Форум на ОКУЛУС

Тема 3534, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     6 июля 2005 (10:33)

Аннабель, ты тут писала для одной Елены, но подходит-то и для другой, то есть для меня. прикол: знакомые ребята по инету меня часто зовут Хелена (причем очень и очень многие), имя "Елена" мне не нравится в отличие от моей тезки, а вот Лена - для меня. Видимо моя "Лена" отражает мою Водолейскую сущность и сильный Уран!

Suney-Елена: вот видишь, вроде Елены обе, а такие, разные что ли

Лена

Suney
     6 июля 2005 (11:52)

E-Lenka

А меня часто называют Алена, даже не знаю почему, на Алену я вовсе не похожа.....

Да Лена, видите как получается а мне ближе Меркурий и Близнецы (в них у меня Венера кстати). А Меркурий мне близок как планета торговли, торговать люблю

Лена, я как-то писала Аннабель ссылку на статью Глобы про имена,где-то она у меня затерялась. Может Анна напишет, почитаете там много любопытного.

Елена

E-Lenka
     6 июля 2005 (12:30)

А я подписываюсь "Алена" иногда. В основном, когда знакомлюсь . А еще меня мама так называет и мама моей соседки по квартире (так как сама Лена).

СветланаР
     8 июля 2005 (17:13)

Привет, Аnnabelle!

Хотела тебе написать о снах, когда ты спросила о сне босса, да вот времени в обрез.

Раз сон сниться тебе, значит и сигнал в нем для тебя. Это твое подсознание работает во время сна. Значит и расшифровка сна в тебе. Смерть во сне обозначает перемены, обновления, как и 8 дом не обязательно связан с физической смертью. Босс это не конкретный человек, а то что ТЫ понимаешь под этим понятием. Подумай, как ты воспринемаешь босса. От этого тебе и хочеться избавиться, поменять, обновить. Это не обязательно сменить босса, скорее свой статус, работу.

Мне вот приснилось, что я мужчина и у меня есть жена. :D А я расматриваю фотографии девушек и выбераю, которая смогла бы стать моей любовницей. при этом советуюсь с моей женой из сна. Ха ха.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере