вряд ли марс в 7 дает
Lily-of-the- valley
29 августа 2016 (15:31)
Леля, да нет, я понимаю о чем Вы, это не те цели, да и я не наивна, хотя это было довольно давно. Сейчас мне 31 год. Спасибо за участие, .
Там, понимаете, человек реально готовить все стал для нашего совместного проживания, другие примерно в том же направлении действуют. Понятно, что каждый это делает по-своему, и с разными мотивами жи, и не без соответствующего сексуального интереса. Это естественно. Суть в том, что стереотип о мужской независимости и не желании быстро расставлять точки над и и признавать даже отношения, для меня оказался мифом, и я себя чувствую эдакой Мухой-Цокотухой , которую хотят сразу поволочь в уголок, но при этом под искренне благовидным намерением "жаниться", ну или как у Дюймовочки было, с кротом и Жабой.. Ой, не могу, пишу, а самой смешно . Хотя я думаю понятно, что в личном плане от этого скорее грустнл, и отсюда страх видимо.
Lelya
Леля
29 августа 2016 (15:35)
Вы для теста один раз согласитесь и посмотрите, как будут развиваться события в следующий месяц. Такие тексты, не познакомившись, пишут инфантилы, которые не созрели жениться.
Lily-of-the- valley
29 августа 2016 (15:38)
Леля, чуть выше писала, тоже предположила в Лилит причину: на границе 5-6 она. А Венера в самом начале 5-го, возможно тоже куспид. Я не на 100% уверена, но собственными силами определила вроде как рабочее время для карты по солярам. Венера упр. 7-го в секстиле с марсом и квадрате с нептуном. А марс в седьмом в соед. с Хироном. В седьмом же Солнце ,почти на Дсц, в соед. с Раху. То есть мне жизненно важно партнерство и реализация через него. Венера самая слабая планета по статусу во всем гороскопе. Марс самый сильный.
Lelya
Леля
29 августа 2016 (15:46)
Венера в квадрате с нептуном дает вам безбрачие. Читайте больше об этом аспекте и его прорабатывайте. Ищите то, что вам нравится и подходит.
Lily-of-the- valley
29 августа 2016 (15:48)
Леля, сейчас не предлагают Последний раз кавалер сам въехал, его луна соед.юпитер мне в 4-й попали, теперь конечно понятно)) Я тоже вижу во всех этих предложениях инфантилизм и безответственность, прекрасно отдавая себе отчет, кто будет этот груз ответственности нести, если я соглашусь, и что какбэ "зачем мне это?". Но конечно мне хочется теплых отношений и психологического общения и слышания-видения в обе стороны, и только при таком раскладе я понимаю, что готова буду к браку, основанном на свободе и уважении, заботе и взаимной ответственности, взаимоучете интересов, а не вот это вот: "выходи за меня!" Мне это обидно, так как я вижу в этом, что меня не ценят, не уважают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.