Еще мне многие рассказывают, что мол "встретили знакомого/ую которого(ую) много лет не видели". Я про себя подмечаю: "ретро-Мерк"
А еще заметила вчера, что многие люди садятся не в ту маршрутку, сначала едут, потом видят, что она не туда, куда им надо поворачивает и высаживаются. То есть заново (повтор=ретро) едут.
Milasha
Милана
3 сентября 2016 (09:18)
С гаджетами, зарядниками, программным обеспечением каких-то помех не замечала. А вот на работе из декрета в сентябре должна выйти сотрудница. С девченкой, что работала вместо нее мы сдружились и сработались, так жалко!!!! Та, которая еще в декрете с мерзким характером. Никто не хочет, чтобы она выходила, душа прям не лежит. Обучай еще ее, наверняка все забыла!!!
Пока "старая" сотрудница не вышла я вчера пересела на другое рабочее место, поменяла местами компы, все оборудование и даже телефоны. Не стала ждать нашего программиста, включила - все работает. Главно не провода было переподключить, а в сетевой системе ничего не нарушить. Но вроде все в порядке - в понедельник утром пусть проверит за мной. А я всю пыль и грязь вымою, которая вылезла при перестановке компов
shtv
3 сентября 2016 (16:43)
Накануне затмения у родителей в доме в другом подъезде загорелась проводка, из-за чего перестал работать лифт и тв-антенна. Лифт сразу починили, а вот антенна до сих пор не работает. Но, на мой взгляд, это не меркурианское событие, а ураническое. Как думаете?
Ino
3 сентября 2016 (18:57)
Я компьютерные сбои связываю с . По крайней мере, у меня на квадрате транзитного с нат. программа не включилась рабочая, пришлось перезагружаться ( директный был). А на аспекте УЗИ пришлось как-то сделать. Физиопроцедуры с эл. током - тоже был - боялась, что обожгут. А на ретро действительно встретила человека, которого не видела 10 лет, причем в том же месте, что и в первый раз.
Astro17
3 сентября 2016 (19:12)
У нас 1 сентября тоже из декрета вышла одна сотрудница, без присутствия которой мягко говоря было намного спокойнее и лучше.
Пересмешник
3 сентября 2016 (19:26)
Добрый день
в прошлую пятницу мошенники взломали мой айпад. хожу вот теперь в тех поддержку восстанавливаю( сегодня думала уже сделают...пришла домой и опять проблемы с ним. Придётся возвращаться.
у меня упр 7 - всплыл парень, который давно не выходил на связь.
Inessa2009
3 сентября 2016 (19:43)
Как хорошо,что напомнили,про мерк ретро. У меня новая батарея к телефону,заряжалась больше 12 часов 2 раза,а со старой вообще смех,при зарядке уменьшался процент зарядки и телефон выключался...
LenaLe
4 сентября 2016 (06:32)
Присоединюсь и я В конце августа вдруг отказалась работать зарядка телефона,2 сентября во время печатания вдруг перестал работать МФУ(впервые за 8 лет бесперебойной работы).На эти выходные рванули ловить "лучи уходящего лета":побережье шикарное,но сервис и обслуживание отвратительные,персонал хамит(сложно было объяснять мужу,что лучше сейчас не ехать на разведку новых мест отдыха,а поехать по старому проторенному пути)...Есть кое-какие задумки на период попятности,но об этом после свершения...
slidein
sophisticated
4 сентября 2016 (06:55)
Ничего.
Не совсем понятна "истерия" по поводу ретро - Мерка.
Вы статистику ведете, пОциэнтов наблюдаете ?
И что ?
Да ничего.....не происходит.
Выразили несогласие: 2
пани Агнешка
4 сентября 2016 (09:42)
Упр.1 и 10 домов
25 августа в компании вышел приказ о сокращении отдела и моей единицы, в том числе.
А 2 сентября, тот высокопоставленный руководитель, который затеял эту реструктуризацию в компании и сокращение отдела, дал задание всех сокращенных людей восстановить на имеющиеся в компании вакансии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.