Форум на ОКУЛУС

Тема 35340, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     4 сентября 2016 (11:46)

впервые за 12!!! лет)) мне пришлось менять пароль на своей первой в жизни старой эл.почте)) она была то ли взломана, то ли что,но пришлось обращаться к администрации и отвечать на длинный список вопросов, для чего мне реально пришлось окунуться в прошлое, вспоминая кучу данных из древности моей ))))))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Seventeen.jo
ker
     4 сентября 2016 (22:24)

Я наблюдаю перед собой подписание договора купли-продажи недвижимости вот интересно...

Много раз наблюдала, если подписывается документ на ретро меркурии, в частности я январе 2016 был тоже ретро , потом его переделывали...

Тише едешь дальше будешь
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     4 сентября 2016 (23:06)

В пятницу получала расчет на работе, недосчиталась порядка 10 тысяч , пошла к бухгалтеру разбираться. Она мне начала расписывать, как у нее получилась эта сумма, и вдруг растерянно схватилась за голову - компенсацию отпуска и отпускные забыла включить!! Семен Семеныч! Чуть не обсчитала меня на кругленькую сумму....

yanka-byanka
     5 сентября 2016 (11:40)

позитивно разрешилось одно информационное недоразумение.

задержка с приходом суммы денег, которую давно жду.

неожиданно объявилась старая знакомая.

как то так.

LenaLe
     5 сентября 2016 (16:31)

А у меня продолжение следует:

вчера забыла сумку со своими вещами на месте отдыха, пришлось возвращаться около 50 км. Благо, что не дома обнаружила пропажу . Такое впервые, я всегда собрана и внимательна, а тут такое...

Сегодня трагедия: коллега напортачил и новости за несколько месяцев просто исчезли с площадки нашего интернет-портала... Столько труда коту под хвост

Giulia
     5 сентября 2016 (22:25)

Сегодня пошла писать заявление на отпуск, но после подозвала начальница и сказала, что либо меня переводят в другой отдел в пределах компании, либо я увольняюсь по собственному желанию..Обоснование - спад производительности, выгорание (обрабатывала в течение 6 лет огромные объемы информации- я инженер в службе технического сопровождения в IT-компании).

В итоге, после беседы с директором, на мой выбор перевестись в другой отдел, мне был дан отказ с обоснованием - отсутствие свободного места. Это было очень внезапно, как снег на голову!...теперь сижу недоумевая и думаю..что это было...

P.S начальница относительно новая и явно меня недолюбливала (работаю в фирме 6 лет и всегда была на хорошем счету - тянула отдел, но тут пришла она и все перевернула)..вот такой неожиданный удар из-за поворота.. .

л.шмидт
     5 сентября 2016 (23:27)

а у меня на самом ретро- никаких проблем со связью, компьютером, приборами и т.д. На нём же успела уже съездить в небольшое путешествие на Майорку.

Вся заварушка, которую обычно описывают ретроградным , у меня была лишь на тормозящем директном.

sufra
Снофру(sufra)
- стр-ль Розовой пир-ды, отец Хеопса
     6 сентября 2016 (00:24)

У меня он начал действовать за 2-е недели до его ретроградности, т.к. именно в этот период "всплыли" два одноклассника которых я не видел несколько лет. Потом у меня сломался компьютер, но это я связываю с . В связи с этим пришлось настраивать другой компьютер, который стоял у меня 2-года ни разу не включённым. Его подарили мне, а я его ни разу не включил. Пришлось устанавливать Виндоус, который я последний раз устанавливал лет 5 назад. Пришлось всё вспоминать. Заодно купил модем с поддержкой Wi-Fi, чтобы подключить телевизор к интернету. Телевизор был куплен 2 года назад и специально выбиралась модель с интернетом, но его только сейчас подключил к телевизору. Ещё починили водопровод, который в начале года сломался и воду подавали по временной схеме. Ещё позвонила женщина, которая выпала из общения лет 10 назад. Прошлую ретроградность тоже отслеживал, но она не была так насыщенна "наплывами из прошлого" как в этот раз. В прошлый ретроградный период просто встретилась одноклассница с которой не разговаривал около 10 лет.

Главное не сдаваться - идти к своей цели!!!
http://bessonov.jimdo.com
LenaLe
     6 сентября 2016 (16:14)

Ещё в копилочку!

Откуда ж соломки набраться, чтобы постоянно подстилать?

Приняла человека по виду на жительство на работу, она повезла экз. контракта в ФМС. Там у нее возникли какие-то сложности. Прием на работу отложили.

Milasha
Милана
     7 сентября 2016 (18:38)

Ох уж этот ретро Меркурий

1. Подруга пытается лечь на операцию уже который день. Сначала ей сказали - сделаем операцию, если у врача будет время. Вчера (06.09.2016)уже на каталке до операционной довезли, а потом развернули назад. Седня она зря прождала до обеда. Врач потом вообще сказал резать не будем, будем только жидкость выкачивать.

2. Ждем выхода из декрета сотрудницу. а сегодня она по тел.сообщила, что пока и не собирается. Ей как бы овощи надо в банки закатать и у ребенка ветрянка. А человека, что пока вместо нее с места уже согнала, требовала своего возврата в сентябре! И других теперь в отпуск не отпускают, так как за этой "новенькой" надо присматривать.

3. Ко мне пришел клиент, с которым мы общались 2 года назад только по телефону. О чем он мне и напомнил, теперь познакомились воочию. Оказалось ему нужно кое-что уладить с налоговой. Он ушел. Через неделю опять пришел. Уладил)))

4. Я последнии два дня переделывала файлы в электронном досье, которые закачала в конце августа. В августе было сделано неправильно.

5. У меня в натале ретро и мне кажется я уже много тут болтаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере