Тема 35345, сообщений: 7
Я вам докладываю:состоялось поступление в ВУЗ и дальний переезд |
Автор | Сообщение |
helengen |
Хочу доложить форумчанам, что свершилось по теме 34863 от 26 апреля 2016. Мой сын(19.10.1998, 21:10 г.Тавда Свердловской обл.)вместе с приятелем поступил на бюджет в Горный университет СПБ на взрывное дело(выбирал, чтобы меньше бумажной работы). Сначала хотели поступать в Екатеринбург(360 км от нас), но решили, что ЕКБ - это провинция, и у них хватает баллов на СПБ(это ещё плюс 2400 км). Фактор, что СПБ- это музыкальная столица,сыграл роль, уехали с гитарами.Мы, родители, не стали возражать, пусть исполняют задуманное, 25 августа был начат переезд, 30 августа поселились в общежитие. Джин,насчёт прогр.IC в соед. с марсом, то я считаю,что это и есть данное событие - далёкий переезд и обустройство на новом месте, укрепление самостоятельности.Других подходящих событий для прогр.IC в соед. с марсом у нас не наблюдается. Насчёт того, что прогр.К8/К2 в квадратуре с сатурном прямо запрещает халявные деньги - думаю,что это означает, что сыну теперь придётся экономить, оплачивая всё самостоятельно, из своего кармана, дома-то захотел, например, сладкого -нет проблем - иди, бери, а тут всегда будет не хватать денег, тем более это СПБ. Насчёт дир.сатурн в квадратуре с МС/IC - думаю, что это тоже связано с переездом - активация 4 и 10 домов. |
helengen |
|
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34863 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
YaYulia |
helengen
Ой, актуальная тема! Я сама через год хочу попробовать на 2е высшее. Можно я вам на почту пару вопросов задам по поступлению сына, чтоб тут не флудить?
По прогностике есть дир. квадратом к оси асц-дисц. В натале стоит на к9 дома, упр. 9 дома. В соляре акцент на 4 дом в следующем году. Может быть тоже переезд в Питер + работа + учеба. Год очень важный для меня, др в затмение. Слушай песню ветра (с)
|
helengen |
|
YaYulia |
|
helengen |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.