Пока только у Ленхен в личном гороскопе солнце в 7 доме!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Власова
29 августа 2016 (21:57)
jin!
У отца на Дсц - У1-го, в - - соупр. 4-го, в 7-ом еще У2-3го и 11-го.
На Асц - У12-го и У4-го.
Мать -
sunnybright
29 августа 2016 (22:21)
jin, хорошо. у подруги еще в 7 доме меркурий и юпитер во льве- у мужа нет личных планет ни в раке, ни в деве-близнецах, ни во льве, но есть стеллиум в 5 доме+ асц рак+ луна в 7- жена ракиня)))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ленхен
29 августа 2016 (23:47)
jin
По планетам в 7 доме:
Ты не забывай, что еще вопрос ректи немаловажен.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
YaYulia
30 августа 2016 (00:21)
Кстати по куспидам 7 дома тоже любопытно. Например я тут вижу пишут в 7 доме , а партнер .
У меня немного иначе, с дсц в , часто встречаются партнеры с или . И тлько вот 1 раз всего у партнера, как знак редко ко мне притягивается даже на асц. Вот венера в 1 доме, венера в соединение с солнцем, , ...но не !
Слушай песню ветра (с)
Lily-of-the- valley
30 августа 2016 (03:37)
Привет!
У меня в 7-м. Там же, но в - .
Замужем не была.
Но у папы солнце тоже телец, были долгие отношения с мужчинами: 1. и 2. , Асц , и во 2-м доме натала.
Думаю, все же прямой связи нет, но некоторе соответствие таким образом наблюдается, просто по 7-му дому и его Упр.
Еще одни отношения, которые можно отнести к 7-му дому, были с человеком, чей стеллиум моя. Не знаю правда в каком доме у него эта красота стоит, но приведенная цитата про зеркало, мне кажется в данном примере уместна так же. Думаю,её просто надо трактовать не столь буквально, шире, чем необходимость совпадения знаков солнца.
Лёля555
30 августа 2016 (04:05)
Доброго времени!
У подруги в 7 доме. Они с мужем оба солнечные Львы.
Сказали спасибо: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
30 августа 2016 (07:35)
У подруги в 7-м, не ректи правда, муж был тоже
Сказали спасибо: 1
Babo4ka
Консультирую
30 августа 2016 (10:54)
У меня в 7 доме во , куспид 7 дома в и входит 3 знака, в , в 7 доме в , в . А муж , у него Асц в , попадает мне в 7 дом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.