Zdravstvujte! Izvinite za oshibki, ibo polzujus translitom.
Ochenj trevozhno za otnoshenija doceri Anni (05.03.1985 1-51, Riga. Iz dvojni.)s ee drugom Efimom 3.06.1985 , vozmozhno Riga ili Tjumenj.Mi zhivem v Toronto.Spasibo !!!
У молодого человека сейчас сложный год - прогрессивное Солнце в оппозиции к натальному Нептуну. Легко утратить ориентиры и растеряться. К тому же, он легко переключается с одной темы на другую. В отношениях может сначала выкладываться , потом -спад. Много страсти, с постоянством сложнее. Все зависит от личностного уровня, зрелости и наличия других важных в жизни тем.
У дочери вашей несколько планет в прогрессивной карте сменили направление движения на ретроградное. Ей нужно время, чтобы адаптироваться и понять себя. Не торопите. Узнайте, нет ли у молодого человека пристрастия к алкоголю. Если этот год ничего подобного не проявит, то в дальнейшем тема вряд ли возникнет.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
InnaKovt
6 июля 2005 (03:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина, спасибо огромное. Насцет доцери ви прави. Прошел год нашей иммиграции в Канаду. Сложно, но интересно.
Аня в мае рассталасй с ее старим другом(6 лет дружби)он заканцивает уцебу в Москве.Желько- 10.09.1982 Сербия, Лозница.Может внутренне я не могу согласится с етим разривом отношений.
Моя тревога связана с тем, цто молодой целовек стремитса разрушит отношения Ани с ее сестрой (они двойняшки). Пожалуй ето главное.В доме неспокойно.Ефим производит впецатление весйма жадного целовека с задатками тихого диктатора и хваткой волка.
случай выходит интересный, раз у Вас две дочери-двойняшки. У молодого человека Солнце в знаке Близнецов в соединении с Меркурием и Хироном. Хирон часто "двоит" ситуации, людей, вносит в жизнь парадоксы.
Видимо, не случайна и встреча обеих девушек с таким мужским началом - не торопитесь их разгонять, пусть поймут, зачем каждому это нужно. Мы ведь всегда встречаем в жизни тех, кто отражает наши внутренние ожидания и задачи в очередной период жизни.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
InnaKovt
6 июля 2005 (23:34)
Irina! Ogromnoe spasibo za sovet, na dushe stalo legche. Vseh Vam blag v zhizni.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.