Форум на ОКУЛУС

Тема 35340, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     3 сентября 2016 (09:14)

Еще мне многие рассказывают, что мол "встретили знакомого/ую которого(ую) много лет не видели". Я про себя подмечаю: "ретро-Мерк"

А еще заметила вчера, что многие люди садятся не в ту маршрутку, сначала едут, потом видят, что она не туда, куда им надо поворачивает и высаживаются. То есть заново (повтор=ретро) едут.

Milasha
Милана
     3 сентября 2016 (09:18)

С гаджетами, зарядниками, программным обеспечением каких-то помех не замечала. А вот на работе из декрета в сентябре должна выйти сотрудница. С девченкой, что работала вместо нее мы сдружились и сработались, так жалко!!!! Та, которая еще в декрете с мерзким характером. Никто не хочет, чтобы она выходила, душа прям не лежит. Обучай еще ее, наверняка все забыла!!!

Пока "старая" сотрудница не вышла я вчера пересела на другое рабочее место, поменяла местами компы, все оборудование и даже телефоны. Не стала ждать нашего программиста, включила - все работает. Главно не провода было переподключить, а в сетевой системе ничего не нарушить. Но вроде все в порядке - в понедельник утром пусть проверит за мной. А я всю пыль и грязь вымою, которая вылезла при перестановке компов

shtv
     3 сентября 2016 (16:43)

Накануне затмения у родителей в доме в другом подъезде загорелась проводка, из-за чего перестал работать лифт и тв-антенна. Лифт сразу починили, а вот антенна до сих пор не работает. Но, на мой взгляд, это не меркурианское событие, а ураническое. Как думаете?

Ino
     3 сентября 2016 (18:57)

Я компьютерные сбои связываю с . По крайней мере, у меня на квадрате транзитного с нат. программа не включилась рабочая, пришлось перезагружаться ( директный был). А на аспекте УЗИ пришлось как-то сделать. Физиопроцедуры с эл. током - тоже был - боялась, что обожгут. А на ретро действительно встретила человека, которого не видела 10 лет, причем в том же месте, что и в первый раз.

Astro17
     3 сентября 2016 (19:12)

У нас 1 сентября тоже из декрета вышла одна сотрудница, без присутствия которой мягко говоря было намного спокойнее и лучше.

Пересмешник
     3 сентября 2016 (19:26)

Добрый день

в прошлую пятницу мошенники взломали мой айпад. хожу вот теперь в тех поддержку восстанавливаю( сегодня думала уже сделают...пришла домой и опять проблемы с ним. Придётся возвращаться.

у меня упр 7 - всплыл парень, который давно не выходил на связь.

Inessa2009
     3 сентября 2016 (19:43)

Как хорошо,что напомнили,про мерк ретро. У меня новая батарея к телефону,заряжалась больше 12 часов 2 раза,а со старой вообще смех,при зарядке уменьшался процент зарядки и телефон выключался...

LenaLe
     4 сентября 2016 (06:32)

Присоединюсь и я В конце августа вдруг отказалась работать зарядка телефона,2 сентября во время печатания вдруг перестал работать МФУ(впервые за 8 лет бесперебойной работы).На эти выходные рванули ловить "лучи уходящего лета":побережье шикарное,но сервис и обслуживание отвратительные,персонал хамит(сложно было объяснять мужу,что лучше сейчас не ехать на разведку новых мест отдыха,а поехать по старому проторенному пути)...Есть кое-какие задумки на период попятности,но об этом после свершения...

slidein
sophisticated
     4 сентября 2016 (06:55)

Ничего.

Не совсем понятна "истерия" по поводу ретро - Мерка.

Вы статистику ведете, пОциэнтов наблюдаете ?

И что ?

Да ничего.....не происходит.

пани Агнешка
     4 сентября 2016 (09:42)

Упр.1 и 10 домов

25 августа в компании вышел приказ о сокращении отдела и моей единицы, в том числе.

А 2 сентября, тот высокопоставленный руководитель, который затеял эту реструктуризацию в компании и сокращение отдела, дал задание всех сокращенных людей восстановить на имеющиеся в компании вакансии.

Вот теперь интересно, выгорит что-то или нет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере