Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями по этому начавшемуся периоду. Пока это небольшие но яркие по связи моменты) Во первых с утра не могу зарядить телефон разбиралась оказывается это не совсем телефон (Слава Богу) а зарядное устройство...но факт что полноценная работа телефона не возможна...очень медленно заряжается тел. через разъем от ноутбука. Так... далее к вечеру раздался звонок незнакомый номер, но знакомый парень (не общались наверное более 9 месяцев. Причина звонка укали телефон просит меня посодействовать в поиске (муж в милиции работает). Я просто немного была в шоке! И парень по знаку зодиака близнец кстати. Вот так....а что у Вас?
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Astro17
2 сентября 2016 (18:58)
Утром барахлил комп на работе. Сначала интернет отключился, потом вообще весь комп завис, хотя работал до этого хорошо, пришлось программера вызывать. Еще я цифры при написании кодов путаю. Вернее думаю как мне кажется правильно, и пишу как мне в тот момент кажется все верно, а в итоге какая-то путаница. Вообще в написании сообщений делаю ошибки (то есть совсем не ту информация о которой думаю излагаю), потом возвращаюсь и исправляю. И на работе уже тех, с кем приходится работать ловила на неправильном изложении. Хотя заранее предупреждаю: "постарайтесь быть внимательнее, перепроверьте несколько раз прежде чем сдавать". В итоге сдают, делают сначала одну ошибку, указываешь не нее, начинают исправлять и делают другую, потом третью и т.п.
Еще я сегодня чужие документы подписала. Когда уже подписала, тогда дошло, что не мое. Благо это разрешено в том случае.
Вчера звонила одна девушка, с которой почти 2 года не общаемся, но я была занята на другой линии, и больше не перезванивала. Больше пока из прошлого ни с кем в реале не общалась. Но воспоминания на уровне ощущений подступают, потом смотрю гостей в соц. сетях, оказывается эти люди заходили в гости ко мне на страничку когда я думала о них.
Натальный Мерк тоже ретроградный и тоже в .
Lily-of-the- valley
2 сентября 2016 (20:22)
та же история с зарядкой телефона, но он давно так "шутит" у меня. Обожгла очень сильно палец зарядкой, которая перманентно воткнута в розетку - и обычно с тлф на ней. В общем, я вчера зайдя в комнату, почувствовала характерный запах "что-то горит электрическое". взялась за провод зарядки, и контактом, который вставляется в разъём тлф - прожгла палец
Потом достала все старые зарядки, которые до этого глючили, и они вдруг заработали
ой, точно! Ещё бывший мч, 10-летней давности почти, решил вчера диалоги вести в соц.сети Мы все эти годы не общались, хотя "контакт" произошёл не вчера. а пару недель назад наверное", но пообщаться ему аккурат вчера приспичило
Третий момент поняла - по тому же транзиту)
Достала в ходе обсуждения рабочих перспектив папку с ещё аж школьными и около того грамотами, корочками, удостовренеиями! И один из доков оттуда, о прохождении курсов - оказался хорошим подспорьем в реализации текущих идей
UmkaUran
2 сентября 2016 (20:32)
Да уж бывают же совпадения, зарятка от домашнего ноута тоже сегодня шалила, пришлось заменить, а то я его раза с 7-го включила.
Сказали спасибо: 1
Anaste
2 сентября 2016 (21:01)
Сегодня днём стояла на перроне, ждала электричку, мимо проходили две женщины и одна другой говорила: "Представляешь, я на днях встретила человека, с которым 40 лет не виделась!" А я комп не включала давно и не отслеживала, когда будет ближайший ретро-Меркурий, но когда услышала эти слова, первая мысль была, что Меркурий, наверное, заретроградил. Сейчас зашла на форум, увидела эту тему, открыла Зетку - и вправду заретроградил Хотя у меня лично пока ничего не ломалось, не барахлило и никакие старые знакомые не всплывали.
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
2 сентября 2016 (21:05)
Вот уж сколько фактов в копилочку...я бы вот тоже с бывшим бы пообщалась но...думаю врятли чтополучится... тянет возможно только меня на общение...но писать не хочу первая...мама еще по солнцу дева должна проходить аттестацию 14 сентября.а 13 еще у нее включение соляра. Мерк тоже управитель по солнечному знаку девы. Тоже говорю будь предельно внимательна на экзамене. Неделю назад еще у нее проблемы со здоровьем начались.
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Барашка
Скорпиоша
2 сентября 2016 (21:50)
У меня в карте ретро управитель 7 в 9_доме.
Пришёл прошлый партнёр по бизнесу из Москвы,предложил дружить и оказывать друг другу услуги,мы оба из сферы услуг,я честно удивилась,так как я ушла из дела, когда он начал гребсти себе нереальный %моих доходов, открыла своё ,а он явился...Телефон три дня съедает деньги непонятно куда,сменила тариф Пришлось раз десять переклеить объявления рекламы и банер с места на место такие дела и хозяин рынка отложил рекламу оповещения обо мне и моих услугах до понед типа я не так все оформила...Кабинет по массажу на территории рынка.
Каждый сам строит свою жизнь!
Margarett
2 сентября 2016 (22:15)
А я опоздала на самолет на меня совсем непохоже.
22 августа. управитель 3 дома транзит 3 дом
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
3 сентября 2016 (00:27)
На ретро Мерке в прошлом году объявился один бывший мч, а потом и второй бывший написал.
В этот раз пока ничем не проявился…
упр. 4/5/7 домами.
limonka24
3 сентября 2016 (03:44)
Старая подруга написала, с которой давно не общались.
У отца мужа операция на ноге должна была быть в сентябре, но ее перенесли на декабрь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.