Тема 35327, сообщений: 45
Хаос в голове или в жизни? |
Автор | Сообщение |
Лунная Дева |
|
Oltime любитель |
![]() ![]() у меня нет этого автоматического "могу". Думаете, у меня есть? Мне к этому "могу" каждый раз приходится приходить тем или иным усилием.
я не представляю свой вариант выхода из реально сложной ситуации Воображение у Вас будь здоров, но здесь вдруг отказывает? Тогда остается довериться судьбе.
А в остальном я бы давно предпочла исчезнуть, нежели жить в тягость. Жизнь с
Пытаюсь вспомнить транзит
Отложив чувство долга, вины и прочие тригеры неврозов, чего Вы хотите? Чего хотят симптомы недуга? Хотите расклеиться? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Лунная Дева |
|
Menzel |
![]() ![]() fancy, приветствую Вас. Очень понимаю сейчас Ваше состояние. Можно наверное только процитировать Дмитрия Анатольевича. Надеюсь, что скоро станет легче, последний проход |
![]() ![]() ![]() Приведите пожалуйста такие же неоспоримые доказательства правильности Плацидуса и неправильности Коха. Уже несколько раз приводил: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=31513 http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29353&p=6 Для всех людей одна рабочая система! Нужна качественная ректификация по положению планет в домах! А какая именно лучше всего проанализировать на примере людей с юпитером во 2 или 3 доме в зависимости от системы домов. Несколько раз анализировали и всегда побеждал Плацидус. Совершенно разные люди получаются при юпитере во 2 и при юпитере в 3 доме! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Oltime
Лунная Дева Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Arina87 |
![]() ![]() Можно задам несколько вопросов? Что у Вас с личной жизнью, есть ли дети, родители? Сложилось впечатление, что Вы просто не привыкли брать на себя ответственность в этой жизни и ответственность прежде всего за благополучие этой своей жизни. Ждете, когда жизнь Вас сама куда-нибудь выведит, но если просто вот так ждать, то ничего не получите и окончательно заблудитесь. Нужно прикладывать усилия. И, да, иногда приходится выживать и существовать, так бывает. Это жизнь. Не всегда мы можем получить то, что хотим, но нужно собирать волю в кулак и стараться, а не злиться или еще хуже печалиться, что все ни так как нравится. А еще Ваше состояние чем-то напоминает кризис 30 лет, когда подводится некая черта и возникает много вопросов и неуверенности, происходит переоценка ценностей. Не переживайте, Вы ни одна такая, многих в этом мире мучают те же вопросы. А если еще и учесть Вашу неустойчивую психику, то вполне понятно почему Вы не можете из всего этого вылезти. Как-то забила в поисковике: о чем жалеют люди в 30 лет. Почитала. Была удивлена. Мож и Вам почитать и Вы поймете, что у Вас вообще все правильно и офигительно. И нет никакого страха ни перед чем, потому что Вы самая лучшая и Вам все под силу.
Думаю, тут планеты вообще ни при чем. Просто немножко заплутали на дороге |
Oltime любитель |
![]() ![]() удовлетворения и гармонии от взаимодействия с миром. И если этого нет, а есть выживание и существование, то я бы предпочла исчезнуть, если бы это было возможно так просто и безболезненно. Ну видимо Уран мой это
Не-а, это перводомный
у всех свои слабые места. И я бы не хотела по ним получать. Ясное дело, что ограничивать в том, к чему дышите ровно, не будут, иначе ограничения теряют свою суть.
хочу жить свободно без опасений, без напрягов того рода, которые меня не делают сильнее, а наоборот. Стрельцовское
Fancy, я помню Ваши посты. Вы знаете и понимаете больше, чем может показаться. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Лунная Дева |
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год