Форум на ОКУЛУС

Тема 35336, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ino
     2 сентября 2016 (14:54)

Дамаск

миру мир

А крестиком вышиваете?

Если одежда, пусть дорогая, но качественная, в этом случае классика удобнее всегда в тренде,

Ланвин люблю, и духи тоже. Интересно, а на предпочтения ароматов что влияет? Тоже ?

vad1m
     2 сентября 2016 (15:35)

YaYulia

Тема отношений для меня не простая. После каждого расставания очень долго отхожу, могу вспоминать о бывшей женщине еще полгода-год. Особенно в последних отношениях были скандалы, постоянные споры и выяснения, психологически было тяжело. Отношения длились 3 года, где после первого уже было для меня всё ясно, но расстаться по своей инициативы не было силы. В плане возможной измены были мысли, но с нравственной точки зрения позволить себе не смог и не смогу я думаю. В партнёре очень важна внешность, понимаю, что это вообще вторично, но ничего сделать с собой не могу.

Расслабиться бывает проблематично, приходится всё время держать себя "в руках". При знакомствах делаю первый шаг только если вижу взаимную симпатию, наугад действовать не буду.

vad1m
     2 сентября 2016 (15:39)

YaYulia

Опишите пожалуйста типичные проблемы других обладателей Скорпионьих соединений Венеры & Сатурна, и как они их решают?

vodoleyka
     2 сентября 2016 (16:15)

Про старую рваную рубашку - да ! Потому что удобная. Жаль расставаться с дорогими сердцу вещами, а не просто потому, что старая . К антиквариату равнодушна.

Про заначки - да. Страх нищеты - был. Но после разных таких испытаний прошёл. После транзита Сатурна по 2 д появилась уверенность, что Режиссёр в беде не бросит. Но денег мало всегда! И в этом " мало" я должна крутиться. Иначе уже и не представляю. Если бы денег было вволю, в чем тогда смысл моей жизни ?)) Это как для врачей, если бы все выздоровели, или для спасателей - если бы некого было спасать. Но в этом скучном как бы выживании иногда открываются такие интересные глубины и резервы, новые умения....что в конце концов понимаешь, почему тебе дают мало денег.

YaYulia
     2 сентября 2016 (16:49)

vad1m

Сейчас должна на работу идти, отвечу здесь позже всем. По вашему вопросу могу написать на почту, потому что это долгая тема. Или вы мне скиньте пустое письмо в почту, а я отвечу потом, как вернусь.

Кстати, насчет внешности. Я много парней знаю с , чаще всего конечно все замечают шикарную фигуру у девушки и тд и тп. Но влюбляются они все равно в итоге в обычных девушек, но с "флюидами". Что-то там в глазах у них находят или в общем впечатлении от человека Все же это глубинный знак, водный.

Слушай песню ветра (с)
Дамаск
миру мир
     2 сентября 2016 (17:33)

Ino

а как же! в 10д доме - вышивала,рисовала,лепила,пела,плясала,на сцене играла, и на пианинке могу и на машинке тоже -я все попробовала, одна проблема чем-то одним долго заниматься не хочу, нужно разнообразие, всегда зудит в одном месте... асц

Духи люблю в основном терпкие, мужские, Шанель, но опять таки на полке стоят все виды запахов для разнообразия.

YaYulia
     3 сентября 2016 (00:55)

Дамаск

Мне прям вы напомнили мою знакомую с . Она вообще очень рассудительная, спокойная в чувствах, взрослая.

Слушай песню ветра (с)
Snezhana.28
     3 сентября 2016 (11:29)

У меня квадрат

Во все выбираю классику, правильность, эстетику, идеальные формы

Milasha
Милана
     3 сентября 2016 (13:24)

Ретро в - на мой взгляд вообще идеальный мужчина для семейной жизни. Как медведь из мультика про Машу. Спокойно выносит все выходки "Маши", видимо с в . Самое главное сильно не доводить!

С руками не только все в порядке, а вообще мастер на все руки.

YaYulia
     3 сентября 2016 (14:14)

Milasha

Вот его-то мне не хватает! В смысле . Помню был транзит . Я кайфовала. Скоро будет , надеюсь, тоже будет приятно на эмоциях)))

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере