ЗАгвоздка в том, чтоб взять ответственность за одно и наоборот отпустить в другом. Мне важно разобраться в чем то, а в чем другое. Пока слушаю логику с интуицией, делаю как чувствую нужным. Остальное пока пусть идет как идет.
Кстати обостренная тревожность началась как раз с ситуации, когда я после периода, когда я долго ни во что не впрягалась, была вынуждена дома и на даче отвечать за все, когда родители уехали. И раньше я в таких ситуациях не парилась и все шло отлично. А тут почему-то я стала беспокоиться за все буквально. А в след. месяц стало всплывать в памяти все, что было и не было в прошлом и те вещи, которые всегда казались мелочью и не беспокоили вдруг гипертрофировались в какие-то якобы серьезные прегрешения, с которыми к тому же уже сейчас ничего не поделать, т.к. они давно потеряли актуальность.
Так что тут какой-то резкий скачок вышел из относительной беспечности в гиперответственность и контроль.
Постараюсь направить это в дело, а не в эмоции и ориентироваться на факты, а не страхи.
И конечно саундтреком мне будет The smiths - You just haven`t earn it yet baby
Постараюсь направить это в дело, а не в эмоции и ориентироваться на факты, а не страхи.
А энергию где брать будете?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
fancy
Karma chameleon
31 августа 2016 (19:57)
Из источников, не требующих отдачи большей, чем вложено.
Да и энергии как раз хватает, когда страх ее не сковывает и дурные мысли не выматывают.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лунная Дева
31 августа 2016 (20:39)
fancy, я недавно на скачки попала, совершенно случайно. Меня так впечатлили лошади, что решила заняться верховой ездой (ну хотя бы научиться в седле держаться). Изучая тему в интернете наткнулась на термин "иппотерапия". Читая Ваши посты почему-то подумалось что Вам она может помочь. Ну может не ездить, просто пообщаться - энергетика у них необыкновенная. Заодно и транзиты 12-домные свои проработаете, крупные животные к нему относятся.
Лунная Дева
31 августа 2016 (21:15)
Лошади идут под стрельцом и 9 домом.
Точно, а бараны по 1-му, коровы 2-му,львы по 5-му и т.д.
fancy
Karma chameleon
31 августа 2016 (21:24)
Еще бы денег на оплату лошадок и чтоб не ухаживать за ними Когда-то ездила в горах на лошади, вроде экскурсии было, у меня было ощущение, что подо мной не животное, а механизм. Был огромный соблазн пришпорить ее посильнее, я бы сказала нездоровый. Я ощущала какую-то силу странную думаю типа. Чувство власти, мощи в твоих руках и простите между ног
Так что я как-то опасаюсь контактировать с лошадьми, мне кажется я могу не справиться с энергетикой и получу чего доброго копытом. А как животных я их почему-то не воспринимаю, для меня они именно какой-то механизм или произведение искусства от природы. Нет такого чтоб мне хотелось их по морде гладить или что-то такое. Вот собак я любила в свое время.
Лунная Дева
31 августа 2016 (21:36)
Для меня они тоже не животные. Внешне - само совершенство, внутренне доброта и благородство. Страха совсем не чувствую.
fancy
Karma chameleon
31 августа 2016 (23:14)
Как думаете на ретро-мерке сейчас со старыми хвостами разбираться в самый раз? Просто хочется чтоб если разбираться, то раз и навсегда, чтоб потом заново эта тема не возвращалась и чтоб не напутать чего. Но по идее все складывается как раз к тому, чтоб сейчас место расчищать, в Деве опять же он, хотя и не очень к моим Асц-Дсц пойдет. Но вроде когда еще разгребать свои щи, как не на квадратах...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.