Форум на ОКУЛУС

Тема 35332, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     31 августа 2016 (16:19)

У меня в 4 на куспиде 5го. в 3 в изгнании.

Elise
     31 августа 2016 (16:27)

Видела пару карт где гармонично аспектирует и где с высокой самооценкой - совершенно независящей от мнения других. Почитания их собственной персоны на пару человек могло бы хватить)

Milasha
Милана
     31 августа 2016 (16:59)

где с высокой самооценкой

У меня тоже есть такой пример. Это соединение во 2 доме. Свои интересы выше чужих! в , также в изгнании как и у меня

Светлана Светлова
     31 августа 2016 (17:00)

В самом понятии "самооценка" скрыт подвох. Вроде бы все очевидно - само- и оценка, однако самооценка, как психологический феномен формируется под воздействием мнения окружающих. Если значимые близкие одобряют действия индивида, то и самооценка растет ("я сделал это!"); если на индивида сыпется критика, то у него возникают сомнения в своей состоятельности ("у меня не получится"). Поэтому в вопросах формирования самооценки предлагаю рассматривать ДСЦ и 7 дом.

У меня самой в 7 доме находится Марс, он же является соуправителем 7 дома. Проблем с самооценкой не было никогда. Достигала своих целей, перла по жизни как танк, никогда не боялась вышестоящих и легко находила с ними взаимопонимание. Правда, есть еще и солнышко в 1 доме, но это отразилось скорее на моей внешности (рыжая и конопатая ) нежели на личностных качествах (в частности, на самооценке).

Elise
     31 августа 2016 (17:09)

Milasha,

одно соединение в 10 доме, тоже в , другое в первом градусе - сетку домов не знаю. Но там - не столько интересы - а сколько то, что люди как бы выше себя считают, возносятся - или любят возноситься над другими; притом - как люди очень даже благородны, люди слова и чести как говорят и тд

Milasha
Милана
     31 августа 2016 (17:31)

Elise

Я приношу извинения. я ошиблась. У моей знакомой и в одном знаке, но не в соединении.

Elise
     31 августа 2016 (17:56)

Ino
     31 августа 2016 (19:38)

Я если честно не встречала людей с высокой самооценкой и без эгоизма

Не могу с вами согласиться. А как же духовные лица, монахи, отшельники и проч. УЧИТЕЛЯ (в хорошем смысле слова). У них не может быть самооценка низкой. Она адекватна, они самодостаточны - т.е. приняли свои недостатки и не страдают по этому поводу, а работают над ними, и у них нет эгоизма (не должно быть, по крайней мере). Хотелось бы глянуть их карту, но я думаю, там гармоничный , может быть в , и , не обязательно даже .

И ещё, не бывает чтобы самооценка была высокой во всех сферах, всегда что то будет "хромать" и это видимо и в правду зависит от планет, которые отвечают за то или другое

Самооценка едина для всех сфер жизни.

Milasha
Милана
     31 августа 2016 (20:33)

У них не может быть самооценка низкой.

Самооценка у них может быть какой угодно. Ino несколько странные примеры...

Ino
     31 августа 2016 (20:40)

Milasha Ценю ваше мнение. В таком случае, действительно имеет смысл уточнить, что понимать под самооценкой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере