Тема 35327, сообщений: 45
Хаос в голове или в жизни? |
Автор | Сообщение |
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!)
фанцы,привет мне кажется,ты слишком уходиш в ментал,все много анализируеш(у тебя в деве ничего нет,случаино?),отсыуда тревожное расстроиство,тебе надо личнуыу жизнь обязательно и побыстрее расстаться с родителями,не они ли тебя нервируыут?дам ссылку хорошуыу, |
fancy Karma chameleon |
Suwashita спасибо за мнение) нет, родители наоборот только и поддерживают. Сейчас мне очень важно это. Ну и пару друзей еще. К личной жизни я буду готова только когда разберусь со своим хаосом. Иначе мне кажется, что я другого человека только втягиваю в комок своих проблем и создаю этим новые. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Arina87 |
|
fancy Karma chameleon |
Я бы счастлива так обновиться конечно раз и с чистого листа. И я конечно думаю о том, что новые люди могли бы этому способствовать. Но полагаю, что все должно происходить в свое время. Не раз мне и моим знакомым встречались люди, которые делаю попытки вышибать клин клином или просто пытаются за счет обновления внешнего обновить себя. Обычно это оборачивалось только еще большими проблемами. Хотя некоторую встряску и смену шила на мыло дает К тому же может это работает для экстравертов, но я не он) В любом случае я сделала для себя вывод за прожитые годы, что сперва надо выстраивать себя, хотя бы частично и только тогда идти на какие-то близкие контакты. ДА и мой ретро-Хирон у Дсц в оппозиции к Солнцу о том говорит. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.