впервые за 12!!! лет)) мне пришлось менять пароль на своей первой в жизни старой эл.почте)) она была то ли взломана, то ли что,но пришлось обращаться к администрации и отвечать на длинный список вопросов, для чего мне реально пришлось окунуться в прошлое, вспоминая кучу данных из древности моей ))))))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Seventeen.jo ker
4 сентября 2016 (22:24)
Я наблюдаю перед собой подписание договора купли-продажи недвижимости вот интересно...
Много раз наблюдала, если подписывается документ на ретро меркурии, в частности я январе 2016 был тоже ретро , потом его переделывали...
Тише едешь дальше будешь
Sosedka
пусть всегда будет солнце
4 сентября 2016 (23:06)
В пятницу получала расчет на работе, недосчиталась порядка 10 тысяч , пошла к бухгалтеру разбираться. Она мне начала расписывать, как у нее получилась эта сумма, и вдруг растерянно схватилась за голову - компенсацию отпуска и отпускные забыла включить!! Семен Семеныч! Чуть не обсчитала меня на кругленькую сумму....
Сказали спасибо: 1
yanka-byanka
5 сентября 2016 (11:40)
позитивно разрешилось одно информационное недоразумение.
задержка с приходом суммы денег, которую давно жду.
неожиданно объявилась старая знакомая.
как то так.
LenaLe
5 сентября 2016 (16:31)
А у меня продолжение следует:
вчера забыла сумку со своими вещами на месте отдыха, пришлось возвращаться около 50 км. Благо, что не дома обнаружила пропажу . Такое впервые, я всегда собрана и внимательна, а тут такое...
Сегодня трагедия: коллега напортачил и новости за несколько месяцев просто исчезли с площадки нашего интернет-портала... Столько труда коту под хвост
Giulia
5 сентября 2016 (22:25)
Сегодня пошла писать заявление на отпуск, но после подозвала начальница и сказала, что либо меня переводят в другой отдел в пределах компании, либо я увольняюсь по собственному желанию..Обоснование - спад производительности, выгорание (обрабатывала в течение 6 лет огромные объемы информации- я инженер в службе технического сопровождения в IT-компании).
В итоге, после беседы с директором, на мой выбор перевестись в другой отдел, мне был дан отказ с обоснованием - отсутствие свободного места. Это было очень внезапно, как снег на голову!...теперь сижу недоумевая и думаю..что это было...
P.S начальница относительно новая и явно меня недолюбливала (работаю в фирме 6 лет и всегда была на хорошем счету - тянула отдел, но тут пришла она и все перевернула)..вот такой неожиданный удар из-за поворота.. .
л.шмидт
5 сентября 2016 (23:27)
а у меня на самом ретро- никаких проблем со связью, компьютером, приборами и т.д. На нём же успела уже съездить в небольшое путешествие на Майорку.
Вся заварушка, которую обычно описывают ретроградным , у меня была лишь на тормозящем директном.
sufra
Снофру(sufra) - стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
6 сентября 2016 (00:24)
У меня он начал действовать за 2-е недели до его ретроградности, т.к. именно в этот период "всплыли" два одноклассника которых я не видел несколько лет. Потом у меня сломался компьютер, но это я связываю с . В связи с этим пришлось настраивать другой компьютер, который стоял у меня 2-года ни разу не включённым. Его подарили мне, а я его ни разу не включил. Пришлось устанавливать Виндоус, который я последний раз устанавливал лет 5 назад. Пришлось всё вспоминать. Заодно купил модем с поддержкой Wi-Fi, чтобы подключить телевизор к интернету. Телевизор был куплен 2 года назад и специально выбиралась модель с интернетом, но его только сейчас подключил к телевизору. Ещё починили водопровод, который в начале года сломался и воду подавали по временной схеме. Ещё позвонила женщина, которая выпала из общения лет 10 назад. Прошлую ретроградность тоже отслеживал, но она не была так насыщенна "наплывами из прошлого" как в этот раз. В прошлый ретроградный период просто встретилась одноклассница с которой не разговаривал около 10 лет.
Сказали спасибо: 1
Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
LenaLe
6 сентября 2016 (16:14)
Ещё в копилочку!
Откуда ж соломки набраться, чтобы постоянно подстилать?
Приняла человека по виду на жительство на работу, она повезла экз. контракта в ФМС. Там у нее возникли какие-то сложности. Прием на работу отложили.
Milasha
Милана
7 сентября 2016 (18:38)
Ох уж этот ретро Меркурий
1. Подруга пытается лечь на операцию уже который день. Сначала ей сказали - сделаем операцию, если у врача будет время. Вчера (06.09.2016)уже на каталке до операционной довезли, а потом развернули назад. Седня она зря прождала до обеда. Врач потом вообще сказал резать не будем, будем только жидкость выкачивать.
2. Ждем выхода из декрета сотрудницу. а сегодня она по тел.сообщила, что пока и не собирается. Ей как бы овощи надо в банки закатать и у ребенка ветрянка. А человека, что пока вместо нее с места уже согнала, требовала своего возврата в сентябре! И других теперь в отпуск не отпускают, так как за этой "новенькой" надо присматривать.
3. Ко мне пришел клиент, с которым мы общались 2 года назад только по телефону. О чем он мне и напомнил, теперь познакомились воочию. Оказалось ему нужно кое-что уладить с налоговой. Он ушел. Через неделю опять пришел. Уладил)))
4. Я последнии два дня переделывала файлы в электронном досье, которые закачала в конце августа. В августе было сделано неправильно.
5. У меня в натале ретро и мне кажется я уже много тут болтаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.