Форум на ОКУЛУС

Тема 35345, сообщений: 7

Автор Сообщение
helengen
     3 сентября 2016 (19:51)

Хочу доложить форумчанам, что свершилось по теме 34863 от 26 апреля 2016. Мой сын(19.10.1998, 21:10 г.Тавда Свердловской обл.)вместе с приятелем поступил на бюджет в Горный университет СПБ на взрывное дело(выбирал, чтобы меньше бумажной работы). Сначала хотели поступать в Екатеринбург(360 км от нас), но решили, что ЕКБ - это провинция, и у них хватает баллов на СПБ(это ещё плюс 2400 км). Фактор, что СПБ- это музыкальная столица,сыграл роль, уехали с гитарами.Мы, родители, не стали возражать, пусть исполняют задуманное, 25 августа был начат переезд, 30 августа поселились в общежитие. Джин,насчёт прогр.IC в соед. с марсом, то я считаю,что это и есть данное событие - далёкий переезд и обустройство на новом месте, укрепление самостоятельности.Других подходящих событий для прогр.IC в соед. с марсом у нас не наблюдается. Насчёт того, что прогр.К8/К2 в квадратуре с сатурном прямо запрещает халявные деньги - думаю,что это означает, что сыну теперь придётся экономить, оплачивая всё самостоятельно, из своего кармана, дома-то захотел, например, сладкого -нет проблем - иди, бери, а тут всегда будет не хватать денег, тем более это СПБ. Насчёт дир.сатурн в квадратуре с МС/IC - думаю, что это тоже связано с переездом - активация 4 и 10 домов.

helengen
     3 сентября 2016 (20:49)

Дир.сатурн в квадратуре с МС/IC - это ещё трудности, наверное, на пути к цели, ясного понимания у меня нет, что это может означать.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 сентября 2016 (21:39)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34863

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
YaYulia
     7 сентября 2016 (09:10)

helengen

Ой, актуальная тема! Я сама через год хочу попробовать на 2е высшее. Можно я вам на почту пару вопросов задам по поступлению сына, чтоб тут не флудить?

По прогностике есть дир. квадратом к оси асц-дисц. В натале стоит на к9 дома, упр. 9 дома.

В соляре акцент на 4 дом в следующем году. Может быть тоже переезд в Питер + работа + учеба. Год очень важный для меня, др в затмение.

Слушай песню ветра (с)
helengen
     7 сентября 2016 (11:23)

YaYulia, моя эл.почта heleng2@rambler.ru

YaYulia
     8 сентября 2016 (00:10)

helengen

Отписалась.

Слушай песню ветра (с)
helengen
     8 сентября 2016 (12:01)

YaYulia, 3 сообщения вам отправила

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере