Я про "забыть астрологию" не совсем что-то поняла фразу..
А что касается отношений, то я не строила хорар относительно конкретного человека, и замужества с ним, имелось в виду вообще. Я не часто довожу знакомства до серьезных отношений, и недавно рассталась с молодым человеком, поэтому не знаю что будет через три года Надеюсь, что то, что я смогу понять про себя при плмощи астрологии и скорректировать в общении и отношениях, своем подсознании вообще, и ожиданиях, поможет мне встретить своего человека и создать семью. Спасибо за участие в теме
Lily-of-the- valley
30 августа 2016 (01:06)
Ino,
кажется я Вас поняла. Я не забуду астрологию, так как пока не знаток её, и забывать соответственно нечего
Но вижу в ней помощь в поиске ответов на многие внутренние неразрешенные вопросы. Ответы помогают мне вырабатывать привычку нового видения и понимания ситуаций и реагирования на них, что соответственно дает возможность менять свою жизнь осознанно в тех областях, где меня что-то беспокоит и не устраивает. Через работу над собой.
Поо Ваш квадрат Юпитер-Венера, мне трудно сказать что-то, как он проявляется, в чем. Нужно знать хотя бы управителем чего являются эти планеты, и смотреть карту в целом. Вот я со своей так же сейчас разбираюсь, и это интересно и увлекательно, хотя некоторые открытия не всегда приятны Даже если Вам кажется, что отношения нужны только Вам, все что в этой ситуации Вы можете сделать - это менять свое отношение или свои действия)
Те отношения, что у меня недавно порвались, я была готова продолжать, и сил хотелось и моглось вкладывать еще очень много, несмотря на существующие трудности и разногласия, противоречия и конфликты. Я более того - видела в чем их поичина, и как можно это менять. Но, вторая сторона предпочла сменить действия, а не отношение к ситуации, и это его выбор. Болезненно, чувствуешь себя выдернутой из ситуации, но, остается только смириться, и попытаться понять, что в моем поведении было столь критичным, что случился разрыв, было ли это результатом взаимодействия конкретно с этим человеком или это мой базовый глюк, который нужно устранять, чтобы в следующих отношениях он не возник снова. Астрология как раз очень в этом помогает, когда анализируешь натальную карту, свою, партнера, и синастрию.
Ну и как доп. опция -транзиты наверное стоит смотреть, дирекции, млжет это поможет как-то "спихнуть вину" на внешние обстоятельства и "трудный период", хлтя я убеждена, что если какая-то ситуация нас цепляет, и коснулась вообще, значит на что-то именно в себе нам надо обратить внимание и пересмотреть. Удачи Вам!
Ino
30 августа 2016 (20:47)
Я про "забыть астрологию" не совсем что-то поняла фразу.
Lily-of-the-
valley Спасибо за ваш комментарий. Я имела в виду, что если ее (астрологию) не использовать в практике или профессиональном общении, то навык может потеряться - ничего больше.
Что касается отношений - болезненная тема. Но у вас,
Lily-of-the-
valley, хотя бы были эти отношения, а я так и не могла понять - были ли отношения? (я то на самом деле до сих пор думаю, что они есть, но, похоже, что теперь это моя проблема ) Все очень уклончиво и неопределенно, по не совсем понятной мне причине. Мне знакомая даже не Таро гадала - не буду говорить, что она сказала. Отсюда и такой вопрос задала - надо ли это кому-то, кроме меня ( У1 в карте).
Так или иначе - успехов нам с вами в прошлых, гастоящих и будущих отношениях.
Ino
30 августа 2016 (21:27)
Lily-of-the-
valley
Снова возвращаюсь к вашей теме со своим . Просто подумала - а может этот аспект про ревность? Но я не ревнива. Он мне рассказывал про своих женщин, а мне, честно говоря, плевать на его баб. Мне важно было, есть я в его жизни или нет.
Ino
30 августа 2016 (23:37)
Lily-of-the-
valley
Извините, но у меня ретро и тоже, причем в градусе падения . Поэтому мне свойственно много раз возвращаться мысленно к одной теме до тех пор, пока не приду к какому-то окончательному результату (проявление аспекта по ретро можно внести в свою копилку астрологического опыта ). А ваша тема, видимо, включила что-то у меня внутри, и я теперь не могу успокоиться. Все время мысли эти лезут в голову.
Так вот. Я думаю, тот человек, о котором я вам тут рассказываю, просто воспользовался удобным случаем, т.е. моим отсутствием, для того, чтобы выйти из надоевшей ему ситуации под видом "обиды". Я так говорю потому, что у него не раз была возможность связаться со мной,но он этого практически не сделал. Не знаю, будет ли это видно в дирекции, да и в чьей это надо смотреть - моей или его? Или это больше относится к прогрессии как отражению психологического состояния?
Спасибо вам еще раз, что заставили меня задуматься серьезно.
Lily-of-the- valley
31 августа 2016 (00:14)
Ino,
Возвращайтесь на здоровье! Я не против! Если Вам это помогает что-то понять для себя, это хорошо! Для этого мы и общаемся Я не смогу ничего Вам подсказать по Вашей ситуации, потому что я её не знаю, а даже если бы знала досконально - она бы осталась Вашей Думайте, ищите для себя ответы, чувствуется, что Вы очень переживаете и вопррс для Вас ещё очень актуален, жив, и это никакое не прошлое, а самое настоящее для Вас. Спамибо Вам за добрые пожелания, и взаимно желаю Вам удачи и благополучия во всех отношениях! Постарайтесь, чтобы переживания по поводу отношений с другими не испортили Ваших отношений с самой собой! Это важно.
Что же касается прогрессий/ дирекций - я пока совсем не разбираюсь, но да, читала, что прогрессии часто отражают внутреннюю ситуацию.
Квадрат венера-юпитер - не страшный аспект,думаю, не стоит делать его во всем виноватым
Ino
31 августа 2016 (20:34)
Lily-of-the-
valley
Спасибо. Воспользуюсь вашей любезностью, чтобы закончить свою тему.
Думайте, ищите для себя ответы, чувствуется, что Вы очень переживаете и вопррс для Вас ещё очень актуален, жив, и это никакое не прошлое, а самое настоящее для Вас.
Это правда.
Это два диаметрально разных вопроса. Не совсем так. Для меня важна взаимность во взаимоотношениях и возможность их реализации, иначе рано или поздно чувства угаснут. Отсюда и был вопрос - нужно ли это еще кому-нибудь, кроме меня. Но это просто уточнение для самоанализа.
И последнее, что меня волнует - будет ли уместным продолжать общение или нет (раз чувств у него больше нет)? Дело в том, что мы работаем в одной сфере - торговля, и нам так или иначе приходится пересекаться по различным делам. Не будет ли это выглядеть как назойливость с моей стороны? Возможно ли общение? - это я построила такой хорар. Вышло, что У7 в 12 Доме в сх. аспекте с в 3 Доме. Аспект гармоничный. Как это можно проинтерпретировать? Как то, что я буду инициировать общение, а он отмалчиваться? Или как то, что общение будет, но он будет что-то скрывать? Или как -то еще? Буду признательна любому комментарию форумчан, если не затруднит.
Ino
31 августа 2016 (22:31)
Всем
Lily-of-the- valley
31 августа 2016 (23:34)
Ino,
По хорару я молчу, "чукча не писатель" .
По вопросу Вашему и его двустороннести, так сказать, - прекрасно понимаю. Моя фраза "А оно мне надо?" тоже ведь касается не сомнений моих в себе, а по поводу того, что если оно надо только мне, то "уже не надо". И очень сложно бывает понять, почему нам порой кажется, что мы мол все, а другой - только принимает, или понять, что это и правда так, а не кажется нам. Или.. УВИДЕТЬ что ж такое дает вторая сторона, а мы же сами это не восприниаем, так же как и он возможно не получает от того, что отдаем мы..грустно это все Меня тоже еще держит ситуация и эмоционально тяжело, я в этом плане вообще тормоз знатный, видимо из-за в 1-м, и в 7-м, в тельце. Могу работать (слава Сатурну! Это дает уверенность в завтрашнем дне, в себе, своих силах, и это отвлекает), но душа болит долго(( и чувство неудовлетворенности, при разрыве отношений - как потери себя, смысла, ради которого этим Сатурном так стараешься)) Учусь себя баловать, и быть сама себе своим солнышком!) Получается.. никак трудоголить получается)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.