Тема 35341, сообщений: 4
Можно ли делать компьютерную томографию седьмого сентября 2016 в коридоре затмения |
Автор | Сообщение |
sunterra |
Здравствуйте Уважаемые Астрологи! У меня достаточно базовые знания в астрологии и поэтому мне бы хотелось услышать мнение астрологов. Мне назначили компьютерную томографию на голову ( назначили из за пульсирующего звона в ушах) на седьмое сентября дело в том что мой асцендент 10 53 в близнецах в квадрате к солнцу по затмению и моя натальная луна 12 26 в деве ( пятый дом) в соединение с солнцем затмения вот я и думаю отменить мне компьютерную томографию на этот день. Я прочитала в интернете что лучше не ходить в поликлинники в затмения но этот тест конечно мне лучше сделать как можно быстрее. Буду благодарна за Ваши ответы! |
UmkaUran |
|
Можно и луна гармонична и - компенсация ретро меркурию.
Коридора затмения не существует, есть затмение, длящееся несколько часов, и его последствия. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
sunterra |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.