Я Юпитер и Луна, Он-Меркурий и Солнце. Аспекты между нами разошлись (он предложил встречаться неделю назад-я сказала,что пока прям встречаться не готова).
Он идет на соединение с сильное Венерой- Венера это 4 или 11 дом...Знаю,что у него вроде переезд намечается, так Венера это переезд или другая девушка?
И еще, по хорару,я так понимаю интереса у него ко мне больше нет..?
Если я не ошибаюсь Мерк сейчас стационарен, и скоро развернется и пойдет на встречу Юпитеру.
Jane 40K
29 августа 2016 (16:26)
UmkaUran
Если я не ошибаюсь Мерк сейчас стационарен, и скоро развернется и пойдет на встречу Юпитеру.
Точно! Надо было покрутить карту...
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
29 августа 2016 (16:27)
Jane 40K
Судя по карте, мужчина обижен на вас, либо просто не любит. Женщина рядом с ним скорее всего обозначена Венерой, Меркурий и Венера в соединении, но после этого, Меркурий станет ретроградным и вернется к Юпитеру.
Я не очень люблю разбирать подобные вопросы, иногда о некоторых вещах лучше не знать. И нужно учитывать ваши отношения. Если вы не встречаетесь, то у него вполне может быть другая девушка, это нормально. У мужчин так бывает, пока не найдет свою любовь, могут встречаться с теми, кто скажем так, под руку попадется. Меркурий, кстати, находится еще и в знаке падения Венеры. Так что если у него есть женщина, нельзя сказать, что она ему очень нравится. Так что, не забивайте себе голову.
Сказали спасибо: 1
Jane 40K
29 августа 2016 (18:33)
Viktoria1
Судя по карте, мужчина обижен на вас, либо просто не любит. Женщина рядом с ним скорее всего обозначена Венерой, Меркурий и Венера в соединении, но после этого, Меркурий станет ретроградным и вернется к Юпитеру.
Я не очень люблю разбирать подобные вопросы, иногда о некоторых вещах лучше не знать. И нужно учитывать ваши отношения. Если вы не встречаетесь, то у него вполне может быть другая девушка, это нормально. У мужчин так бывает, пока не найдет свою любовь, могут встречаться с теми, кто скажем так, под руку попадется. Меркурий, кстати, находится еще и в знаке падения Венеры. Так что если у него есть женщина, нельзя сказать, что она ему очень нравится. Так что, не забивайте себе голову.
Да, вот я тоже про Венеру подумала, уж очень аспект показательный-соединение... На меня он,думаю,действительно обижен-отказала все же хадина))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.