Форум на ОКУЛУС

Тема 35332, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lily-of-the-
valley
     31 августа 2016 (11:33)

Lewka,

Спасибо за пояснение. Да, я читала это Правило форума, и каждый раз стараюсь максимально его выполнить. Не поняла, что не так на этот раз. Возможно требовалось больше моих размышлений по теме? Мне просто показалось, что я и так своей словоохотливостью порядком залила форум, с момента появления, и решила максимально лаконично на этот раз изъясниться, приведя сухо предполагаемые аспекты и планеты, а оно вон как! Я с удовольствием подключусь к дискуссии еще!

Perla
     31 августа 2016 (11:48)

на мой взгляд, солнце в знаке показывает от чего может зависеть самооценка- что может на нее повлиять, аспекты подскажут как, а дома -где. адекватной самооценке наверное способствует баланс стихий и гармоничное соотношение янских и иньских энергий планет...и вообще, в каких отношениях между собой находятся сущность и личность...

Ksushensky
     31 августа 2016 (12:12)

Смотрите, где стоит .

У меня вот в 3 - доме своего изгнания))) Поэтому и самооценка низкая)))

Если, допустим, сильный по знаку (человек родился с высокой самооценкой), но стоит в 3 или 6 доме, то жизнь будет доказывать человеку обратное, занижать его самооценку..

Если слабый по знаку (человек родился с плохой самооценкой), но стоит, допустим, в 9 доме, то жизнь будет преподносить человеку ситуации, где его самооценка будет подниматься))

Гостья
     31 августа 2016 (13:44)

Самооценка это в первую очередь Солнце в карте каждого

Milasha
Милана
     31 августа 2016 (13:49)

У меня - сильный по знаку, но с самооценкой было очень плохо! Только годам к 30 что-то более менее начало восстанавливаться. А в отношениях постоянно ситуации на проверку самооценки, постоянные попытки мне её занизить. Или у меня теперь паранойя

Кстати, упр-ль моего 2д.

tulip81
     31 августа 2016 (13:51)

На мой взгляд,самооценка-это солнце.В определенной степени асцендент,его управитель-пораженный/не пораженный.А венера ,на мой взгляд опять же,здесь ни при чем,за исключением,возможно,случаев,когда она диспозитор солнца,или управитель асцендента.Сужу по своей карте.Всю жизнь крайне заниженная самооценка.При чем я это не сама придумала,мне об этом говорили еще учителя в школе,хотя училась всегда очень хорошо.Солнце в падении,в ,поражено квадратом от узлов,да еще с ,да еще на виа комбуста( некоторые астрологи и в натальной астрологии это учитывают).Всю жизнь мучаюсь от неуверенности в себе,стеснительности и т.п. При этом та же неплоха,не пораженная,в нейтральном положении.Юпитер тоже нейтральный,в , вообще в экзальтации.Есть много знакомых как львов,так и весов,так вот вне зависимости от того,что реально человек достиг и что из себя представляет,у одних просто непоколебимая вера в себя,у других-увы.

bluepansy
     31 августа 2016 (14:10)

Смотрите, где стоит

слабый в . Самооценка до 30 лет была сильно завышена, считала что лучше меня нет во всех сферах жизни Со временем жизнь это поправила до адекватной. А вот солнце сильное во .

bluepansy
     31 августа 2016 (14:13)

Есть много знакомых как львов,так и весов,так вот вне зависимости от того,что реально человек достиг и что из себя представляет,у одних просто непоколебимая вера в себя,у других-увы.
Это про меня, вне зависимости от достижений.

Ksushensky
     31 августа 2016 (14:38)

bluepansy, Milasha, а дом какой?)

bluepansy
     31 августа 2016 (15:38)

Ksushensky в 5, в 11.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере