Если одежда, пусть дорогая, но качественная, в этом случае классика удобнее всегда в тренде,
Ланвин люблю, и духи тоже. Интересно, а на предпочтения ароматов что влияет? Тоже ?
vad1m
2 сентября 2016 (15:35)
YaYulia
Тема отношений для меня не простая. После каждого расставания очень долго отхожу, могу вспоминать о бывшей женщине еще полгода-год. Особенно в последних отношениях были скандалы, постоянные споры и выяснения, психологически было тяжело. Отношения длились 3 года, где после первого уже было для меня всё ясно, но расстаться по своей инициативы не было силы. В плане возможной измены были мысли, но с нравственной точки зрения позволить себе не смог и не смогу я думаю. В партнёре очень важна внешность, понимаю, что это вообще вторично, но ничего сделать с собой не могу.
Расслабиться бывает проблематично, приходится всё время держать себя "в руках". При знакомствах делаю первый шаг только если вижу взаимную симпатию, наугад действовать не буду.
vad1m
2 сентября 2016 (15:39)
YaYulia
Опишите пожалуйста типичные проблемы других обладателей Скорпионьих соединений Венеры & Сатурна, и как они их решают?
vodoleyka
2 сентября 2016 (16:15)
Про старую рваную рубашку - да ! Потому что удобная. Жаль расставаться с дорогими сердцу вещами, а не просто потому, что старая . К антиквариату равнодушна.
Про заначки - да. Страх нищеты - был. Но после разных таких испытаний прошёл. После транзита Сатурна по 2 д появилась уверенность, что Режиссёр в беде не бросит. Но денег мало всегда! И в этом " мало" я должна крутиться. Иначе уже и не представляю. Если бы денег было вволю, в чем тогда смысл моей жизни ?)) Это как для врачей, если бы все выздоровели, или для спасателей - если бы некого было спасать. Но в этом скучном как бы выживании иногда открываются такие интересные глубины и резервы, новые умения....что в конце концов понимаешь, почему тебе дают мало денег.
Сказали спасибо: 1
YaYulia
2 сентября 2016 (16:49)
vad1m
Сейчас должна на работу идти, отвечу здесь позже всем. По вашему вопросу могу написать на почту, потому что это долгая тема. Или вы мне скиньте пустое письмо в почту, а я отвечу потом, как вернусь.
Кстати, насчет внешности. Я много парней знаю с , чаще всего конечно все замечают шикарную фигуру у девушки и тд и тп. Но влюбляются они все равно в итоге в обычных девушек, но с "флюидами". Что-то там в глазах у них находят или в общем впечатлении от человека Все же это глубинный знак, водный.
Слушай песню ветра (с)
Дамаск
миру мир
2 сентября 2016 (17:33)
Ino
а как же! в 10д доме - вышивала,рисовала,лепила,пела,плясала,на сцене играла, и на пианинке могу и на машинке тоже -я все попробовала, одна проблема чем-то одним долго заниматься не хочу, нужно разнообразие, всегда зудит в одном месте... асц
Духи люблю в основном терпкие, мужские, Шанель, но опять таки на полке стоят все виды запахов для разнообразия.
YaYulia
3 сентября 2016 (00:55)
Дамаск
Мне прям вы напомнили мою знакомую с . Она вообще очень рассудительная, спокойная в чувствах, взрослая.
Слушай песню ветра (с)
Snezhana.28
3 сентября 2016 (11:29)
У меня квадрат
Во все выбираю классику, правильность, эстетику, идеальные формы
Milasha
Милана
3 сентября 2016 (13:24)
Ретро в - на мой взгляд вообще идеальный мужчина для семейной жизни. Как медведь из мультика про Машу. Спокойно выносит все выходки "Маши", видимо с в . Самое главное сильно не доводить!
С руками не только все в порядке, а вообще мастер на все руки.
YaYulia
3 сентября 2016 (14:14)
Milasha
Вот его-то мне не хватает! В смысле . Помню был транзит . Я кайфовала. Скоро будет , надеюсь, тоже будет приятно на эмоциях)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.