Аннабель, ты тут писала для одной Елены, но подходит-то и для другой, то есть для меня. прикол: знакомые ребята по инету меня часто зовут Хелена (причем очень и очень многие), имя "Елена" мне не нравится в отличие от моей тезки, а вот Лена - для меня. Видимо моя "Лена" отражает мою Водолейскую сущность и сильный Уран!
Suney-Елена: вот видишь, вроде Елены обе, а такие, разные что ли
Лена
Suney
6 июля 2005 (11:52)
E-Lenka
А меня часто называют Алена, даже не знаю почему, на Алену я вовсе не похожа.....
Да Лена, видите как получается а мне ближе Меркурий и Близнецы (в них у меня Венера кстати). А Меркурий мне близок как планета торговли, торговать люблю
Лена, я как-то писала Аннабель ссылку на статью Глобы про имена,где-то она у меня затерялась. Может Анна напишет, почитаете там много любопытного.
Елена
E-Lenka
6 июля 2005 (12:30)
А я подписываюсь "Алена" иногда. В основном, когда знакомлюсь . А еще меня мама так называет и мама моей соседки по квартире (так как сама Лена).
СветланаР
8 июля 2005 (17:13)
Привет, Аnnabelle!
Хотела тебе написать о снах, когда ты спросила о сне босса, да вот времени в обрез.
Раз сон сниться тебе, значит и сигнал в нем для тебя. Это твое подсознание работает во время сна. Значит и расшифровка сна в тебе. Смерть во сне обозначает перемены, обновления, как и 8 дом не обязательно связан с физической смертью. Босс это не конкретный человек, а то что ТЫ понимаешь под этим понятием. Подумай, как ты воспринемаешь босса. От этого тебе и хочеться избавиться, поменять, обновить. Это не обязательно сменить босса, скорее свой статус, работу.
Мне вот приснилось, что я мужчина и у меня есть жена. :D А я расматриваю фотографии девушек и выбераю, которая смогла бы стать моей любовницей. при этом советуюсь с моей женой из сна. Ха ха.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.