Прошу Вас помочь мне разобраться. Обычно как-то выходило справляться самой, спасибо мирозданию за интуицию. Но сейчас мне нужна некоторая дополнительная поддержка и кто сможет как-то ее оказать, я буду благодарна. Сразу оговорюсь - пока могу позволить себе только безвозмездную помощь, т.к. не знаю когда смогу снова нормально работать.
Сразу данные - 11.12.1986 9:15 Москва. Живу там же. Я смотрю в Кохе, для меня это событийней. Но можете смотреть как считаете нужным.
Если кто-то сможет посмотреть на таро или рунах или еще как-то - тоже хорошо.
Дело в следующем: последние месяц-два у меня какое-то обострение тревожности, навязчивые мысли одолевают. И если сперва это было оправданно на фоне стресса и я справлялась, то потом стало хуже. Я пью соответствующий препарат, помогает потихоньку, но все еще сложно. Просыпаюсь рано утром с очередной дурной мыслью, днем проходит, к вечеру совсем хорошо, а с утра снова.
На это накладывается некоторая психосоматика, что тоже не успокаивает.
Мысли в основном двух типов: 1 - здоровье, 6 дом то есть, 2- ответственность - 8 дом. То есть мне кажется, что или со мной что-то невпорядке или я что-то не так сделала и за что последует какое-то наказание. Остатки логики и интуиция выручают, не дают затонуть в этом всем. Но и освободиться окончательно и успокоиться не выходит.
Из того, что я сама могу проанализировать: возвращение в 12 доме в 3-м, а на Марсе транзитный Нептун. Примерно на схождении транзитных Сатурна и Нептуна это началось. Плюс посл. месяц еще Марс тр. к подошел. Я понимаю это как сигнал - делай что должен и будь что будет? В натале есть квадрат Марс-Сатурн там же.
Также транз. я так понимаю это дает преувеличение мелочей и ипохондрию, путаницу в мыслях и беспокойство о несуществующих проблемах. Эта оппозиция квадратит мою натальную ось Асц, Дсц, заодно и на Асц.
И последнее - Уран у меня тр. на ЛУне нат. в 3 доме, там же и вообще я от Урана не ждала подвохов, т.к. в натале он положительный. Однако видимо я так карму профукала свою уже, что и хорошая планета дает скорее нервное напряжение. Т.к. на транзитах Венеры к Урану например было только повышенное беспокойство и прилив неконтролируемой энергии.
В дирекциях вроде ничего серьезного нет, чтоб так влияло, но может кто что усмотрит.
Мой вопрос - насколько вообще все мои опасения реальны или нет? И на что надо обратить внимание, а на что наоборот не обращать и гнать дурные мысли? Сферу жизни может обозначить, а то я весьма запуталась и даже если возьму себя в руки чтобы действовать надо хотя бы знать направление.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Oltime
любитель
29 августа 2016 (18:29)
Транзитный активизировал 12-ый дом, мутняк от 12-ого. Видимо, есть нечто в подсознании.
Только спокойствие. Я бы сдала анализы, обследовалась, чтобы исключить вероятность каких-то телесных болячек и дальше начала прислушиваться к симптоматике и разбирать тревожные мысли.
У меня у самой обе оси заквадрачены транзитами 2 высших - первый раз в жизни не вижу направления в определенных сферах жизни. Но это проходит, и у Вас пройдет.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
fancy
Karma chameleon
29 августа 2016 (18:31)
ДЖин, ну вот у мамы моей тоже похожее состояние, но у нее больше в депрессию и есть фоново реальная проблема со здоровьем. А у меня все не ясно.
Я хочу понять это уйдет с транзитом как ушло например в 2010-11 годах, когда тр. квадратил мой Мерк нат.? Тогда мне творчество помогло, я рисовала, писала, делала фотосеты, начала изучать основы дух. практик. В этот раз едва могу себя заставить что-то дописать из начатого или поучиться практическим творч. навыкам или почитать просто. Короче Мерк как-то еще функционирует.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Oltime
любитель
29 августа 2016 (18:34)
Заставлять себя на транзите Нептуна по Марсу и на квадрате к Сатурну - дело гиблое.
Nata_sat
29 августа 2016 (21:38)
ну что ж, возвращение Сатурна незамеченным не проходит. я после этого периода, так сложились обстоятельства, полгода провела в одиночестве дома, не работая, одна, наслаждаясь этим состоянием и приводя свое самоощущение на должный уровень. потом, когда стала изучать астрологию, увидела что как раз тогда, когда период возвращения закончился, Сатурн вошел в 12 дом. по-другому и не могло быть...так что разбирайтесь в себе и направляйте свои мысли в другое русло. вытаскивайте из подсознания все свои проблемы и непроговоренные мысли. как правило, депрессия и все ее последствия имеют под собой и вполне себе житейские корни. ответьте себе сами на свои вопросы. как только к вам придет это Осознание, будет легче. цель своей жизни видите? это банально звучит, но ее надо нарисовать. или поменять уже) Надо целенаправленно искать выход и направлять свои мысли в другое русло. За вас это никто не сделает, не вложит. Если совсем в прострации находитесь, то может помочь любовь очень близкого и любящего вас человека. не только же на медикаменты надеяться, они только как подспорье.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
29 августа 2016 (22:20)
Oltime спасибо за мнение. Надеюсь у всех все наладится.
Nata_sat спасибо. Ну мне невпервой, все эти осознания и пересмотры я еще в 2010 начала, другое дело что то продолжала, то забрасывала. Шаг вперед и два назад. И по течению плавала, а уединение вообще обычное дело для меня стало. Цели есть, смыслы есть, причем самые что ни на есть конкретные и в тоже время достаточно гибкие, и здесь и сейчас я вполне себе практиковала. Но в какой-то момент меня стало уводить и я стала сбиваться с пути, а чем больше и дальше, тем труднее обратно вернуться.
ТАк что проблема сейчас не в потере смысла, как было когда-то годы назад. А именно в страхе и неуверенности, причем касаемо не целей, а внешних помех. Если бы мне кто дал гарантию, что мне нечего опасаться и можно смело действовать. Но кроме себя самой меня в этом никто не станет, да и не сможет наверное убедить. Вот к эзотерике обращаюсь за помощью, для меня это все равно, что друг бы сказал, что все будет хорошо. Если бы не ощущение связей с небом и судьбой, я бы наверное уже давно потерялась окончательно.
А медикаменты разумеется, просто мое состояние этого уже требовало, обычно я другими способами справлялась. И вот как раз решила пока ретро-мерк будет все равно особо ничего не выяснить толком, пока попробую хотя бы режим какой-то себе создать,а там видно будет.
У меня знакомая менеджер, муж начальник, всё на ней.
Учёт и контроль бухгалтеров.
В период дирекции не могла собрать себя в кучу.
Преодолев себя, по моему совету, начала пить фенотропил. И благодаря ему могла кое-как делать свою работу.
Потом ближе к концу аспекта, как она говорила, пришёл "бандитский" доктор, я так понял, как в фильме "Жмурки", уколол её какой-то укол от вируса или инфекции какой-то, и все прошло.
Я у неё спросил, если бы не такое состяние, то начала бы ты пить фенотропил, она сказала, что не стала.
Т.е. такой аспект делает человека более открытым к использованию лекарственных средств, потому что деваться некуда.
fancy
Karma chameleon
29 августа 2016 (22:54)
Спасибо за совет, ДЖин. Конечно есть ситуации когда иначе никак. Но серьезные препараты стоит все-таки принимать по рецепту врача я полагаю и если не помогает что попроще. Хорошо, что знакомой помогло. Однако у меня немного иные симптомы, лежала в свое время в детской психоневрологии с другой историей, кое-чего понимаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.