Спасибо за пояснение. Да, я читала это Правило форума, и каждый раз стараюсь максимально его выполнить. Не поняла, что не так на этот раз. Возможно требовалось больше моих размышлений по теме? Мне просто показалось, что я и так своей словоохотливостью порядком залила форум, с момента появления, и решила максимально лаконично на этот раз изъясниться, приведя сухо предполагаемые аспекты и планеты, а оно вон как! Я с удовольствием подключусь к дискуссии еще!
Perla
31 августа 2016 (11:48)
на мой взгляд, солнце в знаке показывает от чего может зависеть самооценка- что может на нее повлиять, аспекты подскажут как, а дома -где. адекватной самооценке наверное способствует баланс стихий и гармоничное соотношение янских и иньских энергий планет...и вообще, в каких отношениях между собой находятся сущность и личность...
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Ksushensky
31 августа 2016 (12:12)
Смотрите, где стоит .
У меня вот в 3 - доме своего изгнания))) Поэтому и самооценка низкая)))
Если, допустим, сильный по знаку (человек родился с высокой самооценкой), но стоит в 3 или 6 доме, то жизнь будет доказывать человеку обратное, занижать его самооценку..
Если слабый по знаку (человек родился с плохой самооценкой), но стоит, допустим, в 9 доме, то жизнь будет преподносить человеку ситуации, где его самооценка будет подниматься))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Гостья
31 августа 2016 (13:44)
Самооценка это в первую очередь Солнце в карте каждого
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
31 августа 2016 (13:49)
У меня - сильный по знаку, но с самооценкой было очень плохо! Только годам к 30 что-то более менее начало восстанавливаться. А в отношениях постоянно ситуации на проверку самооценки, постоянные попытки мне её занизить. Или у меня теперь паранойя
Кстати, упр-ль моего 2д.
Сказали спасибо: 1
tulip81
31 августа 2016 (13:51)
На мой взгляд,самооценка-это солнце.В определенной степени асцендент,его управитель-пораженный/не пораженный.А венера ,на мой взгляд опять же,здесь ни при чем,за исключением,возможно,случаев,когда она диспозитор солнца,или управитель асцендента.Сужу по своей карте.Всю жизнь крайне заниженная самооценка.При чем я это не сама придумала,мне об этом говорили еще учителя в школе,хотя училась всегда очень хорошо.Солнце в падении,в ,поражено квадратом от узлов,да еще с ,да еще на виа комбуста( некоторые астрологи и в натальной астрологии это учитывают).Всю жизнь мучаюсь от неуверенности в себе,стеснительности и т.п. При этом та же неплоха,не пораженная,в нейтральном положении.Юпитер тоже нейтральный,в , вообще в экзальтации.Есть много знакомых как львов,так и весов,так вот вне зависимости от того,что реально человек достиг и что из себя представляет,у одних просто непоколебимая вера в себя,у других-увы.
Сказали спасибо: 1
bluepansy
31 августа 2016 (14:10)
Смотрите, где стоит
слабый в . Самооценка до 30 лет была сильно завышена, считала что лучше меня нет во всех сферах жизни Со временем жизнь это поправила до адекватной. А вот солнце сильное во .
bluepansy
31 августа 2016 (14:13)
Есть много знакомых как львов,так и весов,так вот вне зависимости от того,что реально человек достиг и что из себя представляет,у одних просто непоколебимая вера в себя,у других-увы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.